포텐 [옥션] 오뚜기 오동통면 16봉 맛남의광장 한정판 2세트 (11,800원) (3,000원)

관련 URL
쇼핑몰
옥션 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
오뚜기 오동통면 16봉 맛남의광장 한정판 2세트
가격
11,800원
배송
3,000원
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]관운장 2021.03.04 09:15
    기본적으로 오뚜기 라면이 단맛이 강함 호불호가 있을듯 면만 봤을때는 농심보다 맛있음
  • [레벨:23]3대째팬 2021.03.04 09:14
    너구리에서 짠맛,매운맛 좀 줄여서 단맛 좀 추가한 거
  • BEST [레벨:2]관운장 2021.03.04 09:15
    기본적으로 오뚜기 라면이 단맛이 강함 호불호가 있을듯 면만 봤을때는 농심보다 맛있음
  • [레벨:30]에픽그지 2021.03.04 09:25
    관운장 난 그 면발 때문에 농심에서 오뚜기로 넘어감
    그런데 요즘 나오는 건면은 괜찮더라.
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.03.04 09:25
    관운장 와 극공감임 면은 오뚜기가 최고임
    생라면만 먹어봐도 제일 쩔지
    반면에 팔도쪽이 면이 제일 별로임
  • [레벨:15]기도하는탑 2021.03.04 09:59
    스콧맥토미나이 비빔면도 팔도 특유의 밀가루냄새때문에 잘 안먹게되는듯
  • [레벨:25]키미태 2021.03.04 11:03
    관운장 나도 이렇게 생각했는데
    어제 몇년만에 먹었는데 맛있더라
    개인적으로 너구리 요새 폼보다 위였음
  • [레벨:25]도련님은닌자거북 2021.03.04 09:16
    근데 32개를 어떻게 다먹냐..어느세월에..
  • [레벨:23]엑세라민엑소 2021.03.04 09:26
    도련님은닌자거북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
  • [레벨:23]지금_우리 2021.03.04 09:31
    도련님은닌자거북 한끼 2봉씩 16끼 매일 1끼씩 먹으면 16일 격일로 먹음 한달 매주먹으면 4달 ㅎㅎ
  • [레벨:15]AN-94 2021.03.04 10:01
    지금_우리 다먹으면 물려서 5년은 라면쳐다도못보겠다
  • [레벨:4]갓데 2021.03.04 09:20
    쫄깃쫄깃
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.03.04 09:25
    오동통은 할인 안해도 사먹을 수준이라고 생각했는데 ㅠㅠ 아쉽다 내 생각보다 인기가 없나
  • [레벨:21]맛찬들왕소금구이 2021.03.04 09:25
    유통기한 지나겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]렝고양이 2021.03.04 09:45
    굵은 라면사리 ㅇㄷ
  • [레벨:3]갑쟝 2021.03.04 09:51
    이거 맛있어. 2000원도 안되서 요즘 자주 사먹고 있음
  • [레벨:9]아픈기리보이 2021.03.04 09:56
    나은 불매
  • [레벨:22]웅탕탕 2021.03.04 10:05
    나는 이거 맛있던데 부모님도 다 맛있다고함
  • [레벨:2]yumin717 2021.03.04 10:08
    난 이상한 불향? 화학약품? 같은 냠새나서 오동통면은 못먹겠던데 시뻘건 기름 둥둥 뜨는것도 극혐이고
  • [레벨:22]풍룡 2021.03.04 10:13
    달아.... 솔직히 농심 가급적 피하는데 오동통 vs 너구리면 이건 너구리다.
  • [레벨:25]몽정가 2021.03.04 10:16
    너구리보다 훨 맛있음

옛날 맛있던 너구리맛남
  • [레벨:24]아스날화이팅 2021.03.04 10:50
    난 오동통 처음 나왔을때부터 너구리 재끼고 대깨통인데 ㅋㅋ 근데 16봉 만오천이면 좀 비싸누
  • [레벨:25]키미태 2021.03.04 11:04
    21층인데 엘리베이터 수리기간이라
    택배 못시키는게 아쉽네..
  • [레벨:20]저녁에전역 2021.03.04 11:52
    난 너구리보다 이게 맛있던디
  • [레벨:2]브켄 2021.03.04 14:23
    이거 맛잇어요 ?오호

인기 [티몬] 1+1+1 김치전 외 부추전/소고기육전/동태전/호박전 (5,900원) (무료배송) 18 핫딜포잉토로다꼼
인기 [가방팝] 맥포스,MIS 밀리터리 가방,의류 (다양) (빵) 16 눈다섯개
인기 [롯데ON] (할인변경재업)몬스터 에너지 모든 종류 355ml 24캔(카카오페이 or 롯데/BC카드) (25,160원) (무료) 21 Serabe
인기 [하이버] 폴로셔츠 13종 (66,000원) (무료) 41 바이몽
인기 [롯데ON] 조지아 액상스틱 100T+텀블러 (18,050원) (무야호) 21 세상은무야호우
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 다음
/ 877