포텐 [정직한밥상] 삼양 불닭피자 (490원) (3,000원)

관련 URL
쇼핑몰
정직한밥상
상품명
삼양 불닭피자
가격
490원
배송
3,000원
228E01A8-3F06-401C-9396-97D247F8FF97.jpeg [정직한밥상] 삼양 불닭피자 (490원) (3,000원)

접때 올라왔던 불닭피자 또 나왔음
3월 29일까지인거 잘 생각하고 사먹어야댐.
먹어보니까 그냥 저가격이면 쟁여놓고 먹을만 하다고 생각했음.
위에다가 모짜렐라 살짝 더 올려서 에프 살짝쿵 더 돌리면 개꿀..
저번에 걸렸던 수량제한은 풀린듯.
무배 하려면 85개 시켜야 하니까 잘 생각하라구!

C1302260-29B5-4C06-B419-E4A64CDDEDD6.jpeg [정직한밥상] 삼양 불닭피자 (490원) (3,000원)

삼양 달콤, 후라이드치킨 180g에 590원이기는 한게 묶음배송이 안대ㅋㅋㅋ
근데 얘들은 유통기한 3월 18일까지임..
당분간 치킨이랑 불닭피자만 벅어야하는건가...

후라이드: https://m.htable.co.kr/product/선착순-임박특가-삼양-바삭후라이드치킨-180g-회원은-590원추가할인-적용상품/1311/category/120/display/2/

양념: https://m.htable.co.kr/product/선착순-임박특가-삼양-달콤양념치킨-180g-회원은-590원추가할인-적용상품/1310/category/120/display/2/#none

치킨은 링크 복붙해야할듯.. 멍청한 나의 한계인가

너무 무리하지 말고 주문하자구 ㅅㄳㄱ

• [레벨:2]GS칼텍스박혜민 2021.03.04 09:20
    회원가입하니 14세 미만이라고 관리자 인증후에 로그인된다는데 ㅡㅡ 나 35살인데
  • [레벨:11]HCAFC 2021.03.04 14:36
  • [레벨:22]윤지 2021.03.04 09:22
    6개만 해도 한개 천원이네 ㄷㄷ
  • [레벨:10]박존박 2021.03.04 09:39
    이사이트 좋나여?
  • [레벨:20]넛구리 2021.03.04 09:44
    치즈 저렇게 찍는건 진짜 과장과대광고 아니냐
  • [레벨:21]존카비라 2021.03.04 10:09
    전자렌지에 돌려도 맛있으려나
  • [레벨:31]담당일진 2021.03.04 11:50
    듣보잡 메이커도아니고 삼양꺼면 평타는치겠네
  • [레벨:2]브켄 2021.03.04 14:24
    치즈 실화??
  • [레벨:5]메수트외질 2021.03.04 15:27
    우와 대박이네 자취하는 친구랑 나눠먹으면 개꿀이겠는데
  • [레벨:29]한글계정 2021.03.04 17:09
    방금 치킨이랑 피자 주문했는데 묶음 배송 되네요! 총배송비 3천원 밖에 안해요 ㅎㅎ
  • [레벨:10]내꿈은낚시왕 2021.03.05 01:24
    피자사러 들어갔다가 낙지젓갈이랑 제주제육세트를 사버림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]반지의제왕 2021.03.05 12:37
    냉동고자리가없다
  • [레벨:24]도박마 2021.03.05 14:40
    오늘 양념와서 먹는데 딱 생각했던 그맛임 이가격에 이맛이면 절해야지 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:36]감성작가 2021.03.05 14:51
    도박마 조리 어찌하심?
  • [레벨:24]도박마 2021.03.05 14:52
    감성작가 700와트 전자레인지 기준
    봉투 살짝 뜯어서 봉투째로 전자레인지 3분 돌리고 그릇에 옮겨 먹었네요
    근데 확실히 좀 싸구려 느낌이라 닭지방이 질기게 씹히는 그런거 좀 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:36]감성작가 2021.03.05 14:54
    도박마 엌ㅋㅋㅋ부모님한테 해드려도 괜찮을라나요..
    따로 치킨을 사드려야하낭ㅋㅋ
  • [레벨:24]도박마 2021.03.05 14:54
    감성작가 본인이 먹는거면 상관 없을텐데
    부모님한테 드리긴 좀 ㅋㅋ;;
    따로 치킨을 사드리는게 나을거같아요
  • [레벨:36]감성작가 2021.03.05 14:56
    도박마 ㅋㅋ엌ㅋㅋ감사합니다.
    디테일답변 굿.
  • [레벨:24]Fraise 2021.03.06 10:06
    이거 내가 살때는 묶음배송 안되서 배송비 6천원이었는데 지금은 되서 배송비 3천원이네 ㅠㅠ

인기 [에이랜드] BRANDDAK 브랜드닭 훈제 닭가슴살 100g 10팩 (8,415원) (3,000원) 26 에잇ㅅ
인기 [공차] 신규 앱 로그인하면, 타로 밀크티 1+1 (4,000원) (X) 17 캐퍼플
인기 [원스토어] LG 게이밍 모니터 LG27GN950 한정수량 (890,000원) (없) 31 칠리웨이브
인기 [글로 공식홈페이지] 글로 [pro] 궐련형 전자담배 쿠폰적용 9900원 (9,900원) (무료) 94 pointing
인기 [아이소이] 화장품 다수 (가격다양) (2만이상무배) 5 똘포
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 다음
/ 857