포텐 [쿠팡] 삼성전자 레더 커버 폴드2 케이스 EF-VF916 (8,830원) (로켓와우무료)

관련 URL
쇼핑몰
쿠팡 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
삼성전자 레더 커버 폴드2 케이스 EF-VF916
가격
8,830원
배송
로켓와우무료
[쿠팡] 삼성전자 레더 커버 폴드2 케이스 EF-VF916 (8,830원) (로켓와우무료) [쿠팡] 삼성전자 레더 커버 폴드2 케이스 EF-VF916 (8,830원) (로켓와우무료)

작년말 디지털프라자애서 두개 만원에 판매한 이후 최저가입니다.

쿠팡에서 재고떨이 하는것 같네요.

폴드2 전용 케이스입니다 참고해주세요.

저도 색상별로 하나씩 주문했는데 브라운만 남았네요
  • [레벨:20](양율) 2021.03.06 08:37
    나에겐 너무 비싼폰...
  • [레벨:21]OPEL 2021.03.06 09:01
    개싸네 케이스 사고싶은데 폰을 못사ㅠ
  • [레벨:20]존사마 2021.03.06 09:12
    싸긴 싸네
  • [레벨:26]돌문시망 2021.03.06 09:48
    폰이 비싸네 젠장 ㅠ
  • [레벨:24]IZ0NE 2021.03.06 09:50
    음 살까? 거치대달린 케이스 쓰고있는데 이것도 걍 하나 사볼까
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 09:54
    IZ0NE 정품이 만원이하면 살만하다고 봐요
  • [레벨:26]블루밍 2021.03.06 09:50
    케이스 질 괜찮나요? 투명 끼고 있는데 바꿀까
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 09:54
    블루밍 저는 쓸만하다고봐용
  • [레벨:23]아주라군단 2021.03.06 09:52
    쌩폰쓰다보니 못끼겟다 케이스
  • [레벨:2]구리그리 2021.03.06 09:52
    이렇게 싸게 팔아줘야 핫딜이지.. 애플은...눈물만 난다
  • [레벨:26]감비아 2021.03.06 10:11
    구리그리 정보)삼성서비스센터에서 5000원에 판 적도 있다
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 11:35
    감비아 정보) 본문에 이미 적어놨었다
  • [레벨:26]감비아 2021.03.06 11:36
    배수지 정보)방금 브라운 3개 주문했다
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 11:36
    감비아 오우
  • [레벨:26]감비아 2021.03.06 11:36
    배수지 가죽 재질이 약해서 모서리 부분이 잘 닳음..ㅎㅎ
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 11:38
    감비아 저는 색상별로다가...
  • [레벨:26]감비아 2021.03.06 11:38
    배수지 근데 폴드3 나오면 또 보상판매 해주겠지...?
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 11:38
    감비아 보상판매금액 줄어도좋으니 출고가를 첨부터 낮게...
  • [레벨:26]감비아 2021.03.06 11:39
    배수지 아앗.......... 어림없지 278만원!
  • [레벨:2]니달리마스터 2021.03.06 10:22
    폰은 사은품으로 딸려나오는거죠? ㅎㅎ
  • [레벨:21]허덕허덕 2021.03.06 10:32
    우리 회사에 겁나 많은데.... 7천원에 파는중임...
  • [레벨:7]영어교육 2021.03.06 10:58
    이거 전에 삼성디플에서 종류별로 5천원에 풀린적이..
  • [레벨:36]배수지 2021.03.06 11:35
    영어교육 작성할때 작년말에 했다고 적어놨어용
  • [레벨:12]개흑우 2021.03.06 12:05
    폴드는 역시 생폰이지

정보감사요
  • [레벨:5]아재메이플 2021.03.06 13:03
    이제 폰만 있으면 되는데..
  • [레벨:3]에이브릴라빈 2021.03.06 13:03
    슈피겐 풀커버 99000짜리 케이스 쓰는데 왼전 만족
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2021.03.06 13:03
    공기계로 사서 쓰다가 올해 초에 ㅂㅂ함.

폰 너무 커서 가방 없으면
    가지고 다니기엔 불편한데 새로워서 좋았음.

데일리로 쓰시는 분들 후기 궁금
  • [레벨:5]대성리윈드마스터 2021.03.06 13:10
    여친생기면닉변함 폰 커서좋음 그냥저냥 들고다닐만함.
    아저씨 소리 듣기 딱조음 ㅋㅋ
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2021.03.06 13:13
    대성리윈드마스터 저는 그냥 장난감용(?) ㅋㅋ 집에서만 썼었거든요.

z플립도 한번 써보고 싶음.
  • [레벨:5]대성리윈드마스터 2021.03.06 13:14
    여친생기면닉변함 뭐 유투브 많이보니까 좋음 ㅋㅋ 이제 작은화면이 어색함
  • [레벨:23]문구는못말려 2021.03.06 13:03
    폰이없네.. 폴드3로 간다..
  • [레벨:19]동아오츠카포카리 2021.03.06 13:04
    와...진짜 이거 처음나올때 물량없어서 7만원넘게주고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트코인이냐 가격뭐고
  • [레벨:31]굶-주린이 2021.03.06 13:05
    폴드3 S펜이랑 UDC 정말 넣어주려나
  • [레벨:25]별꼬리 2021.03.06 13:06
    이거 그 사전예약 보상 케이스보다 괜찮은가?
    그거쓰고있는데 먼가 맘에 안들어
  • [레벨:20]제가해보겠습니다 2021.03.06 13:06
    폴드1 쓰는데 2에비해 케이스가 너무없다 ㅠㅠ
  • [레벨:24]꼬들밥잘함 2021.03.06 13:07
    두개에 만원일때 사긴샀는데 아직도 안뜯음ㅋㅋ;
  • [레벨:18]메디테이션 2021.03.06 13:09
    아이폰 정품은 싼거없나 ㅠ
  • [레벨:20]샌드위치123 2021.03.06 13:16
    폰이 없는데.. ㅋㅋ
  • [레벨:2]꾸쭈꾸 2021.03.06 13:16
    폰은 없는데 사고싶네요
  • [레벨:18]제라드의리그우승 2021.03.06 13:34
    근데 폴드2 쓰시는 분들 앞에는 케이스 안쓰시나요...? 저는 앞에는 투명끼는데 이격이있어서 버리고싶습니다
  • [레벨:22]A방 2021.03.06 14:06
    제라드의리그우승 앞에는 플라스틱 뒤에는 가죽 씁니다
  • [레벨:18]제라드의리그우승 2021.03.06 14:29
    A방 아하 다 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]김윈터 2021.03.06 14:43
    폴드2는 정품 아라미드 케이스가 최곱니다 ㄹㅇ
  • [레벨:6]젭군 2021.03.06 17:09
    가격 다시 오른거임...??
  • [레벨:1]ㅅㅅㅅ 2021.03.07 11:03
    케이스ㅇㄷ
  • [레벨:26]시즌그라탕 2021.03.07 13:59
    안그래도 폰 자체가 두껍고 무거운 폰이라서 케이스 고르기가 참 힘들던
    애초에 다른 폰들처럼 선택지가 많은것도 아니고
    삼성서 프로모션용으로 준 카본패턴 들어가있는거 얇은거 그냥 첨부터 쭉 쓰고있는 중

인기 [롯데ON] 아우라 섬유유연제 8L x 1개 (13,070원) (무배) 24 안녕하십니까요롤
인기 [롯데ON] LG생건 노비드 700ml 샴푸x2 + 바디워시 사은품 (9,180원) (무료) 13 노랫소리
인기 [롯데온] 제주 삼다수 2L X 12병 (10,900원) (무료) 11 매엥매엥
인기 [11번가] XIGMATEK AURORA 360 3열 수냉쿨러 (69,000원) (2,500원) 14 파블로마리비야르
인기 [롯데온] 월드콘 바닐라/쿠키앤크림/설레임 밀크/설레임 커피160mlX24개(각6개) (14,930/롯데카드) (무료) 22 매엥매엥
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 다음
/ 855