[롯데ON] 빅토리아 탄산수20+20 12가지맛선택 (할인적용시12,750) (무야호)

관련 URL
쇼핑몰
롯데ON
상품명
빅토리아 탄산수20+20 12가지맛선택
가격
할인적용시12,750
배송
무야호

기본 16,110원이고 쿠폰적용 13,700원입니다

카드할인이아니라 할인이좀작은듯한데 카드없으신분들은 살만해보이네요 ~
국민 or BC카드 가지고계신분은 +7%추가할인으로
12,750까지 됩니다

Screenshot_20210308-161051_Samsung Internet.jpg [롯데ON] 빅토리아 탄산수20+20 12가지맛선택 (할인적용시12,750) (무야호)

Screenshot_20210308-184328_Samsung Internet.jpg [롯데ON] 빅토리아 탄산수20+20 12가지맛선택 (할인적용시12,750) (무야호)

+ 현재 파인애플맛은 수량부족으로 지연된다고합니다 참고해주세요
  • [레벨:22]부폰의대포폰 2021.03.08 16:17
    감사감사 바로구매함
  • [레벨:2]쎄미3세 2021.03.08 16:19
    가격 괜찮네요ㅎ 파인애플, 청포도만 마셔봤는데.. 키위는 어떤가요?
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 16:21
    쎄미3세 키위도 괜찮습니다 근데 저는 배가 가장괜찮았아요ㅎㅎ
  • [레벨:2]두바이거주자 2021.03.08 17:21
    영대김정규 성님들 웅진에서 문자왓는데 현재 파인애플맛 재고 없다고 지연되는 중이래요
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 17:22
    두바이거주자 헐 ㄱㅅ 본문추가할게요
  • [레벨:23]저만아니면됩니다 2021.03.08 16:25
    이거 오프라인에서 파는데 없나... 마셔보고 사고 싶은데
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 16:30
    저만아니면됩니다 오프라인에서는 잘못본것같네요... 그래도 가성비로 무난한듯 좋습니다
  • [레벨:5]말린오징어맛사탕 2021.03.08 16:46
    저만아니면됩니다 이거 홈플이나 롯데마트 같은데 가면 구비되어 있는 곳도 꽤 많음
  • [레벨:8]fyjfyjff 2021.03.09 21:45
    저만아니면됩니다 그냥 GS편의점 가면 있습니다 보통 물옆에 있음
  • [레벨:21]츄브 2021.03.08 16:27
    감사합니다! 이전에 배맛 20개 시켜먹었는데 탄산수 처음 먹어보는데도 진짜 술술 맛있게 잘 먹었어요. 이제 4개 밖에 안남아서 새로 주문할려고 기웃기웃했는데 핫딜 떴네요 ㅎㅎ 덕분에 싸게 구매했습니다!
    이번엔 청포도랑 레몬 주문해볼게여 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:7]상남동대장 2021.03.08 16:39
    에이 시벌 그저꼐 450mlx20 9500원에 삿는데 시벌이네~
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 16:41
    상남동대장 ㅠㅠ 까비
  • [레벨:8]fyjfyjff 2021.03.09 21:46
    상남동대장 티몬에서 사면 8600원대입니다 20+20 할인할때 아니면 무조건 티몬에서 사먹음 제일 저렴
  • [레벨:17]광샥 2021.03.08 16:44
    감사합니당!
  • [레벨:22]TTOTTIYA 2021.03.08 17:05
    추천하는맛이 있을까요?
    항상 씨그램만 먹어서 빅토리아 마셔보려구요
  • [레벨:20]PASSW0RD 2021.03.08 17:07
    TTOTTIYA 청포도,파인애플 40개시켜서 만족함 맛있음..배맛도 다들 맛있다길래 담에 사보려구~~
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 17:12
    TTOTTIYA 전 배맛을 가장좋아하고요
    배 + 청포도or키위 추천드려요
  • [레벨:22]TTOTTIYA 2021.03.08 17:15
    영대김정규 청포도랑 배 주문했네요 ㅎㅎㅎ
    왜인지는 모르겠는데 L POINT가 15000원 있어서 무료로 구매했습니다 감사합니다
  • [레벨:34]파이어인더애스홀 2021.03.08 18:10
    지난주에 14000원대에 샀는데 ㄲㅂ...
  • [레벨:20]릴렉스펨창 2021.03.08 18:11
    혹시 탄산수 원에이엠 드셔본분 있나요 원에이엠 개존맛인데 너무 비싼데 ㅠ
    이거 괜찮을까요
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 18:14
    릴렉스펨창 저도 그거 몇번마셨는데 비싸서 못사고 이거삿어요
    그맛생각하시고 빅토리아사면 진짜 못마십니다ㅋㅋ 저 2개남은 원에이엠 아끼고있어요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]릴렉스펨창 2021.03.08 18:16
    영대김정규 원에이엠만큼은 아닌가요? ㅠ 원에이엠 진짜 개존맛 ㅠㅠ
    혹시 트레비 수준인가요 ㅋ
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 18:19
    릴렉스펨창 옙ㅋㅋ 원에이엠은 넘사 원탑이고요 제기준으로는 트레비보다 빅토리아가 좋은게 맛도 다양하고 저렴한게 좋아서 빅토리아마십니다
  • [레벨:20]릴렉스펨창 2021.03.08 18:20
    영대김정규 감사요~
  • [레벨:22]Brawl 2021.03.08 18:20
    내입맛엔 초정탄산수가 최곤기라
  • [레벨:25]메박고구마 2021.03.08 18:25
    ㄳㄳ 국민이나 비씨카드 결제할인도 추가있네요
  • [레벨:24]메딱이 2021.03.08 18:31
    배 / 로즈힙 가즈아
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 18:48
    메딱이 로즈힙 괜찮나요?
  • [레벨:24]메딱이 2021.03.08 18:49
    영대김정규 제 취향임 ㅋ 향이 있어서 너무 좋음
    참고로 저 솔의눈 실론티 민초 이런거 좋아함
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 18:50
    메딱이 저도 솔의눈실론티민초 다좋아하는데 히비스커스 마시고 엄청후회했거든요 로즈힙은 좀다를까요...?
  • [레벨:17]광샥 2021.03.08 19:01
    영대김정규 개인적으론 비슷한 느낌이었는데, 로즈힙이 쪼금 더 낫긴했어요. 근데 그다지 추천은...
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 19:06
    광샥 아하 감사합니다ㅋㅋ
  • [레벨:24]배송완료 2021.03.08 19:14
    평소 즐겨먹던거라 바로 주문 ㅎㅎ 감사합니당 kb카드 귯
  • [레벨:21]영대김정규 2021.03.08 19:16
    배송완료 ㅋㅋ 전 80개시켰습니다
  • [레벨:24]카프리썬 2021.03.08 19:19
    아직 한박스 남았는데 싸서 지름
  • [레벨:17]째밌는고민 2021.03.08 19:54
    200개 시켰습니다~~~
  • [레벨:5]수유미학 2021.03.09 01:24
    파인애플, 배, 청포도, 키위 다 ㅍㅌ이상이고 좋았음 자몽도 나쁘진 않았고 딴거 또 도전해볼거 추천좀 ;ㅅ;
    근데 인공감미룐가 인공향료 넣어서 이렇게 싼거임 인공~기피하는 사람은 걍 천연향료 쓴거 사셈

인기 [카카오톡 선물하기] 아워홈 지리산수 2L*24입 (9,900원) (0원) 12 당근마켓
인기 [INDIEGALA] To The Moon ($1.49) (무료) 24 한글계정
인기 [이벤트] KB국민카드 스타샵 추가적립 이벤트 (0원) (무료) 6 내애인은나
인기 [동원몰] 리챔 200g 10캔 + 참치 150g 10캔 (30% 할인) (24,500원) (무료) 14 Sunride
인기 [롯데잇츠] 롯데리아 치킨버거 2개 (3,900원) (무료) 21 껌장
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 다음
/ 871