[요기요] 카드 할인 (-2/3,000) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
요기요
상품명
카드 할인
가격
-2/3,000
배송
무료
[요기요] 카드 할인 (-2/3,000) (무료) [요기요] 카드 할인 (-2/3,000) (무료)

이번주에 새로 생긴 것 같아요

어제 오후에 봤는데 못 올렸네요 글쓰기 제한 있어서 이미 뒷페이지고

11시 이벤트 쿠폰 받아서 같이 쓰면 좋을듯 합니다

예시) bhc 맛초킹 스틱? 19,000 + 배달비(2,000)
- 2,000(11시 쿠폰) - 할인(4,000) - kb(3,000) = 12,000

아 잉토 안한다 했는데
  • [레벨:20]O,..,O 2021.03.09 10:00
    예시 선정 기준 : 오늘 내 점심
  • [레벨:7]주막청년 2021.03.09 10:16
    농협은 11시쿠폰이랑 일자가 안맞으니 국민카드랑 같이사용하세요
  • [레벨:3]블루뭉기 2021.03.09 10:26
    이거 저번주에도 하던 상시할인아니냐
  • [레벨:20]O,..,O 2021.03.09 10:43
    블루뭉기 그럼 국민카드만 추가된거?
  • [레벨:21]migliore 2021.03.09 10:51
    11시쿠폰 3천원아녜요?
  • [레벨:20]O,..,O 2021.03.09 10:53
    migliore 3~1천원인데 3천원은 헬임 2천원은 관심있으면 쉽고
  • [레벨:21]migliore 2021.03.09 11:01
    O,..,O 이거 쿠폰이왜 오픈이안되요?
  • [레벨:20]O,..,O 2021.03.09 11:05
    migliore 오픈했어요
  • [레벨:21]migliore 2021.03.09 11:07
    O,..,O 전 왜 다운이 안되죠? ㅋㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:2]이날치 2021.03.09 11:09
    migliore 그거 원래 그럼 ㅁㅊ놈들 어제도 누구는 열리고 누구는 거의 10분 쯤 되야 열렸음
  • [레벨:20]O,..,O 2021.03.09 11:12
    migliore 11시정각에 어플 누르고 안들어가고
    대기같은거 하면 계속 버그걸리는듯
  • [레벨:21]migliore 2021.03.09 11:16
    O,..,O 아 글쿤요 내일다시해봐야겠어용
  • [레벨:21]migliore 2021.03.09 11:10
    O,..,O 다행히 다시까니까 받아지네요 3천원은 놓쳤네 ㅋㅋ ㅠ
  • [레벨:20]O,..,O 2021.03.09 11:16
    왜 비추하고 쪽지로 욕하고 블라하는거야 ㅅㅂ
    내가 요기요 직원이냐
  • [레벨:3]새롬아 2021.03.11 13:12
    O,..,O ㅋㅋ
  • [레벨:20]파스토레23 2021.03.09 11:33
    개핫딜ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:25]유아니수 2021.03.09 14:13
    후.. 치킨 끊으려 했는데
    이게 나한테 스마일 페이 등록된 국민카드가 있어버리네

인기 [KFC] 켄터키업그레이비버거 + 징거버거 (6,900원) (0원) 26 민초단속반
인기 [에이랜드] BRANDDAK 브랜드닭 훈제 닭가슴살 100g 10팩 (8,415원) (3,000원) 26 에잇ㅅ
인기 [원스토어] LG 게이밍 모니터 LG27GN950 한정수량 (890,000원) (없) 34 칠리웨이브
인기 [네이버] jbl 브랜드할인데이 (천차만별) (무배) 18 마이클스칸
인기 [글로 공식홈페이지] 글로 [pro] 궐련형 전자담배 쿠폰적용 9900원 (9,900원) (무료) 100 pointing
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 858