[무신사] 무신사 스탠다드 밸브 마스크 KF 94 20팩(7~8차 래플) (29,900원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
무신사 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
무신사 스탠다드 밸브 마스크 KF 94 20팩(7~8차 래플)
가격
29,900원
배송
무료

언제되냐시빠꺼.jpg [무신사] 무신사 스탠다드 밸브 마스크 KF 94 20팩(7~8차 래플) (29,900원) (무료)

* 수시 재입고로 변경되어 대략 주 2회정도 입고예정

* 7차 래플 - 4/7 12:00 ~ 4/8 12:00 (7,600장)

* 8차 래플 - 4/9 진행예정

당첨될때까지 숨참는다 흡!

32 21
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]스푼 2020.04.07 16:18
    혹시몰라서 흰티 두벌 구입했다.
    최근 구매이력까지 남겨놨는데 당첨 기대한다
  • [레벨:32]황게로 2020.04.07 16:05
    4회차 모두 실패... 사실 이제 마스크 그리 급하진 않은데 이제 오기로 한다
  • [레벨:38]유노윤메 2020.04.07 16:08
    될,,,때까지,,신청한,,,,다,,쒸불,,,
  • [레벨:24]라보떼 2020.04.07 16:09
    신...청...완...료....
  • [레벨:27]아포가토느낌 2020.04.07 16:14
    열 번 찍어 안넘어가는 나무 없다!
  • BEST [레벨:24]스푼 2020.04.07 16:18
    혹시몰라서 흰티 두벌 구입했다.
    최근 구매이력까지 남겨놨는데 당첨 기대한다
  • [레벨:13]이웃집또터러 2020.04.07 16:34
    스푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스푼 2020.04.07 20:10
    이웃집또터러 당첨시 검은색이랑 그레이 구입예정 장바구니 담가놓음
  • [레벨:37]포기를모르는남자 2020.04.07 19:19
    스푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]맨체스터이즈맹구 2020.04.07 16:20
    지금까지 당첨 ㄴ
  • [레벨:5]YoonA 2020.04.07 16:36
    ㅋㅋ당첨되면 좋겠다
  • [레벨:22]일단박고보자 2020.04.07 16:39
    2회차 까지 노당첨... ㅎㅎ이번엔 당첨됏으면
  • [레벨:1]=ㅅ= 2020.04.07 16:47
    현재 62,900명 신청
  • [레벨:11]태즈 2020.04.07 16:54
    고만좀 올라왔으면 좋겠다
  • [레벨:26]스쿠데토 2020.04.07 17:02
    4번 신청했는데 다 떨어짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]한화는답이없다 2020.04.07 17:02
    요새 약국에도 마스크 남던데
  • [레벨:1]윈도우즈 2020.04.07 17:20
    한화는답이없다 ㄹㅇ 대구 우체국에 몇시에 가든 마스크 없는걸 본 적이 없음. 저거 이제 필요없어서 난 4회차까지만 하고 관뒀음.
  • [레벨:22]대개장따람라 2020.04.07 17:04
    될때까지 찔러본다
  • [레벨:24]인간구찌 2020.04.07 17:05
    비추 왤케 많아??
  • [레벨:1]윈도우즈 2020.04.07 17:19
    인간구찌 당첨확률이 극악이라서. 응모해도 한번도 안주니까 그냥 농락하는거 같은 기분드는거지. 마치 축구로 치면 사포당하는 느낌이랄까. 네이마르가 자주 하는거 있잖아.
  • [레벨:2]이거버그야 2020.04.07 17:31
    마스크 집에 여유분 생겨서 사실 안사도 되는데 뭔가 오기생겨서 계속 넣는중...
  • [레벨:14]떡인지감수성 2020.04.07 18:00
    난 됬지롱
  • [레벨:24]W0000p 2020.04.07 18:14
    난 왜 한번도 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]떡라면 2020.04.07 18:21
    이거 몇명 당첨되는거야....
  • [레벨:21]wen 2020.04.07 18:29
    로또 수준이다..
  • [레벨:25]레지날도 2020.04.07 18:41
    요즘은 그래도 약국가니까 줄안서고도 살수있던데 온라인은 치열하구나
  • [레벨:21]틀딱다구리 2020.04.07 18:44
    이제 마스크 남더라 약국들
  • [레벨:11]니가가라홍콩 2020.04.07 19:51
    ㅅㅂ안해
  • [레벨:22]풀뜯어먹는개 2020.04.07 19:54
    그냥 심심해서 한다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]외로운동물 2020.04.07 20:43
    ㄹㅇ 폰 마스크 수준
  • [레벨:21]DN8하이브리드 2020.04.07 20:45
    바이럴 의심도듦.
    구매이력있어야 주나? 해서 구매하게만들고 실제론 극소량풀고
  • [레벨:23]Exit 2020.04.07 23:22
    DN8하이브리드 무신사가... 바이럴해야할만큼 어려운데였냐
  • [레벨:22]팝칼럼니스트 2020.04.08 17:05
    Exit 바이럴 효과 엄청날걸? 나는 무신사 알고는 있었지만 관심 0이였거든. 이거땀시 어플깔고 알람존나오고 그래서 구체적으로 뭐를 어떻게 파는지 알게됐다. 나같은 사람이 한둘일까?바이럴 자체는 어려운기업이 하는게 아니란다.대기업들도 하는건데
  • [레벨:5]양민이뿔났다 2020.04.07 22:33
    ㅅㅂ 당첨될 때까지 해본다
  • [레벨:10]엉빠성 2020.04.07 22:34
    무신사 저기 내 구매이력 300만원이 넘어가는데, 난 당첨 안시켜주더라
  • [레벨:22]결승의리버풀 2020.04.07 23:04
    엉빠성 그럼 추첨의 의미가 없잖아
  • [레벨:22]러쎌0 2020.04.07 23:07
    과연 언제쯤 당첨될까
  • [레벨:12]뷰는한강뷰지 2020.04.08 00:18
    이제 안해도 됨
  • [레벨:22]인생은축제 2020.04.08 01:00
    이거 사실상 준로또임
  • [레벨:35]크로스 2020.04.08 01:02
    요즘도 공적마스크말고 구하기 쉽나? 못구하지 않나 일주일에 공적마스크 2개말곤 구매방법이 없는데
  • [레벨:24]Durex 2020.04.08 01:25
    이거 그냥 안살건데 당첨은 되고 싶음
    니가 이기나 내가 이기나 싸움
  • [레벨:17]이게들어가 2020.04.08 03:48
    편의점에서도 장당900원에 팔던디
  • [레벨:40]임나연 2020.04.08 10:11
    이게들어가 일회용 아니에요? 공적이 1500원인데
    편의점에서 900원할리가..
  • [레벨:10]양발잽이카솔라 2020.04.08 10:41
    ㄹㅇ 오기 생겨서 당첨될때까지 한다
  • [레벨:12]스피언 2020.04.08 13:16
    6번째인데 역시나 꽝 ㅋㅋ 못먹어도 고다
  • [레벨:21]천유성 2020.04.08 14:03
    된사람있냐 이거
  • [레벨:5]사커라인FC 2020.04.08 14:30
    10만명 응모하는데 물량은 350개정도임..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]RLC 2020.04.08 15:19
    6번해도 안되네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]오곡차차 2020.04.08 15:44
    ㅅㅂ오늘은 문자로 당첨확인하라고해서
    눌렀더니 미당첨ㅅㅂ 그동안은 카톡에서 바로 미당첨여부 알려줘서 그냥 그러려니했는데
    오늘은 농락당했다 좆신사년들
  • [레벨:22]팝칼럼니스트 2020.04.08 17:03
    솔직히 어플 광고용이지ㅋㅋㅋ어플 상품 알람 오지게 울리드만. 알람끄자니 다른 어플들 이벤트처럼 당첨확률에 영향갈까봐 못끄고. 그래서 어플삭제함ㅋㅋ

인기 [네이버스토어] 클레버 타키온 USB PD PPS 퀵차지3.0 접지형 156W 고속멀티충전기 453PQ (46,800원) (2,500원) 29 슈퍼스타초아
인기 [티몬] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권 (46,100원) (무료) 17 찐따투잡알바
인기 [티몬] 넥슨카드 5만원권 8.2% 할인 (45,900+3%적립) (차이페이) 9 좀비
인기 [스팀] Minion Masters와 DLC( Charging into darkness) (무료) (무료) 골목대장엘리엇
인기 [에픽게임즈] 라딸용 게임 sludge life (무료) (무료) 11 마루야마아야
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 다음
/ 375