진짜 감독 전술 하나도 모르겠다 ㄹㅇ

무슨 생각으로 전술 짠거지?

상대가 하는걸 막는것도아니고 세트피스 연습된 거 같지도 않고. 도대체 뭘 한거냐. 뭘 보여줄려고 하는거지;

2 10
  • [레벨:31]슬레이어스박서 2017.10.08 00:59
    새주멘
  • [레벨:30]PD세건 2017.10.08 00:59
    ㄹㅇ 세트피스 하나도 연습안한티 팍팍 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 골킾 왜 김진현 냅두고 김영광쓰지;
  • [레벨:28]퓨마모델 2017.10.08 01:00
    김영광이 웬말이냐
    승규 아니냐
  • [레벨:30]PD세건 2017.10.08 01:00
    아아 김승규 착각함.
  • [레벨:28]퓨마모델 2017.10.08 01:01
    현재 폼이 김진현보단 김승규일꺼여 아마
  • [레벨:21]디발라벌려 2017.10.08 00:59
    젤 이해 안되는게 프로선수라는놈들이 안먹히는 아무나 받아라 뻥축좀 안했으면...제발....부탁이다
  • [레벨:30]PD세건 2017.10.08 01:00
    짧은 패스 연계도 안되니깐 그런듯.
  • [레벨:21]디발라벌려 2017.10.08 01:01
    난 진짜 저런패스보면 미치겠음 무의미한패스
  • [레벨:30]PD세건 2017.10.08 01:03
    전술적으로도 패한거 같고 연습량에서도 패한듯. ㄹㅇ 그저 이청용이 패스 , 시야각 잘보고 잘 올려주고 찔러줘서 넣었지.

나머지 패스나 수비나 공격루트 다 하나도 좋은거 안보이더라.
  • [레벨:22]부천의비에리 2017.10.08 01:00
    세트피스 말고는 전반전에 좋긴했었음 근데 어떻게 세트피스에서 저렇게 먹히냐.... 세트피스 수비는 기본 중에 기본일텐데... 신태용 우호적이었는데 코너킥 두방은 진짜 개오바다 진짜 미친
  • [레벨:30]PD세건 2017.10.08 01:01
    ㄹㅇ 핵 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트피스 그 어느 감독보다 더 쓰레기인거같음. 호흡도 안맞고 멈칫하는거 보면 소름.
  • [레벨:2]뉴캐슬까치 2017.10.08 01:28
    4골 넣었으면 됐지!!! 공수 장난없더라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
분노 [스압] 전 두산베어스 소속 임태훈선수와 송지선 아나운서 사건을 기억하시나요? 162 첨부파일 포텐 [레벨:4]멀어 23:16 21727 139
분노 방금 치킨 왔는데 5 [레벨:23]+힐러+ 21:11 561 -3
분노 문화시설 비율이 유의미함??? 16 첨부파일 [레벨:21]구에에엥 2018.04.19 670 -6
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 965