포텐 [토트넘 vs 웨스트햄] 으악 웨햄 란시니 극적인 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif

.

포텐 1378 방출
  • BEST [레벨:4]첼시귷 2020.10.19 02:25
    타팀팬들 가장 행복시나리오 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 활약후 무캐기 ^&^***
  • BEST [레벨:21]Na_fla 2020.10.19 02:21
    보지자지
  • BEST [레벨:26]보족쌈발 2020.10.19 02:22
    시발 너무 잘차서 할말이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]논영 2020.10.19 02:21
    이 씨발새끼들이
  • [레벨:20]박메건 2020.10.19 02:34
    무야호~
  • [레벨:9]안현범 2020.10.19 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대0소식듣고 뭔가 갑자기 느낌 쎄해서 3골먹힐꺼같았는데 진짜 먹히네
  • [레벨:1]OGS 2020.10.19 02:34
    무무무무무무무무야호~~
  • [레벨:10]민대풍 2020.10.19 02:34
    이게 축구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]곧휴와랄부사이 2020.10.19 02:34
    시팔
  • [레벨:2]루루보리 2020.10.19 02:34
    잉여들은 스스로 팀나가라 진짜..
  • [레벨:7]간다킹스날 2020.10.19 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸!
  • [레벨:22]쪼코맛감귤 2020.10.19 02:34
    에버튼 우승하자,,,
  • [레벨:2]안유진이나라다 2020.10.19 02:34
    와 발등 정확히 맞았네
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.10.19 02:34
    아니 시발 손흥민 나가길래 껐는데 왜 3:3이야
  • [레벨:11]나삐뚤어질거야 2020.10.19 02:37
    아스날배팅금지 아니 흥민이 나가길래 앞에가서 회한마리 떠왔는데 이게 머꺼
  • [레벨:21]킬링호크 2020.10.19 02:41
    나삐뚤어질거야 경기 날로 먹으려던 거 저지당함
  • [레벨:25]Xuicide 2020.10.19 02:35
    와 토트넘 수비진 진짜 시발
  • [레벨:11]오뎅 2020.10.19 02:35
    와 ㅅㅂ
  • [레벨:34]호세페르난데스 2020.10.19 02:35
    후반전 내내 웨스트햄 공격에 쩔쩔매긴 해도 실점은 안하길래 나름 수비 안정화가 됬구나 생각했는데 안정화는 개뿔 그냥 운빨로 버틴거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]유진이 2020.10.19 02:35
    기가막히게 찼네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]lcorea 2020.10.19 02:35
    아 시발 잠안와 ㅋㅋ
  • [레벨:1]리베스타 2020.10.19 02:35
    수비진 모두 엎드려..
  • [레벨:11]미즈노마니아 2020.10.19 02:36
    댓글 왜이래
  • [레벨:5]긱스타 2020.10.19 02:36
    안그래도 이기던경기 였는데 지금 느낌은 걍 6:0으로 개쳐발린 느낌인데 거기다 마지막골이 ㅈ같이 멋져서 더 ㅈ같음
  • [레벨:19]무버러지 2020.10.19 02:36
    웨스트햄이 닭집에 멸망의 씨앗을 심어놓음

이제 토트넘은 80분까지 3대0으로 앞서있어도 손케돔을 무조건 풀타임으로 돌려야하는 상황에 놓였고

결국 유로파까지 나가는 토트넘은 혹사로 무너지게 되어있음
  • [레벨:25]치트공 2020.10.19 02:37
    무버러지 안돼!!! 이글이 진짜로 될거 같잖아!! ㅠㅠ
  • [레벨:2]풀럼FC 2020.10.19 02:37
    무버러지 ㄷㄷ 생각해보니 그러겠네 ㄹㅇ
  • [레벨:6]엉덩이성애자 2020.10.19 02:38
    무버러지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • [레벨:3]선라이즈 2020.10.19 02:38
    무버러지 ㄴㄴ 로셀소 오면 돔은 로테가능하고
    비니시우스 터져주면 케인도 가능
    문제는 손을 못뺌 ㅅㅂ 모우라, 라멜라, 베르베인, 베일중에 손흥민롤 가능한애 있냐구 ㅅㅂ
  • [레벨:1]시멤 2020.10.19 03:16
    선라이즈 ㄹㅇ 모우라 ㅅㄱ 빠르면 라인 브레이킹이나 좀 하지
    ㅈㄴ 애매하고 드리블 잘해서 팀 컬러 개안맞음
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 02:36
    윙크스 개병신새끼 그냥 앞으로 뻥차서 걷어내면 되는걸 지가 축신인 것마냥 왜 퍼스트터치해서 드리블 칠라고 하냐고 개씨발새끼 밥먹고 뽈만 차는 새끼가 존나 병신같네 씨발련
  • [레벨:7]간다킹스날 2020.10.19 02:50
    아카시아꿀물v ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]해피나루 2020.10.19 02:58
  • [레벨:1]시멤 2020.10.19 03:16
    아카시아꿀물v 저거 앞에 상대 선수 있어서 발 높게 못 든거 같은데 칠려면 길게 쳐서 맞고 나오게나 하지 ㅅㅂ
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 03:19
    시멤 걍 필존스마냥 대가리를 들이밀어서라도 레드먹어도 끊었어야되는거였음...투지가 없음 ㅂ신새끼들 끝나고 dm왔던 이쁜년 따먹을 생각이나 하니까 몸 사리지
  • [레벨:24]SAY_ 2020.10.19 02:36
  • [레벨:3]우리하나 2020.10.19 02:36
    근데 ㄹㅇ 개꿀잼 경기였음 ㅋㅋㅋ
    자연스러운 자살골에 추가시간 환상골
    더불어 네이버 상상임신 순위까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]치트공 2020.10.19 02:38
    우리하나 ㄹㅇ 중립팬입장에선 오늘 국뽕도 빨고 잼있었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]후안난도 2020.10.19 02:36
    라커룸서 샤워하고 팀원들이랑 하이파이브 준비하던 흥미니 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]조이스조나탕 2020.10.19 02:36
    손흥민 나갈 때 3:0이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]아마존보호주의 2020.10.19 02:36
    이번 푸스카스 개빡세다 ㄹㅇ ㅋㅋ 프리킥 찰때부터 설마했는데 찬순간 어어어어어어어어? 들어간다? 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]메모장(1) 2020.10.19 02:37
    뭐여이게ㅋㅋㅋ 아까 껐는데 그새 세골을 처먹냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]초선등애사정한당 2020.10.19 02:37
    어? 첼시?
  • [레벨:10]ㄹㅅ 2020.10.19 02:38
  • [레벨:1]뽀라삐빰 2020.10.19 02:38
    아니 윙크스는 저 상황에서 세게 차내면 경기 끝나는 상황인데 왜 살짝 차낸거임
    그럴거면 마지막에 슬라이딩 태클해서 몸으로라도 막던가
    설마 혼자 치달해서 흥민이마냥 쳐넣을려고 좆같은 말도 안 되는 상상한건 아니겠지
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-19 02:54:53]
  • [레벨:20]쿠리하라 2020.10.19 02:38
    이건 어쩔수없네ㅋㅋ 개쌉원더골인데
  • [레벨:24]분노조절잘함 2020.10.19 02:38
    무버지 아니고 이제 모버지
  • [레벨:1]리베스타 2020.10.19 02:39
    수비는 그렇다치고 진짜 완벽하게 차버렸네 ㅋㅋ 란지니 개떡상
  • [레벨:22]크팰2012 2020.10.19 02:39
    베일은 폼 올라오기전까진 마이너스인거 같음 프리킥 찰려고 버틸때부터 쎄했다 케인 헤트트릭 노리는 페이스고 흥민이가 오른발로 크로스 때리고 헤딩 노리는 분위긴데 소녀슛할때부터 쎄하고 케인은 시간끌려고 점프 뛰는애 밑에 기어들어가고 사이드에서 몸빵질하는데 베일 마지막 역습에서 중앙으로 칠게 아니고 사이드로 빠져서 시간끌어야되는데 슛 날리는거까지 팀에 전혀 도움 안됨 팀 분위기라는게 있는데 국대에서 국대감독하고 실랑이까지하고 온 케인이 풀타임 뛰고 2골 넣은 상태에서 시간끌려고 노력하는데 접대 받을려는것도 아니고
  • [레벨:21]앙터 2020.10.19 02:39
    개쩌네
  • [레벨:1]비추아이 2020.10.19 02:41
    무야호~
  • [레벨:14]deli 2020.10.19 02:42
    이건 누구 잘못을 탓할 수 없는 미친골이다
    앞에 두 개 먹힌게 잘못이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]꼬깃고기 2020.10.19 02:43
    에라이 씨발 진짜 이게 뭐냐고
  • [레벨:2]사네사랑해 2020.10.19 02:43
    이걸;;역전
  • [레벨:1]열받지마 2020.10.19 02:45
    오늘 보길 잘했다 ㅅㅂ..
  • [레벨:25]버발 2020.10.19 02:47
    어휴 씨발년들 리그2위를 그냥 쳐 걷어 차네
  • [레벨:2]UTV20 2020.10.19 19:30
    버발 리그2위는 빌라
  • [레벨:26]수소페르난데스 2020.10.19 02:48
    상의탈의 존나 멋있었음 93분 극장골 란찌니
  • [레벨:1]황족은첼시 2020.10.19 14:12
    수소페르난데스 인정 세레모니 개 완벽
  • [레벨:34]인천국제공항 2020.10.19 02:50
    무리뉴 2년차 위엄이다!!
  • [레벨:2]벵거와주멘 2020.10.19 02:51
    윙크스가 충견처럼 갖다바쳤네ㅋㅋㅋ 글고 이기고 있을 때는 베일보다 라멜라가 더 좋은 교체자원일듯
  • [레벨:21]초대좀부탁드림 2020.10.19 07:24
    벵거와주멘 부상임
  • [레벨:7]간다킹스날 2020.10.19 02:51
    와 진짜 조온나 잘찼네 크 대견하다
  • [레벨:3]R.마흐레즈 2020.10.19 02:51
    아니 윙크스 저새끼 저거 걷어내면 되는걸 지가 뭐라고 중앙으로 치고 들어갈 생각을 하냐..
  • [레벨:13]인디카일라 2020.10.19 02:52
    댓글 1200개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]qo1 2020.10.19 02:54
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ황시니
  • [레벨:15]내로남불사이트 2020.10.19 03:00
    무야호~~~
  • [레벨:34]웨햄의애쉬튼 2020.10.19 03:03
    란시니죽지않아따ㅜㅜ
  • [레벨:3]하준영 2020.10.19 03:04
    그와중에 ㅈㄴ 멋있게 찼네
  • [레벨:21]C1TY 2020.10.19 03:11
    맨시티 크팰전에 타운젠드한테 먹힌거랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]시멤 2020.10.19 03:13
    이왕 넣은김에 이달의 골 받아라
  • [레벨:21]ETRO 2020.10.19 03:14
    저건 뭐 운이 없는거지... 저렇게 차는건 뭐라 할수도 없자너..
  • [레벨:11]^______^ 2020.10.19 03:16
    이거ㅏㄴ 못막지..
  • [레벨:22]constell 2020.10.19 03:17
    다시 차라고 해도 못찰슛임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]스기사키하나 2020.10.19 04:18
    와 지린다 슛
  • [레벨:5]예선택신 2020.10.19 04:59
    와 구석으로 빨려들어가는거 봐라
    ㄹㅇ 하늘이 넣어준 골이네
  • [레벨:2]인수공통전염병 2020.10.19 05:01
  • [레벨:22]테러라이징 2020.10.19 05:18
    오른쪽 위 구석 크로스바 박아버리면 이건 먹혀줘야지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Totti94 2020.10.19 05:26
    윙크스 왜 저기서 제끼려고 하지 그냥 뻥차야지 진짜 멍청한 판단이다
  • [레벨:4]더블쿼터파운드 2020.10.19 05:44
    슛 개쩌네
  • [레벨:7]antech 2020.10.19 08:16
    올해의골이 94분에 나오네
  • [레벨:20]볼보이캉테 2020.10.19 09:15
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:23]저는사실그동안 2020.10.19 09:48
    첼시 스폰서의 저주다
  • [레벨:22]킹쏜 2020.10.19 10:09
    윙크스 어시스트 지렸ㄴㅔ
  • [레벨:17]유즈퍼 2020.10.19 10:33
    방심은 절대 금물~
  • [레벨:24]골든커리 2020.10.19 10:41
    올해의 골 후보
  • [레벨:22]Honda히토미 2020.10.19 10:44
    존ㄴ나 멋있네 ㄷㄷ
  • [레벨:26]개굴개굴이 2020.10.19 10:49
    와 개지리네
  • [레벨:24]이집트디제이 2020.10.19 11:15
    제목에 으악이 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]티아고종신 2020.10.19 11:40
    근데 윙크스 탓 하기에는 ㅋㅋㅋㅋ골이 너무 미쳤다
  • [레벨:29]나는정말귀여워 2020.10.19 16:46
    그나마 요리스라서 손이라도 갖다댔네
  • [레벨:4]고나우의청룡도 2020.10.19 16:48
    산체스 1골에 이은 윙크스 1어시 적립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]쫄깃해요 2020.10.19 17:01
    다시봐도 이해 안되네 ㅋㅋㅋ 존나 뻥 차지 왜 짧은 걷어내기한거야
  • [레벨:2]ATM꼬마 2020.10.19 22:32
    닉은 사슴가슴인데 워터마크는 사슴사슴이네
  • [레벨:11]그래픽 2020.10.20 00:44
    역대급 골이네...
    이정도면 올해의 골 충분히 가능할 듯
  • [레벨:2]호나우지뉴모레라 2020.10.20 00:55
    윙크스 그냥 뻥 차면되자나.........................
  • [레벨:3]MANU의내조 2020.10.20 17:10
    맹구 참교육 시키던 롱스태프급 ㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]ㅁㅊ 웨햄 란시니 극장 동점 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷ 187 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 39940 159
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 으악 웨햄 란시니 극적인 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif 1293 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 140385 1378
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]베일 ㅁㅊ 드리블 개좋았는데 슈팅 마무리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 114 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 60800 132
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 와 미친 베일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif 421 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 114312 528
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 모우라 치달 진로방해 마쉬아퀴 옐로카드 .gif 2 동영상첨부파일 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 311 3
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]헐 웨햄 한골 더 따라가는 추가골 ㄷㄷㄷㄷ(산체스 자책) 17 동영상첨부파일 [레벨:39]오란다 2020.10.19 1942 34
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 웨햄 추격골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3-2.gif 385 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 65437 271
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]웨햄 발부에나 요리스 꼼짝못하는 깔끔한 만회골 6 동영상첨부파일 [레벨:39]오란다 2020.10.19 1588 15
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 웨햄 발부에나 만회골 ㄷㄷㄷㄷㄷ3-1 .gif 117 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 39362 150
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]교체아웃되며 베일 격려에 기쁜 손흥민 ㅋㅋㅋㅋ 139 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 53184 632
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 손흥민 아웃 >> 모우라 투입 (격려해주는 베일 ㅋㅋ) .gif 90 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 49360 191
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]베일 미끼~ ㅁㅊ 케인 골대샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 150 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 62088 123
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 손흥민 패스 >> 케인 골대샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 145 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 56595 232
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 베일을 바라본 손흥민 패스! .gif 40 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 65503 141
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]이젠 케인이 차면 손흥민 베일 둘이 뜁니다 ㅋㅋㅋ 213 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 87748 225
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 8,498