포텐 [PL 토트넘vs웨스트햄]ㅁㅊ 웨햄 란시니 극장 동점 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:5]김참직. 2020.10.19 13:20
    요리스 미쳤네 저걸 건드리냐 케파였으면 걍 구경인데
  • BEST [레벨:1]쿠발라 2020.10.19 13:21
    김참직. ㄹㅇ 저걸 건드린게 더 신기함ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]가슴이커야제맛 2020.10.19 13:24
    이거 올해의골 감 아니냐ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]아이콘다사고싶어 2020.10.19 13:20
  • [레벨:29]208호 2020.10.19 13:22
    윙크스 병신같이 찬건맞는데 그렇다고 시바 저렇게찻다고 저게 골먹힐줄 알았겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 윙크스 왜욕먹나 햇다 ㅋㅋ
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 13:25
    208호 걍 뻥 차면 되는걸 왜 제칠라고 한 지 모르겟음
    하물며 실수해도 마지막인데 태클을 걸든 들이박든 무조건 슈팅 방해했어야 됐는데 스크린땜에 발 종종거리면서 속도 줄이는게 개병신같은거 무조건 태클 걸어야지
  • [레벨:23]비비큐알바생 2020.10.19 13:34
    아카시아꿀물v 저상황에 뻥찼으면 가까운거리에서 프리킥 또 줄수있었던 상황이고, 스크린 걸린상황에서 태클걸었으면 레드감이었을텐데...
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 13:35
    비비큐알바생 승점 뺏기는 것보다 훨배 낫지
    그리고 앞으로 뻥차면 왜 프리킥을 줌 시간 30초도 안 남았는데 공 갖고오는데만 30초 넘겠다
  • [레벨:23]비비큐알바생 2020.10.19 13:36
    아카시아꿀물v 아 짤 잘못봤다 오히려 윙크스한테 가까웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 13:36
    비비큐알바생 윙크스 개시발련 ㅠ
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 13:37
    비비큐알바생 그리고 이건 좀 입축구긴한데 짤 다시보니까 터치도 그냥 대충 높게만해도 슈팅각은 안 나오는거였네 시벌거
  • [레벨:23]비비큐알바생 2020.10.19 13:38
    아카시아꿀물v 보니까 움찔하면서 발갖다댄거보면 쫄아서 터치 병신같이 된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 13:38
    비비큐알바생 쫄보새끼 시발
  • [레벨:22]엘그란도 2020.10.19 13:23
    윙크스 뻥 차야지 븅신아
  • [레벨:26]벙큐 2020.10.19 13:23
    한물이 아니라 세물쯤 간 란지니가 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:11]다크엘프 2020.10.19 13:23
    란시니 fm17 3공미 전술에서 본좌 ㅋㅋ
    벌써3년지났네
  • [레벨:1]가끔특이점옴 2020.10.19 13:23
    종료 1분 전 오리에 반칙 -> 윙크스 볼처리 실패 -> 란지니 회심의 슛 -> 요리스 손 맞음 -> 골대 맞음 -> 골
    ㅋㅋㅋㅋ 운명이란게 있긴 한가보다
  • [레벨:4]강레나 2020.10.19 13:23
    요리스 저걸 손끝으로 건드리는것도 신기하다 ㄹㅇ
  • [레벨:25]밀라노사우르스 2020.10.19 13:23
    이걸 실시간으로 봤다는게ㄹㅈㄷ..보면서 진짜 입벌어짐ㅋㅋ 이거 아마 올해의 골 되지 않을까
  • [레벨:21]토트넘챔스기원 2020.10.19 13:23
    존나 잘 넣음
  • [레벨:14]다두다아라 2020.10.19 13:23
    ㄷㄷ 이정도면 먹혀야지
  • [레벨:16]테사레 2020.10.19 13:23
    막으려고 손닿은 요리스는 또 뭐냐ㅇ.ㅇ 슈팅 미쳤다ㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]쩨라드~ 2020.10.19 13:23
    축구 오래 하네
  • [레벨:6]발레론의쓰루패스 2020.10.19 13:24
    아다리 ㅈㄴ안맞네 자책골에 중거리 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]가슴이커야제맛 2020.10.19 13:24
    이거 올해의골 감 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]COYI 2020.10.19 13:25
  • [레벨:3]엘링브레우트홀란 2020.10.19 14:14
    가슴이커야제맛 빨랫줄 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]IGTheShy 2020.10.19 13:24
    윙크스 이 새끼가 어시도 할 줄 아는 미드필더였어?
  • [레벨:2]람머스 2020.10.19 13:24
    심판 등돌리는거 개웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:12]야무진사람 2020.10.19 13:24
    왜 지금오니
  • [레벨:7]토튼엄 2020.10.19 13:24
    요리스 감각으로 위치선정 지렸는데 너무막기 어려웠음
  • [레벨:23]스와아야카 2020.10.19 13:24
    지금 다시 보니까 요리스건드렸었네.. 진짜 존나아깝다
  • [레벨:2]무버지의바지 2020.10.19 13:25
    요리스도 미친놈이네 저걸 막을뻔했네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]전닉핆민호 2020.10.19 13:25
    스크린 플레이 해준선수 ㅈㄴ 보람차겠다
  • [레벨:20]쿠리하라 2020.10.19 13:25
    윙크스 어시 지렸다
  • [레벨:2]제네포 2020.10.19 13:25
    산체스 멀티골 노릴려는거 보소
  • [레벨:19]청와대횟집 2020.10.19 13:25
    저걸 ㅅㅂ 꼭 터치를 저렇게 했어야 했나 경기 시간 다 끝다가는데 걍 멀리 못 찼나
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 13:26
    윙크스 개씨발련 그냥 뻥 차면 끝나는걸 터치를 왜 하노

그리고 오그본나 스크린 슨다고 니가 종종거리면서 속도를 멈추면 안 되지 태클 박고 옐로를 받는 레드를 받든 무조건 슈팅 못하게 해야되는데
  • [레벨:5]COYI 2020.10.19 13:26
    오우오우 드디어 란시니 재기하나?
  • [레벨:24]매디슨맘 2020.10.19 13:31
    COYI 재...기?
  • [레벨:5]COYI 2020.10.20 09:41
  • [레벨:2]히바우두 2020.10.19 13:26
    아으 윙크스 ㅋㅋ 저걸 저렇게 길게 터치하네
  • [레벨:24]댄스머신포그바 2020.10.19 13:26
    멀리 걷어 내면 경기 끝인데

쟤는 자기가 공을 잘 차는줄 아나봐
  • [레벨:5]이근호 2020.10.19 13:27
    손흥민 케인 베일 무슨생각했을까
  • [레벨:3]dsaddas 2020.10.19 13:27
    윙크스 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 안보고 축구하는건가?
  • [레벨:23]주작과연출사이 2020.10.19 13:27
    윙크스가 걍 하늘로 뻥~ 찼으면 헤딩경합 어찌어찌 하다가 경기 끝났껬찌
  • [레벨:34]DD충 2020.10.19 13:28
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]s자유 2020.10.19 13:28
    요리스 손가락운동 좀만 더하지
  • [레벨:7]댕펠레 2020.10.19 13:28
    먹고나니까.. 오리에, 산체스, 윙크스 졸래 밉드라
  • [레벨:13]손승웬디 2020.10.19 13:29
    윙크스는 진짜 프로축구 선수가 맞을까... 94분에 걷어내기 안하고 저 터치는 이해가 안되네.. 닭집 선수들 전부 끌려나오고 슛찬스 나오는 완벽한 어시네
  • [레벨:2]종이의집 2020.10.19 13:30
    딱 보고 나서 '아 게임 좆같이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런 생각 밖에 안 들더라
  • [레벨:37]섹시 2020.10.19 13:30
    자책골 + 원더골... 개노답.. fm이었으면 매치엔진욕함
  • [레벨:21]만수동만수르 2020.10.19 13:30
    윙크스 잘못은 둘째치고 란지니 슛이 미쳤음 ㄷ ㄷ
  • [레벨:1]쿠발라 2020.10.19 13:30
    만수동만수르 궤적 진짜 미친수준
  • [레벨:25]옥잠 2020.10.19 13:32
    윙크스 개새끼야
  • [레벨:3]케인베일손 2020.10.19 13:32
    심판맞을수있었는데 ㅋㅋㅋ 까비
  • [레벨:2]아이윌백 2020.10.19 13:32
    골기퍼 입장에서 손맞고들어가면 짜증나는데
  • [레벨:15]나카모리아키나 2020.10.19 15:38
    아이윌백 진짜 개열받음 내가 1센치만 더 길어도 싶음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Arsenali 2020.10.19 13:33
    세레모니 지렷다
  • [레벨:24]부상당하지말자ㅎ 2020.10.19 13:33
    진짜 존나 잘찼어 ㄹㅇ 원더골
  • [레벨:18]이동국20 2020.10.19 13:34
    요리스는 저거 손에 닿아서 더 아쉽겠다
  • [레벨:16]홈런왕한동희 2020.10.19 13:34
    첨부터 안토니오가 아니라 란치니 넣었으면 또 몰랐겠다 안토니오 공 잡을때마다 뭔가 맥이 끊기고 늘여지는 느낌이었는데
  • [레벨:22]상남자 2020.10.19 14:02
    홈런왕한동희 그건 또아님 란시니도 란시니인데
    ㅂㅅ소년단 입장한후로 좆됨
  • [레벨:24]부상당하지말자ㅎ 2020.10.19 13:36
    근데 윙크스랑 공이랑 거리가 꽤 멀었던거같운데,
    저기서 뻥찰수가 있음?
    심지어 공은 상대팀이랑 더 가까워서
    공을 먼저 탈취해놓고 뻥 찰려고 했던거 같은데
  • [레벨:21]고환큰암사자 2020.10.19 13:38
    부상당하지말자ㅎ 충분히 뻥차 할수있을것ㄱ 같은디...
  • [레벨:21]기저귀 2020.10.19 13:40
    부상당하지말자ㅎ 그냥 반대쪽 터치라인으로 밀었어도 저런골 안나올텐데
  • [레벨:8]알뽕小다르빗슈 2020.10.19 13:36
    이건 야신 할머니가 와도 못 막는다
  • [레벨:22]코리안좀비정찬성 2020.10.19 13:39
    요리스보다 10cm가 큰 쿠르투아였으면 막았을거 같은 느낌
  • [레벨:13]웨잉스 2020.10.19 13:39
    무버지 닭집 종신 응원해요
  • [레벨:8]뇽안뇽안 2020.10.19 13:41
    근데 솔직히 이 골은 자연재해다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]칸트H 2020.10.19 13:44
    저게 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]짜냥 2020.10.19 13:45
    저 슛 자체는 인정할 수밖에 없음... 두 팀의 멘탈리티 차이가 기적을 썼다고밖엔...
  • [레벨:10]마지마고로 2020.10.19 13:48
  • [레벨:21]Tahiti80 2020.10.19 13:54
    근데 축구에서 스크린이 허용되나? 가끔 조축에서도 스크린하는색기들있던데
  • [레벨:3]커티스존스17 2020.10.19 14:03
    Tahiti80 뭔가 대놓고 하면 진로방해로 파울인데 저정도는 볼 경합 하러가는거라 볼 수 있을듯
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 20:40
    Tahiti80 EPL에서 저정도는 엄청 흔함 파울도 아님
  • [레벨:21]Tahiti80 2020.10.19 21:00
    아카시아꿀물v pl에선 알지
    그냥 조축에서도 하는색기들 있길래 파울인지 아닌지 물어보는거
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 21:01
    Tahiti80 원래도 저 정도면 파울은 아닐걸 딱히 들이박는 동작도 없고 경로상 몸싸움 경합정도일듯
  • [레벨:21]Tahiti80 2020.10.19 21:03
    아카시아꿀물v 그런가 아니 조축에서 패스 밀어주고 괜히 짧을거같으니까 몸으로 존나 스크린하는놈이 있는데
    내가 당하면서도 아니 이거 파울아닌가 싶은데 말은 못하겠고..
  • [레벨:25]아카시아꿀물v 2020.10.19 21:06
    Tahiti80 아마 조축에서 그 지랄하는건 파울 맞을거임
    딱 짤방의 오그본나처럼 해야 파울 안 불리고 스크린 잘하는거 3번짤보면 오그본나가 윙크스를 잡고 안 놔주는게 아니라 경로로 가서 마지막에만 딱 버티고 있는거잖음? 예전에 축구하면서 스크린 제대로 하는 사람 한 명도 못봄 ㅋㅋㅋ 그냥 억지로 몸 붙잡고 안 놔주는거지 조축은ㅋㅋ
  • [레벨:38]드레이크 2020.10.19 14:02
    참교육 ㅅㅅ
  • [레벨:20]밥을안먹는사내 2020.10.19 14:05
    윙크스 개 빙신같은거 ㅋㅋㅋ 시간 끝났는데 저거 왜 안걷어내냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]밍굴몽글 2020.10.19 14:09
    와 이걸ㄷㄷ
  • [레벨:19]첼트날원더러스 2020.10.19 14:11
    저거 뻥차면 그냥 경기 종료할거 같은데 다시봐도 이해안된다
  • [레벨:25]뒤치기박치기 2020.10.19 14:38
    좆체스 좆크스 개씨발 버러지새끼들
  • [레벨:19]너의어머니 2020.10.19 14:47
    웨스트햄 역대골 top3 에 들듯
  • [레벨:2]트로이패럿 2020.10.19 14:56
    윙크스 도움 안되는 새끼, 이제 보지 말았으면
  • [레벨:2]RealBeti 2020.10.19 14:59
    저거보고 손흥민 골 넣을 때만큼 소리질름ㅋㅋㅋㅋ
    나중에 술자리썰 30분동안 풀어도 쌉인정
  • [레벨:7]mark007 2020.10.19 15:15
    윙크스 잉글랜드 국적 아니었으면 뛰지도 못할 것
  • [레벨:20]욕안함 2020.10.19 15:21
    윙크스 씹쌔 걷어내면 끝나는 경긴데 저 따위로 처리하네 ;;
  • [레벨:6]육식다람쥐 2020.10.19 16:31
    아약스전의 재림

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 [경기종료]아스톤빌라, 레스터시티 1-0으로 잡고 연승 오늘 경기 최종 평점.jpg 4 첨부파일 [레벨:23]콩그레츄레이션 2020.10.19 385 7
이슈 [레스터vs아스톤빌라] 바클리 91분 선제 결승골 ㄷㄷㄷ.mp4 152 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]투마데이라 2020.10.19 47832 331
이슈 [epl]레스터시티 vs 아스톤빌라 레스터의 프리킥 찬스 하지만 안정적이게 잡아내는 에미신 오늘경기 6세이브째 2 동영상첨부파일 [레벨:23]콩그레츄레이션 2020.10.19 408 5
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 도허티 물뱉쇼에 그저 행복했던 베일...gif 1 동영상첨부파일 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 354 9
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 씁쓸하게 퇴장하는 베일-케인... .gif 6 동영상첨부파일 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 436 12
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 3-3 경기종료, 란시니 93분 극적인 원더골 무승부 .gif 106 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 27282 94
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 웨햄 란시니 극적인 동점 원더골 <다른 각도> .gif 16 동영상첨부파일 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 2132 35
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]ㅁㅊ 웨햄 란시니 극장 동점 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷ 187 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 39940 159
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 으악 웨햄 란시니 극적인 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif 1293 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 140385 1378
이슈 [PL 토트넘vs웨스트햄]베일 ㅁㅊ 드리블 개좋았는데 슈팅 마무리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 114 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2020.10.19 60800 132
이슈 [토트넘 vs 웨스트햄] 와 미친 베일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif 421 동영상첨부파일 포텐 [레벨:31]사슴가슴 2020.10.19 114312 528
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 다음
/ 8,498