포텐 섹테 계정 아이디 모음

섹테 계정 아이디 모음

자기들이 신고맥여서 계정 없앨려하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]터니모템스시 2021.01.13 15:18
    섹테도 일종의 딥페이크 아니냐 ㅋㅋ 병신인가 진짜
  • BEST [레벨:34]아이누누 2021.01.13 15:00
    LoveMe 접었을수도 있고 아이디 만들고 까먹는 경우도 많더라, 트위터 아이디 여러개 쓰는 사람들도 있고
  • BEST [레벨:27]퀸나연 2021.01.13 14:57
    트위터 경찰 협조해주나?
  • BEST [레벨:9]대깨홍 2021.01.13 15:15
    범죄자명단 자수하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]돼지무침 2021.01.13 14:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]쿵이 2021.01.13 14:30
    돼지무침 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:35]찐따 2021.01.13 14:30
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]92년생소농민 2021.01.13 14:46
    캬 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:23]MAC-10 2021.01.13 14:48
    서로 죽여라 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]퀸나연 2021.01.13 14:57
    트위터 경찰 협조해주나?
  • [레벨:30]욕망의항아리 2021.01.13 15:15
    퀸나연 ㅇㅇ
  • [레벨:27]발냄섀야 2021.01.13 15:15
    퀸나연 쉽게 안해쥼
  • [레벨:26]조던델타 2021.01.13 15:19
    퀸나연 안해줄듯
  • [레벨:36]김바다 2021.01.13 15:34
    퀸나연 트위터에서 차단만 해줌
  • [레벨:3]바르샤의재능승우 2021.01.13 20:21
    김바다 방탄이 연관되어 있으면 왠만하면 해줄듯 워낙 인기 많으니까
  • [레벨:32]LoveMe 2021.01.13 14:59
    왜? 본인이 삭제 불가능함?
  • BEST [레벨:34]아이누누 2021.01.13 15:00
    LoveMe 접었을수도 있고 아이디 만들고 까먹는 경우도 많더라, 트위터 아이디 여러개 쓰는 사람들도 있고
  • [레벨:21]박썬칩 2021.01.13 15:17
    LoveMe 트위터는 자진삭제인 계정비활은 이후 완전한 삭제까지 1달의 유예기간이 있는데 신고당하면 계정정지가 바로 계정삭제처리 되서 그럴거임
  • [레벨:12]yght1 2021.01.13 15:13
    섹테가뭐임?
  • [레벨:24]케이티롤스터 2021.01.13 15:16
    yght1 남자 아이돌 목소리 짜집기 해서 신음소리처럼 편집한거래 ㅈㄴ 토나옴
  • [레벨:4]다이로 2021.01.13 15:17
    yght1 딥보이스 밀어라.

섹테 = 딥보이스다 이거 정확히 기억해라. 그들이 그토록 부르짖던 성적대상화+성상품화+권력형 성착취+강간문화 = 딥보이스
  • [레벨:24]wen 2021.01.13 15:19
    다이로 새 단어 만들기보다 딥페이크 검색하면 섹테가 연관으로 뜨는게 나음
  • [레벨:26]한용운 2021.01.13 15:20
    다이로 근데 딥보이스는 무슨 근본없는 단어냐 ㅡㅡ;;
    딥페이크 목소리 버전이라고 만든 단어인가본데 솔직히 언택트보다도 근본없네 진짜
  • [레벨:4]다이로 2021.01.13 15:32
    한용운 딥페이크하면 딥보이스(섹테)가 떠오르겠지
  • [레벨:26]한용운 2021.01.13 15:43
    다이로 딥보이스라는 단어 자체가 너무 억지조어라니까
    내가 아는 딥보이스는 청각장애인 의사소통보조기기 밖에 없다
  • [레벨:4]다이로 2021.01.13 15:49
    한용운 딥페이크도 처음엔 너무 억지조어였음
  • [레벨:26]한용운 2021.01.13 15:50
    다이로 딥페이크는 deep learning + fake 합성어고 보편적으로 쓰이는데 뭐가 억지조어라는거임 deep voice 쪽이 훨씬 억지조어인데. 걍 억지부릴 거면 꺼져 씨발년아 차단할 자리도 아까워 죽겠네.
  • [레벨:4]다이로 2021.01.14 07:49
    다이로 그 논리론 딥페이크도 처음엔 너무 억지조어였던거 맞음. 보편적으로 쓰이기 전에 시발점을 그리 잡으니 딥페이크가 보편적으로 쓰이게 된거지. 언어의 사회성 자체를 망각한 하등한 동물마냥 짖어대고 있네. 억지 이전에 언어학이나 공부하고 와라

블라거는 수준하고는
  • [레벨:20]서아야그리워 2021.01.13 15:15
    응 꺼져 ^_^
  • [레벨:22]고든프리맨 2021.01.13 15:15
    정보추
  • BEST [레벨:9]대깨홍 2021.01.13 15:15
    범죄자명단 자수하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]@knhs2 2021.01.13 15:15
    데이터로그 서버에 안남음?
  • [레벨:24]펨코로커뮤시작 2021.01.13 15:15
    자 이제부터 서로 죽여라
  • [레벨:22]2ch 2021.01.13 15:15
    아카이브 따놓자 가즈이
  • [레벨:7]아보카도리도리 2021.01.13 15:15
    그래놓고 태그 꼬라지가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]채원아사랑해 2021.01.13 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • [레벨:22]태공조어 2021.01.13 15:15
    이미 아카이브 따졌어 ㅋㅋ
  • [레벨:1]케파보다축구잘함 2021.01.13 15:19
    태공조어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]초코맛커피우유 2021.01.13 15:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지처참
  • [레벨:13]카펠 2021.01.13 15:16
    어유 검거편하시라고 정리해서 올려주셨네
  • [레벨:1]멸치맨 2021.01.13 15:16
    이거 씨발 n번방때 호다닥 도망간새끼들이랑 다를게먼데
  • [레벨:8]필멸자 2021.01.13 15:16
    궁금한게 있는데 이거 수사 들어가면 트위터는 수사참여 적극적인 편임?
  • [레벨:9]대깨홍 2021.01.13 15:16
    필멸자 안할거같은데
    트위터에 초딩들 섹스 흉내내고
    뭐 그런거도 올라옴
    지금 아청법 있는 상황에 그게 되겠음?
    협조안해주고 무적이니까 그런거올리겟지
    그냥 트위터라는 곳을 막아야됨
    병신집단임
  • [레벨:26]한용운 2021.01.13 15:18
    필멸자 https://widelake.net/post/1600

ㄴㄴ
  • [레벨:18]개발조무사 2021.01.13 15:16
    딥페이크 강력처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기 진짜 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]롤하는오리에 2021.01.13 15:28
    개발조무사 ㄹㅇ 그와중에 ㅋㅋㅋㅋ 미친년들이네
  • [레벨:24]펩시마시는포덴 2021.01.13 15:16
    ㅋㅋㅋ 자수임?
  • [레벨:3]OH.KEY 2021.01.13 15:16
    지금부터 서로 죽여라
  • [레벨:13]조루 2021.01.13 15:16
    아 너무 역겹다 근데
  • [레벨:35]흑주린이1 2021.01.13 15:16
    성범죄 용의자들 명단 깔끔하게 잘 정리되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준 ㄷㄷ
  • [레벨:3]파퍄파퍄 2021.01.13 15:16
    모순덩어리를 넘어섰네 저건진짜 세상에서 제일 멍청한 생명체들 같아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]꿀앙금 2021.01.13 15:16
    알아서 알려주네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]로이스슛 2021.01.13 15:16
    캬 나름 머리썼네 근데 애초에 대가리에 라면우동사리만 들어있어서 다 ~ 보입니다
  • [레벨:24]과몰입ㄴㄴ 2021.01.13 15:16
    트위터는 그냥 본인이 계정명 바꿀 수 있지 않나?
  • [레벨:33]혼자남았구나 2021.01.13 15:17
    과몰입ㄴㄴ 트짹질 접은새끼, 계정 오래 안건드려서 비번 잊어먹은새끼 있을까봐 저러는거지뭐
  • [레벨:33]혼자남았구나 2021.01.13 15:16
    딥페이크 제작자 명단 공유 ㅇㄷ
  • [레벨:4]다이로 2021.01.13 15:18
    혼자남았구나 딥보이스 밀어라.

섹테 = 딥보이스다 이거 정확히 기억해라. 그들이 그토록 부르짖던 성적대상화+성상품화+권력형 성착취+강간문화 = 딥보이스
  • [레벨:26]포무새 2021.01.13 15:17
    가만보면 여자들이 남자보다 더 밝히는듯
  • [레벨:24]파란치킨 2021.01.13 15:17
    궁금한게 섹테 아카이브랑 영상 따놔야 되는거 아니냐? 저렇게 꼬리자르기 하고 모른척 할수도 있는데
  • [레벨:20]청둥띠 2021.01.13 15:17
    파란치킨 아까 펨붕이 한명이 다 따놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]머시베놈 2021.01.13 15:17
    자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐? 자 빵에 드가자~ 어딜도망쳐?
  • [레벨:22]널위한거야꼬마야 2021.01.13 15:17
    섹테가 뭔뜻이에요?
  • [레벨:4]다이로 2021.01.13 15:18
    널위한거야꼬마야 딥보이스 밀어라.

• [레벨:32]구너맨 2021.01.13 15:19
    널위한거야꼬마야 남자 아이돌 신음소리 합성이래
  • BEST [레벨:22]터니모템스시 2021.01.13 15:18
    섹테도 일종의 딥페이크 아니냐 ㅋㅋ 병신인가 진짜
  • [레벨:22]사장님계산요 2021.01.13 15:18
  • [레벨:34]리벨 2021.01.13 15:18
    다 아카이브 따놔라
  • [레벨:21]이시연 2021.01.13 15:19
    확실히 얘네 어지간히 쫄리기는 쫄리는갑다 지들끼리 은폐하고 삭제하려는게 마치 일제강점기 끝나고 개새끼들이 지들 서류나 건물 같은거 다 허겁지겁 불태우는 꼴 보는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]삐핑 2021.01.13 15:19
    태그는 왜 저따구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]펨노메코 2021.01.13 15:19
    쟤네 논리는
    "아 그니까 싹 다 잡으면 되자나" 하나면 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]Zhegrova 2021.01.13 15:20
    알페스 즐기는 애들도 섹테는 선넘은 거 같아 포기한 애들 많다던데 섹테가 확실히 치부인 걸 아나봄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]퍄퍄팟 2021.01.13 15:20
    와 쟤네들은 그냥 미친거 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]고기 2021.01.13 15:21
    ㅋㅋㅋ 섹테는 악성호모충 외국인들이 본다면서 지들이 왜 급급함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리치부어스트 2021.01.13 15:22
    음성합성한 섹스테이프 유포하는애들이
    계정 신고해서 지워달라는 요청글에
    해쉬태그가 딥페이크 강력처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대단들하다 ㅋㅋ 내로남불 이중인격이
    자유자재네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]이지컴퍼니 2021.01.13 15:23
    여초 폐쇄성이 저지랄때문이었구만
  • [레벨:3]샤아 2021.01.13 15:26
    섹테가 모야 섹스테잎??
  • [레벨:3]덕배형사랑해요 2021.01.13 15:26
    씨발 ㅋㅋㅋ 내로남불 역겹네 미친새끼들
  • [레벨:3]덕배형사랑해요 2021.01.13 15:27
    덕배형사랑해요 제발 딥페이크 알페스 섹테 범죄자들 싸그리 잡혀가길 바란다 씹새끼들아
  • [레벨:19]떼골이친구 2021.01.13 15:27
    저런 태그를 달고 저런 트윗하는게 시발 사람새끼냐?
  • [레벨:16]시프랄 2021.01.13 15:30
    증거인멸 저새키도 공범이구요
  • [레벨:24]고슴도치루비 2021.01.13 15:31
    병신들 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]山山 2021.01.13 15:34
    궁금한게있는데 해커들은 저런 sns 계정으로 신상털수있음?
  • [레벨:24]심바자와디 2021.01.13 15:34
    진짜 정신병자들이네 개병신새끼들 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 들으면서 흑딜도 가지고 자위하는거야???
    우욱 씹.......
  • [레벨:29]바통안 2021.01.13 15:43
    아이디 저급한거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:27]축리웹 2021.01.13 15:46
    아 저거 저장하라 이거구나
  • [레벨:24]다크나이스 2021.01.13 15:53
    진짜 역겨움 그자체. 그 와중에 해쉬태크가 레전드네 내로남불의 극치
  • [레벨:2]부구수두 2021.01.13 16:03
    아니 씹련들아 섹테는 또 뭔데 ㅋㅋㅋ 지랄났네진짜
  • [레벨:12]찌찌괴물 2021.01.13 17:46
    진심 범죄자 새기들ㅋㅋㅋㅋ

글 목록