포텐 딥페이크 청원 21만 달성.. 알페스는?

딥페이크 청원 21만 달성.. 알페스는? 딥페이크 청원 21만 달성.. 알페스는?

딥페이크 vs 알페스 구도로 잡으면 안 되지만 지금 여초가 화력이 쌔긴하네 이러다 알페스가 묻히겠다..

아직 안 했으면 좀 해줘ㅠㅠ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:12]포스트멜론 2021.01.13 14:59
    린주이 걍 빡대가리거나 어그로용 청원이겠네
    딥페이크 처벌 당연히 해야되는데 그것과 별개로 이 청원은 의도가 너무 뻔하다
  • BEST [레벨:16]린주이 2021.01.13 14:59
    포스트멜론 ㅇㅇ의도가 알페스 덮기용..
  • BEST [레벨:24]초사악 2021.01.13 14:55
    나 근데 여자아이돌 딥페이크 영상 한번도 못봤는데;;
    무리뉴껀 존나게 많이 봤지만 시발
  • BEST [레벨:17]앤서리 2021.01.13 14:55
    와 화력 존나쌔네 진짜
    방송사 피디까지 그쪽이니 언론 문화 지배할만하구나;;
  • [레벨:35]맷도허티 2021.01.13 15:11
    와 보지파워 쎄긴쎄네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]팁토 2021.01.13 15:11
    아니 딥페이크 처벌해야지 .. 우리가 반대했나
  • [레벨:7]규격집 2021.01.13 15:11
    둘다 잡아 족쳐 좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]양학리버풀 2021.01.13 15:15
    규격집 ㅇㅈ 저걸로 경쟁할 생각말고 둘다 ㅄ같은 짓인건 매한가지니 둘다 인실 ㅈ되기를
  • [레벨:24]홀란드볼 2021.01.13 15:11
    둘다 죽여라 ㅋㅋ
  • [레벨:17]하비엘리어트 2021.01.13 15:11
    공무원들 그리고 뉴스로 접하는 어르신들은 저거 보면 혀 끌끌 찰듯
    10대부터 30대까지 젊은 남녀들이 알페스 딥페이크 섹테 난리도 아니네
  • [레벨:3]조태룡과조성룡 2021.01.13 15:11
    문재인과 그의 세력들 : (흐뭇)
  • [레벨:4]독병고신 2021.01.13 15:11
    1분도 안걸리는데 한번씩 해줘..
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2021.01.13 15:11
    20만 까지 가면 어케됌?
  • [레벨:34]난민기사 2021.01.13 15:13
    리밥주장헨도 네 답변하려면 20만 넘어야 돼요
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2021.01.13 15:13
    난민기사 누가 답변해주나요?
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2021.01.13 15:13
    리밥주장헨도 재앙이 따까리
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2021.01.13 15:16
    스펜서딘위디 답변을 설마 검토중입니다 or 관련 자료를 확인중입니다 라고 하고 입 싹 닫진 않겠죠?
  • [레벨:5]라프 2021.01.13 15:17
    리밥주장헨도 '답변' 자체는 함 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 성의있게 할지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2021.01.13 15:18
    라프 이틀 안에 20만 갈거같긴한데...
    관련된 사람들이 흐지부지하게 넘어갈거 같긴하네요;; 처벌도 가능한데 그 ㅅㅐ끼들은 맨날 보빨하고 성추행하고 다니는 새끼들이라서 ㅋㅋ 할지는
  • [레벨:21]가입한지13년됨 2021.01.13 15:18
    리밥주장헨도 훼훼훼 재밌는 이야기네요 하고 덮는건 가능.
  • [레벨:8]냥뇽냥 2021.01.13 15:13
    리밥주장헨도 여가부 차관 정도가 나와서 웅앵웅 할듯
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2021.01.13 15:13
    냥뇽냥 ^^1발
  • [레벨:34]난민기사 2021.01.13 15:13
    리밥주장헨도 해당청원 관련 국가부처에서 답변해줘요
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2021.01.13 15:14
    난민기사 감사합니다 ^^
    난 또 소통한다는 ‘그’사람이 나올줄 알았네요
  • [레벨:34]난민기사 2021.01.13 15:15
    리밥주장헨도 근데 그럴 가능성도 있어여..
  • [레벨:24]파란치킨 2021.01.13 15:11
    근데 트위터는 다중 분신술 쓰는거 가능함 아이오아이 투표해본 펨붕이 있냐? 그때 다중계정 만들어서 투표하는법 ㅈㄴ뿌리고 다녔는데
  • [레벨:2]잡지는맥심 2021.01.13 15:11
    딥페이크로 열어주고 차례대로 알페스 섹테로 가면됨 고마워ㅋ 남여 구분없이 다 보내버리자 :)
  • [레벨:4]잉이잉 2021.01.13 15:12
    강호동 이수근 WWE 그런게 딥페이크인거지?ㅋ
  • [레벨:26]사이버혁명전사 2021.01.13 15:12
    처음부터 화력싸움 이길거라고 생각안함
    근데 거의 대등하게 싸우고 있고
    결정적으로 여기는 딥페이크 관련해서 떳떳함
  • [레벨:2]발마칸 2021.01.13 15:13
    사이버혁명전사 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=comment&document_srl=1928875512&search_keyword=킹페이크&listStyle=webzine&page=1&s_comment_srl=1928908903#comment_1928908903

이거때문에 평소에도 딥페이크 공유하는 사이트취급당하는중
  • [레벨:26]사이버혁명전사 2021.01.13 15:14
    발마칸 남초에서는 딥페이크 처벌하지 말라고 저런식으로 발악하지 않는 다는 말
  • [레벨:20]숙제를모택동 2021.01.13 15:14
    사이버혁명전사 애초에 여초 쪽에서 일방적으로 잘못한 문젠데 이거 가지고 대등하게 싸우고 있는것도 얼척 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]월드클래스손웅정 2021.01.13 15:12
    난 3번 함
  • [레벨:24]다산정약용 2021.01.13 15:12
    아 호동레스너 이제 못봄?? ㅠ
  • [레벨:5]민중의몽댕이 2021.01.13 15:12
    둘 다 처벌해야지 빡대가리련들
  • [레벨:2]빅이뱅론 2021.01.13 15:12
    아니 대체 딥페이크를 어디서 본다는 거야 ㅅㅂ
  • [레벨:6]은슬라 2021.01.13 15:12
    근데 이거는 인원의 수가 많은 게 아니고 재내 계정 여러 개 돌려서 그런 듯
  • [레벨:23]SOD마스터 2021.01.13 15:12
    딥페이크는 주로 중국에서 만들지 않냐? 더불어만진당은 중국에 나라 팔아먹는 매국노들이고 ㅋㅋㅋ

즈그편끼리 싸우네 열심히 싸우게 만들자 ㅋㅋㅋ 좆선족 vs 알페서 가즈아ㅏㅏㅏ
  • [레벨:14]카펠 2021.01.13 15:13
    본인 확인절차도 안받는 무한증식 트위터를 청원에서 왜 받는지 모르겠음. 막말로 외국인도 와서 누르고 가면 됨
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-13 15:29:05]
  • [레벨:26]그들만의리이그 2021.01.13 15:13
    딥페이크든 알페스든 둘 다 처벌받는게 맞는건데 무슨 공격했다고 방패로 막는거마냥 행동을 해버리니ㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
  • [레벨:28]내일자사망 2021.01.13 15:13
    그들만의리이그 ㄹㅇ 진짜 병시년들 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SK.swe 2021.01.13 15:14
    그들만의리이그 ㄹㅇ 양비론 만든다고 디펜스 되는게 아닌데 생각이 1차원적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그들만의리이그 2021.01.13 15:16
    SK.swe 분탕치려는 의도가 너무 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번일로 쟤네는 여성인권 신장이 아닌 남자들을 병신으로 만들기 위한 애들이란 걸 다시 느낀다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Rummikub 2021.01.13 16:43
    그들만의리이그 딱 유치원에서 초등 저학년 수준임. 쟤도 잘못한것 같으니까 혼내줘! 딱 이거임.
    지금 손발 덜덜 떨릴거임. 범죄자인건 스스로 알지만 무서워서 다른 인격에 맡겨놓고 새로운 인격 만들어서 아몰랑 난 잘못없어 이러고 있음. 그동안 남자들이 암말 안 하고, 정치권에서 지들이 얘기하는대로 해주다가 이렇게 처맞으니까 당황한게 눈에 보임.
    이 기세를 몰아서 끝까지 가야된다.
  • [레벨:23]이지플레이어 2021.01.13 15:13
    여성쪽은 전문적으로 매크로올리는거있잖아 저번에보니깐 새벽에도 몇백씩 쭉오르더만
  • [레벨:10]페드루네투 2021.01.13 15:13
    20만명만 넘기면 된다 일단 청와대 답변부터 받아야지
  • [레벨:21]갓궁 2021.01.13 15:13
    다중계정써서 투표 선동 하는데 도가 튼 애들이라
  • [레벨:3]담듀젠슼 2021.01.13 15:13
    재밌는 청원이군요 훠훠
  • [레벨:5]머시베놈 2021.01.13 15:13
    우리 호동레스너 못잃어 ㅠㅜㅠㅜ
  • [레벨:7]까라마조프 2021.01.13 15:13
    이게 병신나라 현실임 ㅋㅋ
    정부 수준이 저모양인덴 이유가 있는 법
  • [레벨:22]퍄퍄팟 2021.01.13 15:14
    귀찮아서 안하고 있었는데 하러 가야겠네
  • [레벨:20]인생은축제 2021.01.13 15:14
    응 꼭 다 처벌해
  • [레벨:22]국밥먹자222 2021.01.13 15:14
    있는계정 다써서 췅원함
  • [레벨:23]UBUNTU 2021.01.13 15:14
    나도 평소에 욕만하고 청원동의 안했는데 이번엔 진짜했다
  • [레벨:10]하누라 2021.01.13 15:14
    트위터는 여러개 만들 수 있잖어. 솔직히 트위터 열어준 것 자체가 병신짓인데 끝까지 안 고침
  • [레벨:20]엉기벙기버벙기 2021.01.13 15:15
    둘다 잡으라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아윈 2021.01.13 15:15
    사고방식 자체가 알페스 때리면 우린 딥페이크 때릴거다 이런식인데 남자들 딥페이크 생산하지도 소비하지도 않음. 차라리 같이 묶여서 처벌하는게 나음
    어쨌거나 정상vs성범죄자간의 싸움임
  • [레벨:23]melly00 2021.01.13 15:19
    아윈 우리 호동이형 딥페이크 엄청 소비하자니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]우울해하지말장 2021.01.13 15:15
    둘다잡아~~
  • [레벨:3]PAKA 2021.01.13 15:15
    개백수년들 존나 많나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]하루먹고사는펨 2021.01.13 15:15
    둘다 없애야할 놈들일뿐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]안드로메다 2021.01.13 15:15
    다 죽여 그냥
    다 잡아야되는거잖아
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.01.13 18:28
    안드로메다 형 글쓴시 가입일 최근이야
  • [레벨:9]맑은하늘 2021.01.13 15:16
    둘다 좆병신들이니까 제발 조져
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.01.13 18:28
    맑은하늘 형 글쓴이 가입일 최근이야
  • [레벨:20]hyobear 2021.01.13 15:16
    부캐로 존나 돌리는애들을 어케이김. 그냥 청원숫자만 넘기면 된다..
  • [레벨:22]핑크와드 2021.01.13 15:17
    여자들이 커뮤 진짜 많이하긴하는구나 화력 ㅈ된다 ㅋㅋ 벌써 21만돌파. 이번 알페스 청원건도 ㄹㅇ 역대급 화력 오진건데
  • [레벨:24]장화맛 2021.01.13 15:18
    둘다 병신 둘다 족쳐줘 제발
  • [레벨:30]버버리BB 2021.01.13 15:19
    백수년들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]할로우알등이 2021.01.13 15:19
    키재기하지말고 다죽여~
  • [레벨:13]Onoff 2021.01.13 15:21
    둘다 청원해
  • [레벨:5]싸줘 2021.01.13 15:23
    하루만에 20만이 찬거임? 내가 잘못본거 아니지?
  • [레벨:22]여섯시내취향 2021.01.13 15:23
    남자의 성적 메카니즘에 대해 좆도 모르면서 지랄들하네
    딥페이크 보고 딸치는 남자가 몇이나 된다고
  • [레벨:22]개쌉소리 2021.01.13 15:24
    우먼파워 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]럭키스트라이크 2021.01.13 15:24
    훠훠훠 재뮜는 이슈군요 훠훠훠
  • [레벨:12]홋홋홋홋홋 2021.01.13 15:24
    화력 개쩌는데 일부 맞긴하냐??? 정상인 여자가 일부 아니고?
  • [레벨:34]양아지 2021.01.13 15:25
    홋홋홋홋홋 ㅇㅇ 이제 정상이 일부임 ㄹㅇ
  • [레벨:34]양아지 2021.01.13 15:24
    우리나라 여자들보고 일부라고하기엔 그숫자가 너무많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]허니퍼니 2021.01.13 15:28
    둘다 처벌해 ㅋㅋㅋ 딥페이크 뭐 몇명이나 걸릴려나
    알페스는 최소 수십만명인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]린주이 2021.01.13 15:29
    허니퍼니 ㅇㅈ ㅋㅋ 둘 다 처벌해야지 근데 이슈를 아예 딥페이크만 집중 시킬까봐 걱정돼서 올린 글..ㅠㅠ
  • [레벨:15]에클래시아 2021.01.13 15:28
    여초 부지런하기는 하다
    근데 딥페이크 돌려보는 커뮤 같은건 못봤는데 왜 하필 꺼내는지 모르겠네
    둘 다 잡아가라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]엘프스보리 2021.01.13 15:34
    와 근데 화력이 왤케 쎄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]털보메시 2021.01.13 15:37
    딥페이크 축구선수 감독 강호동 이수근꺼본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]아이어를위하여 2021.01.13 15:38
    저21만명이 알페스이용자라보면 되는거지???
  • [레벨:2]탈덕 2021.01.13 15:41
    화력 쌘것도 있는데 여초들 지금 알페스 공론화되면 좆될까봐 두려움에 떨면서 시선 돌릴만한거 다참여 할텐데 ㅋㅋ 참여율 저조할수가 없음
  • [레벨:2]탈덕 2021.01.13 15:43
    애초에 딥페랑 알페스는 같은 선상의 성범죄자인데 두개다 처벌 해도 남자랑 딥페랑 엮는 경우를 없에야지 시벌
  • [레벨:2]황유방 2021.01.13 16:02
    알페스 끝나면 딥보이스 아님?ㅋㅋ 지들 무덤파는 꼴 아닌가..ㅋ
  • [레벨:2]카라 2021.01.13 16:09
    둘다잡아라 딥페이크잡는다고 뭐 남자가 손해가 ㅋㅋ 알페스는 지들 손해드만
  • [레벨:21]치즈오레오 2021.01.13 16:09
    공평하게 둘다했음
  • [레벨:20]협곡촌약팔이 2021.01.13 16:38
    청원하고 왔는디 몇만부터 효력있음?
    청원받고 효력나는걸 몇번 못봐서 ㅇㅇ
  • [레벨:24]모테키 2021.01.13 16:50
    21만 알페스
  • [레벨:21]유부남. 2021.01.13 17:22
    저거 벌써 25만이던데 답답하다 진짜 하 시발...
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.01.13 18:32
    유부남. 형 글쓴이 가입일 최근이야
  • [레벨:23]박뽀영 2021.01.13 17:22
    골빈년들 진짜 많긴하네
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.01.13 18:27
    형들 얘 가입일자가 최근인데?
  • [레벨:16]린주이 2021.01.13 18:27
    생각하는남자 ㅇㅇ최근에 주식 정보 보느라 가입했음ㅋㅋ
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.01.13 18:29
    린주이 페미 욕 해봐

글 목록