포텐 ??: 회사 단톡방에 회사직원 비키니 사진을 올렸어요ㅠㅠ

06ae4616b3ba21f67dd787d922cde49d.png ??: 회사 단톡방에 회사직원 비키니 사진을 올렸어요ㅠㅠ
?????

6450ae2b5f4e6e8bd2cf1830a62056e0.png ??: 회사 단톡방에 회사직원 비키니 사진을 올렸어요ㅠㅠ

??????

132dc5df9bb0bc25d907b1870ad0c02c.png ??: 회사 단톡방에 회사직원 비키니 사진을 올렸어요ㅠㅠ

세상에
  • BEST [레벨:12]죶앙펠릭스 2019.09.12 08:09
    미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 자기회사 여직원 비키니 사진을 캡쳐해서 보내네
  • BEST [레벨:18]근데그런데그치만 2019.09.12 08:44
    이건 여자도 어느정도 남자에게 호감이 있었기때문인듯. 현실은 가혹하다
  • BEST [레벨:20]평경장 2019.09.12 08:04
    밀란1899 제2의 정준영꼴 납니다 우리가 하면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]나우우르 2019.09.12 10:16
    미츤 경찰불러 ㅅㅂ...ㅠㅠ
  • [레벨:22]Hjj 2019.09.12 10:20
    옘병 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋ 너 생긴거 시원찮았으면 바로 정준영 행이었어!! 쒸익쒸익;;
  • [레벨:2]공최화 2019.09.12 10:20
    와,,,,,
  • [레벨:2]체취 2019.09.12 10:31
    남자새끼 좆병신인데ㅋㅋ 똑같은년놈들이 만난거지뭐
  • [레벨:17]맥두말코 2019.09.12 11:20
    체취 화 많이 났네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]망고빙수 2019.09.12 14:04
    체취 왤케 화났어ㅋㅋ
  • [레벨:8]하링아 2019.09.12 10:33
    회사단톡방 비키니
  • [레벨:21]쥬도3 2019.09.12 10:37
    재수없었으면 회사 짤리는건 물론 경찰서 정모할뻔..
  • [레벨:12]쌀빵 2019.09.12 10:42
    아...
  • [레벨:25]macparta 2019.09.12 10:46
    와... 될놈은 시발 저래도 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나였으면 지금쯤 성희롱으로 재판받고있을텐데
  • [레벨:21]찬사 2019.09.12 10:48
    씨발
  • [레벨:29]스쿠마타 2019.09.12 10:49
    늘 느끼는건데 사귈애들은 정말 뭘 해도 되더라. 호감이 있으니 그럴수 있는거겠지
  • [레벨:11]602Daddy 2019.09.12 10:51
    될놈은 뭘 해도 되는구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에이벡 2019.09.12 10:52
    여자분 인성ㄷㄷㄷ 남자분이 저 대처보고 진짜 어떻게든 붙잡으려고 했겠지??
  • [레벨:25]분석철학 2019.09.12 10:53
    이건 여자가 호감이있더라도 바로 정뚝떨 할수도 있던 상황같은데 워우ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]갓라오 2019.09.12 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가하면 성범죄각이여
  • [레벨:26]옥토넛흥신소 2019.09.12 11:16
    이야 이걸 살려주네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]꼬쏘한맛 2019.09.12 11:22
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]스푼 2019.09.12 11:26
    우리가하면 철창행
  • [레벨:13]단디아부지 2019.09.12 11:27
    사진 누가 찍어준거임?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피터퀼 2019.09.12 11:29
    경찰불러 시발놈들아
  • [레벨:11]Tancoku 2019.09.12 11:48
    ㅇㄷ
  • [레벨:23]샹크스 2019.09.12 11:51
    그냥 약점 잡혀서 결혼당했네
  • [레벨:20]맹구에서맨유로 2019.09.12 12:15
    내가하면 정준영 되겠네 이런...
  • [레벨:15]AJ_Styles 2019.09.12 12:20
    ㅅㅂ
  • [레벨:4]확인사알살 2019.09.12 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]미스테리오 2019.09.12 12:32
    홀리..
  • [레벨:12]스윗커피 2019.09.12 12:36
    글 읽어보면 회사가 아닌데
  • [레벨:5]미드조아 2019.09.12 12:37
    미친 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]마설? 2019.09.12 12:40
    천산데
  • [레벨:28]바이에른문첸 2019.09.12 13:00
    될놈될 ㅅㅂ
  • [레벨:21]히토미알리미 2019.09.12 13:25
    경찰부르라고 ㅅㅂ
  • [레벨:31]강다니엘. 2019.09.12 14:23
    와 위험했는데 여자가 잘 대처해줬네
  • [레벨:11]내아들이먼저다 2019.09.12 14:37
    안면없고 어색한사이가아니라 친하고 썸까지 가능한 사이였을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:4]만년플딱이아재 2019.09.12 15:13
    될놈될입니다 여러분. 갖은 노력, 카톡스킬, 여자들이 좋아하는 뭐뭐뭐 등등 다필요없습니다. 아무것도노력하지마세요 어짜피 3초안에 결정납니다
  • [레벨:2]데구리 2019.09.12 15:23
    여자분이 먼저 친해지려고 다가갔나보네 그러니까 저렇게 넘어갔지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]쫑짜니 2019.09.12 17:01
    무기징역;;
  • [레벨:2]모찌인형 2019.09.13 08:45
    여자 성격이 착하다
  • [레벨:20]도레미 2019.09.15 15:27
    해피엔딩이네 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 ... 다음
/ 50,000 이상