포텐 격투기 선수 룰 없으면 좆밥이지ㅋㅋㅋ

아오르꺼러 알없는꺼러 되버린 날ㅠㅠㅠ

룰 없으면 사람 죽음

참고로 존나 크게 퍽 소리난건 저기 보호대 있어서 그럼.
근데 보호대 쓸리듯이 맞아서 흔들리기만해도 아픈데 헤비급 킥이면...

https://youtu.be/vwIz0Diu0kY

참고로 이후 명현만이 병원 찾아가 사죄했고 다행히 알없는꺼러행은 피했고 쿨하게 사과 받아줬다함ㅋㅋㅋ
또 명현만이 썰 풀기를 자기가 진짜 심각하게 걱정되서 거기 괜찮냐며 보여줄 수 있냐 물었더니 아오르꺼러가 뻘줌해하면서도 보여줬다함...ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]할말은하는넘 2021.03.03 01:07
    관중 웃는소리 존나 거슬리네. 미친놈년들.
    아무리 쟤가 밉상이긴했지만 시펄년들 처웃네
  • BEST [레벨:32]바라램 2021.03.03 00:29
    랜퍼슨 사실 별명 프린세스 메이커로 현만이형 이쪽으로 유명한...
  • BEST [레벨:7]저지방칼슘 2021.03.03 01:12
    진짜 진지하게 관중들 웃는 거 진짜 사이코같다 콩트에서 이런장면 봐서 웃긴줄 아는건가 진짜 말도 안되게 큰 사고인데
  • BEST [레벨:30]북평관 2021.03.03 00:26
    명현만 자기가 차놓고 놀래서 얼빠져서 얼굴허애지는것도 좀 웃김ㅋ
  • [레벨:24]Sunless 2021.03.03 02:12
    그랜드다이아 존나웃긴건 그런애들이 또 패드립치면서 공격함ㅋㅋㅋ 개인적으론 선비질하는거 지능문제라고 본다
  • [레벨:2]1515467 2021.03.03 01:17
    아오이꺼러행....
  • [레벨:34]쫄깃해요 2021.03.03 01:18
    고추 차면 판정패 하는 룰 있어야되는거 아닌가..
  • [레벨:7]언행불알치 2021.03.03 01:19
    화생방 참은 최민수도 이거는 못 참음ㅋㅋ
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2021.03.03 01:20
    언행불알치 민수행님도 은퇴선언하실듯
  • [레벨:4]시스템못잃어 2021.03.03 01:33
    언행불알치 그러면 바로 민숙이 언니지
  • [레벨:24]고마츠_나나 2021.03.03 01:19
    룰없으면 격투기선수들은 더 날라다니지ㅋㅋ
  • [레벨:28]김짱깨 2021.03.03 01:20
    와 진짜 보는 내가 다 아프다...
  • [레벨:1]학교가고싶다 2021.03.03 01:20
    그래서 저 선수 어떻게 됨?? 터져서 제거했음??
  • [레벨:17]비빅토르 2021.03.03 01:21
    와... 헤비급 로우킥으로 정통으로 맞추면 솔직히 터지는게 정상인거같긴한데 진짜 천만다행이네;
  • [레벨:15]피파온라인3 2021.03.03 01:22
    아오르꺼러 자기꺼 보여주기 쪽팔렸을거같은데ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 저정도 몸이면 99퍼 미니미 아닌가
  • [레벨:7]저지방칼슘 2021.03.03 02:08
    피파온라인3 성희롱비추
  • [레벨:24]니차욘따라락 2021.03.03 01:23
    ㅏㅗ르꺼러 ㄷㄷ
  • [레벨:27]브라이튼 2021.03.03 01:25
    ufc는 저런 장면에서 웃는거 못 본듯
  • [레벨:32]바라램 2021.03.03 03:56
    브라이튼 저정도 폭격은 아닌데 함성 소리 나온적은 있음.
    스트루브가 로블로 당했는데 쉬는 시간 길어지다가 다시 뛸거처럼 일어날때마다 관중들 함성 지름ㅋㅋ...
    근데 그 경기 스트루브 2번이나 로블로 당하고 근성으로 일어났는데 짐ㅠㅠ
  • [레벨:20]코스톨라니 2021.03.03 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]얼터너티브 2021.03.03 01:27
    눈찌르기 울대치기 같은 이상한 권법 신용하는애들 있음ㅋㅋㅋㅋ

걍 스파링 경험 많은 격투기 선수가 반칙기술도 훨씬 잘쓴다 보면됨

눈찌르기? 니가 찌를라고 들이대는 순간 핑거잽으로 심봉사됨
  • [레벨:4]무주상보시 2021.03.03 01:29
    얼터너티브 UFC 탑먹은 코미어 그 돼지새끼도 존나쓰는게 눈깔후비기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]끄래기 2021.03.03 01:33
    무주상보시 걔는 써밍으로 긁는거고
  • [레벨:29]커통젖 2021.03.03 01:27
    영상보고 존나 심각했는디
    유튭 댓글에 레이디꺼러 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
  • [레벨:16]빈지노되고싶다 2021.03.03 01:28
    꼬추맞으면 걱정하는게 정상이지만 꼬추를 차여서 죽을일은 없고 꼬추맞고 업드려있는게 뭔가 웃긴상황이니까 웃음이 나올수도 있지 싸우지말자
  • [레벨:4]PPOK 2021.03.03 02:14
    빈지노되고싶다 죽나 안죽나 니꺼 한번 차보자 안죽을꺼니까 가능?
  • [레벨:2]알리야정신차려 2021.03.03 01:28
    어우 씹 터진줄 알았네
  • [레벨:4]무주상보시 2021.03.03 01:30
    근데 헤비급이 저렇게 힘줘서 찬거면 쟤 진짜 병신된거아닌가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]보라색바지 2021.03.03 01:31
    로블로 없이 정상적으로 경기한다면 명현만 쪽 우세 7대3정도 될까요?
  • [레벨:4]무주상보시 2021.03.03 01:33
    보라색바지 쟤 홍마이형한테도 젖치기 당하고 발렸는데 명현만정도면 개팰듯
  • [레벨:2]J.R.스미스 2021.03.03 01:34
    보라색바지 7대 3도 많이준듯ㅋㅋ
  • [레벨:32]바라램 2021.03.03 04:00
    보라색바지 아오르꺼러가 그나마 로드에서 좀 괜찮은 헤비급이긴 했는데 최홍만한테 어이없는 ko 당하기도 하고 밥샙같은 이미이길 생각없는 선수 이기고 좋아하면서도 정리할 애들은 이기기는 해서 평가하기 좀 애매하긴하지만 타격 하나는 제대로 장착된 명현만이 그라운드 지옥에 갇히지 않는 이상 지기 힘들다 봄. 마이티 모도 잡는가 싶었는데 그라운드서 잡힌게 명현만이니
  • [레벨:24]굿맨투맨 2021.03.03 01:32
    으.........
  • [레벨:20]자이온 2021.03.03 01:33
    중계진 깝놀해서 바로 병원에가야한다고 하네
  • [레벨:31]FM코리아 2021.03.03 01:34
    솔직히 존나 웃긴데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]더밋 2021.03.03 02:02
  • [레벨:8]프레스티지세라핀 2021.03.03 01:34
    솔직히 존나웃긴데ㅋㅋㅋ
    저런거 볼려고 격투기보는거아님?ㅋㅋ
    그것도 저기가서 볼정도면 난 웃을꺼같은데ㅋㅋ
  • [레벨:4]무주상보시 2021.03.03 01:36
    프레스티지세라핀 직접 맞으면 사경을 헤멜듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]프레스티지세라핀 2021.03.03 01:36
    무주상보시 그거 말도안되는 비유인거알지?ㅋㅋ
    당연히 맞으면 사경헤매지
    근데 재들은 저기출전한선수잖아
  • [레벨:4]무주상보시 2021.03.03 01:37
    프레스티지세라핀 비유한거 아님 그냥 그럴거다라고 말해준거지 ㅋ
  • [레벨:24]얼터너티브 2021.03.03 01:39
    프레스티지세라핀 웃긴거 보려고 가는건 아니잖어

어딜 가든 관중매너라는게 존재하고

뮤지컬을 보러가도 배우가 실수하거나 대사 까먹었을때 웃거나 조소하지 않는 암묵적인 규칙 같은것도 있음
    근데 로드fc는 아무래도 방송타면서 흥행하다보니 접근성도 낮고 그래도 대중스포츠 까지는 아니지만 가벼운편에 속하자너 그래서 어쩔수 없다고봄
    복싱이나 다른 투기 스포츠에서는 저런 모습이 나오면 안된다고 생각함
  • [레벨:8]프레스티지세라핀 2021.03.03 01:43
    얼터너티브 음 투기스포츠라고 너무 크게봣네
    너말이맞어
  • [레벨:5]육군헌병 2021.03.03 01:36
    한약처방에 명현반응 쎄게왔네
  • [레벨:22]츠무기아카리 2021.03.03 01:39
    축구공에 거시기맞는 상상해도 끔찍한데... 저 덩치크고 맷집 쌔보이는 사람도 진짜 소녀같은 신음을 내며 우는거보니 진짜 죽을듯한 고통이겠다.....
  • [레벨:2]샤이엠비코코매라 2021.03.03 01:40
    펨코는 시발 중국인 죽는 영상에서는 모든 중국인은 죽어야한다 착ㅉ죽ㅉ ㅇㅈㄹ하면서 여기서는 또 왜 웃냐고 선택적 감수성 발동이네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 오락가락하네 하나만해라
  • [레벨:23]데상트코리아 2021.03.03 01:43
    샤이엠비코코매라 "중국인"이어서 그런게 아니라 "남성"이 심상치 않은 타격을 입은 모습을 보고 여성들이 알지도 못하면서 빠게는걸 보고 정색하는거임 ㅇㅇ
  • [레벨:34]형만미더 2021.03.03 01:41
    남자들은 저 고통 다 알지
  • [레벨:21]줌존버 2021.03.03 01:41
    진짜로 맞은걸로 터지기도하나? 선수면 냉동보관 진짜 필수겠다 개무섭넹
  • [레벨:14]아니도스 2021.03.03 01:59
    줌존버 실제로 불알 잘못맞아서 기저귀차고 다니는 사람도
    있음 말을안해서 그렇지...전에 어떤남자 길거리에서 싸움붙었다가 상대가 불알까서 불알터지고 기저귀하고 다니다가 자살한거 뉴스나왔더라
  • [레벨:23]뒤지기싫으면가라 2021.03.03 02:28
    줌존버 중학교때 장난치다가 니킥맞고 한쪽 터져서 수술한 애도 있었는데 뭘
  • [레벨:20]맹구에서꼬마로 2021.03.03 01:41
    알없는꺼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시바 갑자기 웃음 터쳐서 폰에 침 튀었잖아
  • [레벨:4]실문가 2021.03.03 01:41
    진짜 서럽게 우네
  • [레벨:23]Music 2021.03.03 01:42
    꺼러쿤...다시 봐도 눈물난다.ㅜㅜ
  • [레벨:23]필리포윤자기 2021.03.03 01:48
    뭘 꺼러~
    ??? : 시간을 임마!
  • [레벨:4]히창인생펨붕이 2021.03.03 01:52
    이건 볼때마다 나도 아프다
  • [레벨:24]아스날화이팅 2021.03.03 01:55
    그저 명승사자
  • [레벨:23]우리흥발롱도르 2021.03.03 01:58
    진짜 저때 생방송으로 보는데 너무 불쌍 하더라
  • [레벨:24]애플소스 2021.03.03 02:00
    아으
  • [레벨:24]더밋 2021.03.03 02:02
    와 ㅈㄴ
  • [레벨:22]에뗌코리아 2021.03.03 02:20
    프린세스 메이커 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]똥꼬에낀휴지 2021.03.03 02:25
    아오르꺼러 언니
  • [레벨:13]우주소녀이루다 2021.03.03 02:30
    현만이형 로블로로 유명하지
  • [레벨:22]핵붕이이 2021.03.03 02:34
    꼭 방구석에서만 반칙, 얍삽이쓰면
    격투기 선수 개좆밥이라고 하더라
    격투기 선수도 반칙, 얍삽이 쓴다는건 생각을 못함
  • [레벨:6]개미날자 2021.03.03 03:55
    급소를 헤비급킥으로 맞았는데 진짜 관중들 수준 알겠구만... 웃을일이아니여 이년들아
  • [레벨:24]보거스커여워 2021.03.03 04:39
    드라마나 영화에서 하도 남성낭심타격에 대해 희화화를 시켜가지고 나도 모르게 잠깐 웃음이 나왔다. 진짜 반성한다.. 나도 초딩 때 왠 미친놈이 고자킥 날려서 죽을뻔 한 적 있다.
  • [레벨:12]크로우바 2021.03.03 05:16
    그 유명한 '박 the거세용수'영상인 줄 알았음.

K-1의 일본인 파이터 무사시가 '무자지'라는 별명으로 불리게 만들었던.
  • [레벨:22]ㅇㅇ7 2021.03.03 08:09
    방송보면 쟤 진짜 착한것 같던데 은근 호감이었음
  • [레벨:21]포밍핸드워시 2021.03.03 09:01
    꺼러 호감임 ㅠ 로드에서도 밀어주는 캐릭이고
  • [레벨:15]돌돔 2021.03.03 12:28
    눈 관자놀이 목 낭심 경기때문에 안치는 급소들이 많음 실전이면 얄짤없지 로우킥? 그걸 거시기에 꼭아버림
  • [레벨:32]바라램 2021.03.03 13:11
    돌돔 전 UFC 컨텐더 라인이었던 로리 맥도날드도 규칙 바꿀 수 있으면 박치기 허용해달라고, 판도가 바뀔거라 한거보면 확실히 안 쓰는거지, 못 쓰는게 아닌듯ㅋㅋ

글 목록