포텐 대한민국 3대 할아버지.jpg

e_s1e93f3002_6e58624b414f3e1765577e2dcfd0b49ed3c1898a.jpg 대한민국 3대 할아버지.jpg

e_s1e93f3003_583a52c81dbcd7acf18e016cb2306b8c63cd9732.jpg 대한민국 3대 할아버지.jpg

e_s1e93f3004_1d5835874d29a0e370a13576834462272fcd363a.jpg 대한민국 3대 할아버지.jpg
유쾌하네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]gumayuzi 2021.03.03 02:16
    "여자의 눈물을 보고 이를 믿지 말라. 왜냐하면 마음대로 되지 않을 때에 우는 것은 여자의 천성이기 때문이다."
    -소크라테스-

"여성의 완벽한 아름다움은 내면에있다. 그것을 이데아라고한다. 고백한컨데 나는 그녀들의 이데아를 보지못했다"
    -플라톤-

"여자의 최대의 미덕은 복종과 침묵이며, 남자의 미덕은 명령이다"
    -아리스토텔레스-
  • BEST [레벨:1]오...... 2021.03.03 02:14
    옳게된 나라 ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:37]오니온 2021.03.03 04:32
    라비 깜빵갔다는 말 듣고 충격이었다.
  • BEST [레벨:23]엘리자베스여왕 2021.03.03 05:36
    문운트마준용 이분들은 사상가들이고
    무야호 할아버지는 다른 부류라고 생각됨
  • [레벨:29]고타마싯다르타 2021.03.03 02:09
    역시 소피스트의 나라 그리스
  • [레벨:34]경희대학교 2021.03.03 02:13
    그리스 여행해봤는데 좋긴하더라ㅋㅋ
    특히 산토리니가 정말 이뻤음 공항은 존나 작지만...
    아테네도 볼거 많고 음식도 맛있었고 좋았다
  • [레벨:5]트레일블레이저 2021.03.03 05:39
    경희대학교 난 아테네 벽에 그라피티 ㅈㄴ많고 도시가 수더분해서 놀랬음 산토리니가 훨씬 좋았음
  • [레벨:24]용감한앤쵸비 2021.03.03 05:42
    경희대학교 그리스 치안은 어떰?
  • [레벨:34]경희대학교 2021.03.03 07:21
    용감한앤쵸비 밤 늦게는 안다녔는데 괜찮았음
  • [레벨:23]jis 2021.03.03 05:42
    경희대학교 그리스 음식 괜찮긴 한데 그리스 터키 묶어서 여행 가는거는 비추함

아무래도 그리스가 투르크 지배 받아서 인지 두나라가 식문화가 매우 비슷해서 여행 기간 내내 비슷한 음식만 먹어야함 ㅋㅋㅋㅋ

본인 2주 동안 갔었는데 고역이었음
  • [레벨:19]뉴욕뉴욕커 2021.03.03 05:49
    jis 케밥케밥케밥
  • [레벨:34]경희대학교 2021.03.03 07:22
    jis ㅇㅈㅋㅋ나도 그리스에만 2주 조금 넘게 있던거같다
  • BEST [레벨:1]오...... 2021.03.03 02:14
    옳게된 나라 ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]gumayuzi 2021.03.03 02:16
    "여자의 눈물을 보고 이를 믿지 말라. 왜냐하면 마음대로 되지 않을 때에 우는 것은 여자의 천성이기 때문이다."
    -소크라테스-

"여성의 완벽한 아름다움은 내면에있다. 그것을 이데아라고한다. 고백한컨데 나는 그녀들의 이데아를 보지못했다"
    -플라톤-

"여자의 최대의 미덕은 복종과 침묵이며, 남자의 미덕은 명령이다"
    -아리스토텔레스-
  • [레벨:21]정의71억연대 2021.03.03 03:18
    gumayuzi 스승과 제자들이 한 뜻을 이루니 가장 완벽한 이론이다
  • [레벨:2]매콤문어 2021.03.03 05:57
    정의71억연대 서로가 똥꼬충인것까지 완벽
  • [레벨:23]쌀국왕 2021.03.03 06:29
    gumayuzi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹상남자네
  • [레벨:8]타우린2000 2021.03.03 06:49
    gumayuzi 역시 그리스
  • [레벨:18]수상한사람 2021.03.03 08:03
    gumayuzi 플라톤 아다?
  • [레벨:20]티아고맘. 2021.03.03 11:00
    gumayuzi "여자의 눈물을 보고 이를 믿지 말라. 왜냐하면 마음대로 되지 않을 때에 우는 것은 여자의 천성이기 때문이다."
    -소크라테스-
    ㅇㄷ
  • [레벨:10]Elixir 2021.03.03 11:34
    gumayuzi 얼마나 깊이 생각하고 정제해서 웅축해 한 말일까 글자 한자 한자 버릴게 없네
  • [레벨:12]여친생기면탈펨 2021.03.03 02:18
    두번째 어르신 세번째 어르신한테 한수배우고 갑니다
  • [레벨:11]Sympathy 2021.03.03 02:23
    막짤 할아버지 말씀하시는게 ㄹㅇ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]시스템몬이터 2021.03.03 02:34
    거를타선이 없네ㅋㅋ
  • [레벨:16]호섭이두마리치킨 2021.03.03 02:41
    무야호할부지 어디감
  • [레벨:24]안필드직관러 2021.03.03 02:43
    그그역깊 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]오니온 2021.03.03 04:32
    라비 깜빵갔다는 말 듣고 충격이었다.
  • [레벨:17]아이디피스비 2021.03.03 08:26
    오니온 헐 찾아봤는데..악질이네
  • [레벨:30]산타는없거든 2021.03.03 11:07
    오니온 아 순간 1박2일 나오는 라비 깜빵 갔다는 줄
  • [레벨:27]FC남동 2021.03.03 05:19
    두번쨰는 탈룰라 레전드다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Agatha 2021.03.03 05:41
    FC남동 존중이 뭔지 아는 분이지 꼰대였음 일본인이라도 한국시집왔음 한국말 써야지!!했을걸
  • [레벨:21]문운트마준용 2021.03.03 05:21
    무야호 할아버지 ㅇㄷ?
  • BEST [레벨:23]엘리자베스여왕 2021.03.03 05:36
    문운트마준용 이분들은 사상가들이고
    무야호 할아버지는 다른 부류라고 생각됨
  • [레벨:2]ZOJO 2021.03.03 05:41
    문운트마준용 저분들은 철학가고 무야호 할아버지는 진정한 풍류를 아는 뮤지션이지 서로의 영역이 다른거임
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.03.03 09:43
    ZOJO ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:23]엘리자베스여왕 2021.03.03 05:36
    테스형의 나라 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:6]로시츠쿠요 2021.03.03 05:38
    저 흑인 라비라는애 성매매사기로 복역중이라매 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:1]시골 2021.03.03 05:48
  • [레벨:13]가봉맨5년재계약 2021.03.03 05:38
    이게 나라다 할아버지 버전
  • [레벨:22]DDAA009 2021.03.03 05:39
    옳게된 나라 드립 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]키움이정후 2021.03.03 05:39
    백년손님 재밌게 봤었는데 갑자기 폐지돼서 아쉽다
  • [레벨:2]앙까라메씨벌 2021.03.03 05:39
    이런 젠장맞을부터 웃음벨 ㅋㅋ
  • [레벨:6]디아렉스날 2021.03.03 05:39
    카와이좌가 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]ki류 2021.03.03 05:39
    옳게 된 나라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]와이어트 2021.03.03 05:40
    세번째가 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]단짠단짠초코 2021.03.03 05:41
    옳게된 나라는 그런거시여!
  • [레벨:2]목도리도마뱀 2021.03.03 05:42
    그리스가 그렇기 때문에 역사가 깊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]있지류진 2021.03.03 05:42
    자네 부모가 전라도 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]싼다할아버지 2021.03.03 05:43
    하나 하나 대단한 할아버지들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]블맘 2021.03.03 05:43
    이런 젠장맞을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2021.03.03 05:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리스 할배는 멘트 주옥같아 볼때마다
  • [레벨:30]2046 2021.03.03 05:44
    그렇기 때문에 자네 부모가 가와이데스네~
  • [레벨:21]메시는웃고있다 2021.03.03 05:45
    4대 할아버지 무야호
  • [레벨:13]개추뚜레용 2021.03.03 05:49
    그리스는 크흠...
  • [레벨:8]godkkamo 2021.03.03 05:50
    그리스는 멘트 하나하나가 주옥같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]페미니스커트 2021.03.03 05:50
    홍어할배는 당연히 처음볼수밖에없는걸 "나도 처음봤네!"라고 놀라는게 웃기고ㅋㅋ
    그리스할배는 갑자기 문열고 침투하는게 웃기고ㅋㅋ
  • [레벨:6]칰포 2021.03.03 05:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 귀여우시네
  • [레벨:25]라후스 2021.03.03 05:54
    첫짤 자연스러워서 세번 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]티오피블랙 2021.03.03 06:01
    아아.. 이게 '연륜' 인가..
  • [레벨:22]전광석화 2021.03.03 06:24
    역시 우리나라 할배들은 대단하신분들이야
    지하철에 출몰하시는
    자르반 74세 할배와
    단소살인마 할배와
    버스타고 다니시는 자박꼼 할배
  • [레벨:26]밍기적거 2021.03.03 06:26
    옳게 된 나라옹의 명언이

제일 여운이 깊음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하랑 2021.03.03 06:28
    ㅋㅋ 하나하나 주옥같네
  • [레벨:5]소설속엑스트라 2021.03.03 06:32
    소오~데스까~ ㅋㅋ
  • [레벨:2]혜정이 2021.03.03 06:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]푸르른떼껄룩 2021.03.03 06:57
    옳게된나라 저기서 나온거구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]사람이아니라 2021.03.03 07:06
    무야호 할아버지도
  • [레벨:9]FortDa 2021.03.03 07:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]MANCHAST 2021.03.03 07:33
    개웃경 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]안톤좌 2021.03.03 07:41
    옳게된 나라
  • [레벨:23]Lune 2021.03.03 07:58
    개웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:2]ota30 2021.03.03 08:13
    자박꼼 ㅇㄷ?
  • [레벨:3]니니야 2021.03.03 08:32
    무야호 할아버지도
  • [레벨:31]휴게소 2021.03.03 08:45
    3대성인ㅋㅋ
  • [레벨:21]포밍핸드워시 2021.03.03 08:48
    윾쾌갑 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]새옴여객기 2021.03.03 08:49
    ???:무~야호!
  • [레벨:3]Special원 2021.03.03 09:05
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]정팔면체 2021.03.03 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]둘이서 2021.03.03 09:46
    자박꼼 할배 나오는줄 아랏다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]쌈무냠냠 2021.03.03 11:08
    소오데스까ㅋㅋ
  • [레벨:20]아이조앙 2021.03.03 12:28
    이건 볼때마다 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록