포텐 일본식 아침드라마 전개

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]빅사이즈우유통 2021.03.03 02:54
    뭐야 아버지 꽤 하잖아가 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]게이게이야... 2021.03.03 02:58
    빅사이즈우유통 나니 오야지~ 겟코 야루자나이카 www
  • BEST [레벨:14]바자라투 2021.03.03 04:00
    와....똥 지대로 싸놓고 뒤지네
    걍 입닫고 조용히 가든가ㄷㄷㄷ
    남은사람몫은 어쩌라고
  • BEST [레벨:30]아이즈원이채연 2021.03.03 13:40
    동학게이 걍 타 커뮤니티나 펨코 고전글 퍼나르는게 윾갤러들 일임 사실관계 따지지 말라구~
  • [레벨:4]아이언하트 2021.03.03 13:58
    엄마 표정ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]죠뚜루 2021.03.03 13:58
    후후 이번한번만 입다물면 된다구 ww 우효옷!!
  • [레벨:14]맹구무관 2021.03.03 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • [레벨:13]리안 2021.03.03 13:59
    일본 드라만가 개그에 아들한테 출생의 비밀 알려준다고 해서 아들이 봤는데 거짓말이다 한것도 있지 않았나?
    일본이 이런거로 개그만드는거 재밌긴해
  • [레벨:30]BLUE.10 2021.03.03 14:01
    av인줄알았다...
  • [레벨:20]비디오테크니카 2021.03.03 14:02
    일본 애들 이름은 쇼타가 디폴트임?
  • [레벨:4]AMERICA 2021.03.03 14:39
    비디오테크니카 정확히 말하면 쇼우타임 쇼타는 거의 없지 ㅎ
  • [레벨:23]Babacing 2021.03.03 14:05
    할아...빠?
  • [레벨:11]이양고 2021.03.03 14:05
    저거 유전자 검사하면 어캐 나옴?
  • [레벨:30]한버 2021.03.03 14:48
    이양고 저렇게되면 쇼타랑 저기 남자랑 이복형제 관계니까 최대 50퍼에서 최소 0프로 일치할듯?
  • [레벨:20]예슬랑 2021.03.03 16:58
    한버 그럼 부모 같은 형제 간에도 0프로 일치 나올 수 있는거야? 정확하게 양 부모의 다른 절반을 물려받으면
  • [레벨:30]한버 2021.03.03 18:01
    예슬랑 사실 0프로라구 적긴했는데 정확히 0프로는 같은 인간이면 불가능함ㅋㅋ 0에 근접한 값이겠지
    부모 같은 형제간에도 0프로에 가깝게 갈 수는 있는데 그럴 가능성은 조오오오오오온나 희박해서 거의 없다고 보면 될걸?
  • [레벨:24]쥬도3 2021.03.03 14:06
    진짜 일본 막장드라마 보려면 벚꽃심중이란 드라마 보샘
  • [레벨:24]귤이참맛있네 2021.03.03 14:07
    가족들한테 똥칠하고 가셨네
  • [레벨:1]히라테유리나 2021.03.03 14:08
    Av서 자주보던 소재구만
  • [레벨:34]아리차 2021.03.03 14:09
    저러고 나중에 옷장 같은데서 편지 나오고 그냥 장난친거임 허허 하면서
    저 쇼타라는 애가 아버지는 돌아가실때까지 유머를 잃지 않으셨다
    이런 나레이션하고 그런 내용 아닐까?
  • [레벨:21]바람의기사단 2021.03.03 14:11
    아리차 ㅇㅇㅇ 정확히 알았네
    할배가 죽른척 했을걸 옛날에 봤었음
  • [레벨:35]쪽빛 2021.03.03 14:09
    여배우 누구지 이쁘당
  • [레벨:21]바람의기사단 2021.03.03 14:10
    할아버지가 구라친거임
  • [레벨:6]morino 2021.03.03 14:11
    근데 실제로 저런일이 있긴 하겠지?
    자기 아빠가 자기 부인이랑 해서 애생기면
    진짜 존나 혼란오겠다
  • [레벨:13]파이오 2021.03.03 14:11
    라는 내용 품번좀
  • [레벨:22]블루피치 2021.03.03 14:16
    아빠가 아니라.. 형이었어???
  • [레벨:17]셐싀준 2021.03.03 14:17
    아빠라고 잘못부른게 아니라 진짜 아빠였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]여친생기면펨코끔 2021.03.03 14:18
    아침드라마가 아니라 드라마 컨셉자채가 불쾌한 감정 건드는 거 시리즈임
  • [레벨:21]천웅이의비밀친구 2021.03.03 14:20
  • [레벨:22]여친생기면펨코끔 2021.03.03 14:21
    천웅이의비밀친구 저거 제목은 기억안나는데 비슷한 공포 옴니버스 드라마는 소름(토리하다)

이거 키워드로 비슷한 드라마 찾으면 나올듯
  • [레벨:22]여친생기면펨코끔 2021.03.03 14:23
    천웅이의비밀친구 드라마 도쿠로케키
  • [레벨:25]안개위석산처럼 2021.03.03 14:25
    여친생기면펨코끔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 드라마 내용이 다 저렇다고? ㄷ
  • [레벨:22]여친생기면펨코끔 2021.03.03 14:27
    안개위석산처럼 옴니버스식 짧은 타임 드라마임
  • [레벨:33]호보의 2021.03.03 14:27
    익숙하네
  • [레벨:23]밀리어네어 2021.03.03 14:29
    사유리 할아버지 에피소드 생각나네.

사유리 할아버지가 마을에서 장난, 거짓말을 많이 치기로

유명해서 별명이 '구라 타츠' 였는데

죽기전에 가족들 모아두고 한다는 말이

'사실은 나는 중국인이다' 이 말하고 돌아가셔서

사유리네 가족들 전부 이게 사실인지 거짓말인지

멘붕에 빠졌다고 하던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Lilka 2021.03.03 14:42
    며느리 표정이 ㅈㄴ의미심장했네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]dukkha 2021.03.03 14:57
    아버지가 아니라 형이었어? ㅗㅜㅑ
  • [레벨:17]미나아빠 2021.03.03 15:05
    이름이 쇼타 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루다아 2021.03.03 15:05
    며느리랑...?
  • [레벨:22]드르렁 2021.03.03 15:16
    아들이 아니고 동생이야?
  • [레벨:21]헛스윙삼진 2021.03.03 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]살라사랑해 2021.03.03 15:28
    이름이 요코하마 가즈아?
  • [레벨:13]연반인재재임 2021.03.03 15:43
    드라마 제목이 뭐여
  • [레벨:21]낚시터고양이 2021.03.03 17:47
    뭐여? 아들이 형제가 된거야??? 호부호형 둘 다 하네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3289 3290 3291 3292 3293 3294 3295 3296 3297 3298 ... 다음
/ 10,000 이상