포텐 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

Screenshot_20210303-011920_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰
Screenshot_20210303-011927_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

Screenshot_20210303-011931_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

Screenshot_20210303-011947_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

Screenshot_20210303-011955_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

Screenshot_20210303-012003_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

Screenshot_20210303-013230_Everytime.jpg 피시방에서 자리비운 사이 초딩이 수강 다 없앰

에타보다가 너무 충격적이여서ㅋㅋㅋ
아직 후기는 안올라옴ㅋㅋ
대단하다 K-잼민!!
  • BEST [레벨:22]윈터1523 2021.03.03 02:02
    이거는 잼민이 애미애비가 최소 1년치 등록금은 물어내야 할 것 같은데? 한학기 수강신청 망친걸로 끝나는게 아니라 향후 일정,계획 다 어그러지잖음
  • BEST [레벨:2]게이게이야... 2021.03.03 01:40
    주작같긴한데
    혹시나 진짜면 존나 때려주고싶네 씹민이새끼 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]형소법 2021.03.03 02:49
    인베방어 안하는 흡연충 컽
  • BEST [레벨:21]32살아다헤어짐 2021.03.03 02:55
    윈터1523 매우 좆같은게 1학기에 배운거 2학기에 이어가는 수업이 많아서 1학기 놓치면 개붕신됨
  • [레벨:35]니시키노-마키 2021.03.03 03:08
    와 이거는 진짜..
  • [레벨:2]존예보스 2021.03.03 03:09
    글만 읽었는데 싸대기 ㅈㄴ마렵네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]기니가고 2021.03.03 03:11
    잼민이가 그게 뭔지알고 어케지움 당연히 주작이지 ㅋㅋ
  • [레벨:8]오킹우정잉영원해 2021.03.03 03:13
    기니가고 본문에 나와있던데
    빨간버튼 존나게 누르고싶을거같은 버튼이라고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]기니가고 2021.03.03 03:18
    오킹우정잉영원해 그렇게 따지면 롤창으로 가려놨다 했는데 건들면 롤을 건들였겠지 ㅋㅋㅋ 그냥 주작하고 관심 많아져서 점점 더 구라치는거 같음
  • [레벨:3]싸울굿맨 2021.03.03 03:12
    나는 수강신청 서버열리는거 대기타면서 담피하고왔는데

2분남기고 알바가 컴터를 꺼버림

씨발새끼가 왜껏냐고하니까 다른사람거랑 착각했다 미안하다 이지랄하는데 이개새끼 100% 알고 끈거임

이정도면 충분히 말 되지않냐? 실화다 ㄹㅇ로

근데 잼민이가 수강신청이 알지도모를텐데 그걸 뭘 알고 드랍했다는거여 ㅋㅋ
  • [레벨:26]스위스세탁소 2021.03.03 03:16
    싸울굿맨 와 이게더 화나네
    미친 새끼아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]layman 2021.03.03 03:28
    싸울굿맨 와 진짜 그 자리에서 씨발새끼 소리가 바로 튀어 나왔을듯 글만 읽어도 개빡치네 진자
  • [레벨:2]아린누나랑결혼 2021.03.03 07:45
    싸울굿맨 미안하다면서 콜라 같은거 1캔 서비스 줬으면
    안 걸렸을텐데 1류가 아니네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]소니누기 2021.03.03 03:14
    충분히 가능한일이지 과목마다 시뻘겋게 삭제버튼있는데ㅋㅋ 옛날에 피파 선수팔고 튀는새끼들이 얼마나 많았는데
  • [레벨:24]강건마 2021.03.03 03:15
    저런녀석은 잼민이란 귀여운표현말고 좆급식이란말을씁시다
  • [레벨:25]Yaddles. 2021.03.03 03:19
    미친새끼네 진짜
    초딩이고 뭐고 당장 선수강 과목이면
    일년통으로 날리는 거고 선수강 아니더라도
    향후 계획까지 다 어그러지는건데
  • [레벨:9]슬램덩크 2021.03.03 03:21
    주작에 한표
  • [레벨:1]잉여인간16호 2021.03.03 03:23
    진짜 저러면 한 학기가 아니라 나중에도 다 꼬이는데...
  • [레벨:20]covande 2021.03.03 03:24
    만약 내가 실제로 당하면 뚜경 열려서 저런 글 적을 정신머리도 없을듯
  • [레벨:2]저것은신포도다 2021.03.03 03:24
    무슨죄목으로 고소가능할까? 궁금하네
  • [레벨:25]투헬갓동님믿어요 2021.03.03 03:37
    주작이지
    초딩이면 수강신청화면보자마자 머리어지러워질텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]채숩이 2021.03.04 01:40
    투헬갓동님믿어요 취소버튼이 새빨갛게 있으면 누르고 싶다 이런소리하는새끼들 있어서 또 모르지
  • [레벨:2]라라파루자 2021.03.03 03:43
    롤창으로 가렸는데도, 저걸한다고? 그 찰나에? 개주작ㅋ
  • [레벨:10]lllIㅣlII 2021.03.03 03:51
    주작일듯 ㅋㅋ
    게임도 아니고 수강신청에 뭔 관심이있겠나
  • [레벨:14]바자라투 2021.03.03 04:03
    주작이길바란다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]매집왕 2021.03.03 04:07
    인증도 없는 ㅈ주작 글에 왜케 진지들 하시지
  • [레벨:1]코루 2021.03.03 04:14
    주작이길...
  • [레벨:31]강슬기 2021.03.03 04:21
    요즘 잼민이 고학년정도면 코딩도 짜는데
    강의 드랍 같은거 ㅈ밥 아니냐
  • [레벨:2]염제 2021.03.03 04:51
    우리학교였네ㅋㅋㅋㅋ 후기 존버해야겠다
  • [레벨:20]막국수요정 2021.03.03 06:41
    주작이지 초딩이 뭘 안다고
  • [레벨:24]aaa33333 2021.03.03 06:43
    ㄹㅇ이면 등록금받아야지
  • [레벨:7]슈퍼얀 2021.03.03 08:19
    개념이없어 요즘은
  • [레벨:20]엉기벙기버벙기 2021.03.03 08:27
    등록금 두번정도는 받아야지
  • [레벨:21]매디슨칠웰 2021.03.03 09:00
    결말이 궁금하네
  • [레벨:17]Mavelous 2021.03.03 09:20
    현실:촉법소년
  • [레벨:21]니얼굴차마스 2021.03.03 09:50
    Mavelous 촉법이라도 민사로는 가능
  • [레벨:21]텐럭키 2021.03.03 10:45
    네 다음 주작
  • [레벨:21]물맛있어요 2021.03.03 11:02
    그런대 우리 교수님들은 이런거 말하면 수강늘려주던디 ㅋㅋ 전공은 특히 더 잘 열어줌 그냥 메일로 놓쳤다고만 말해도 보통 열어주더라
  • [레벨:6]JamalYam 2021.03.03 11:11
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽다가 중통이라그래서 찾아보니까 우리학교 에타였누 외대

글 목록