포텐 안웃는 사람이 없다는 영상

ㄹㅇㅋㅋ
아기는 못참지
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]게이게이야... 2021.03.03 01:49
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
    무섭다고생각하면 또 먼가 무서움
  • BEST [레벨:21]xems 2021.03.04 00:31
    어우 왤케 기괴하고 무섭지;
  • BEST [레벨:19]HappyHap 2021.03.04 00:32
    슈프리 애기 웃는 영상에 정색빨고 난 안웃긴데? 어디가 웃음포인트인데? 하는 쿨찐이 웃음포인트 같음
  • BEST [레벨:19]HappyHap 2021.03.04 00:29
    슈프리 이런 댓글 있을 줄 알았지
  • [레벨:24]고슴도치루비 2021.03.04 00:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]삥뽕빵뽕 2021.03.04 00:50
    아기들 웃는 것도 좋은데 엄마가 사랑스럽게 쳐다보는 게 왜캐 좋냐
  • [레벨:21]사나없이어캐사나 2021.03.04 00:53
    4쌍둥이인가
  • [레벨:14]Efald 2021.03.04 00:58
    이게 어떻게 기괴하고 무섭다는거임? 진짜 1도 안 느꺼지는데
  • [레벨:24]부카요사카시 2021.03.04 01:21
    Efald 나도 마냥 흐뭇하게 봤는데

무섭다고 생각하니까 무섭게 느껴짐 뭔가 부자연스럽다?
  • [레벨:2]Ckl 2021.03.04 01:01
    내 얼굴이 웃기게 생겼니....?
  • [레벨:24]말예쁘게하는아이 2021.03.04 01:05
    제일 왼쪽 애가 본체임
  • [레벨:7]츠나베트 2021.03.04 01:22
    제목때매 더 안웃긴거같네
  • [레벨:4]김오즈 2021.03.04 01:29
    저절로 미소가 지어지는 영상이네
  • [레벨:2]축구러브해 2021.03.04 02:35
    뭔가 8mm 다큐영화 도입부같네 20년후 미스테리가 가득한 저택에서 노부부가 식사하는 장면이 그 다음에 나오는데..
  • [레벨:24]펑펑이 2021.03.04 02:52
    웃다가 저 4명이 한꺼번에 운다고 생각하니
    .......
  • [레벨:21]김치Man 2021.03.04 05:26
    난 진짜 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]긁적긁적훅훅 2021.03.04 07:34
    제목안봤으면 귀여웠을듯
    제목이 망침
  • [레벨:7]Jantgarh 2021.03.04 14:22
    3~5세정도 될때그리고 사춘기 올 무렵.. 환장하는 시기가 찾아오겠네 ..
  • [레벨:9]벨엔 2021.03.04 14:47
    두번째 빵터지는건 못참겠네 ㅋㅋ

글 목록