포텐 이해할수없는 팬서비스 甲.jpg

CnGormeVUAARNRj.jpg 이해할수없는 팬서비스 甲.jpg

애틀란타 백화점을 어슬렁거리다가 자신의 열혈팬과 만난 던컨. 팬은 던컨에게 사인을 요청했다. 

던컨은 그 팬을 빤히 바라보다가 대답했다.
"야. 핫도그 먹을래?"

던컨은 어안이 벙벙한 팬에게 핫도그를 사주고 종이에 사인을 해준 뒤  유유히 사라졌다.

grilled_dogs_burger_king.jpg 이해할수없는 팬서비스 甲.jpg1_tj950aMroM6lN-ernByErg.jpeg 이해할수없는 팬서비스 甲.jpg

'친애하는 크리스(가명)에게, 핫도그를 사랑하는 팀 던컨이.'

image_readtop_2017_423046_14982552232931376.jpg 이해할수없는 팬서비스 甲.jpg

??????????????????

• BEST [레벨:4]Da$h 2018.04.16 20:10
    저게운동선수냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다씹 소리가 절로나네
  • BEST [레벨:21]프리쉐인 2018.04.16 21:49
    플레이오프 중 자유투 성공률이 워낙 저조하자 성이 난 포포비치가 선수들을 내 보내면서
    "이제부터 자유투 실패하는 놈들은 사비를 털어 나에게 차 한대 사 내라."
    그러자 이 날 일곱개 던져 하나만 성공해 포포비치의 심기를 불편하게 했던 던컨 왈...
    "무슨 색깔이 좋겠습니까?"
  • BEST [레벨:28]세좆대빅클럽아냐 2018.04.16 22:10
    (+)
    주로 nba에서는 선수가 벤치에 앉아있는 사유를 적게하는데
    부상이 아니라면 Coach's Decision(감독의 결정)을 적는게 일반적이다
    근데 포포비치는 던컨을 Old Age라고 적었다고 사무국에게 경고먹음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]Da$h 2018.04.16 20:10
    저게운동선수냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다씹 소리가 절로나네
  • [레벨:11]공윤희 2018.04.16 22:12
    저게 이대호 마른시절이라는게 더 소름
  • [레벨:9]이근호 2018.04.16 22:13
    충분히 말라보임
  • [레벨:15]타이거 2018.04.16 22:59
    오른쪽은 이번에 좀뺐대
  • [레벨:28]최민식 2018.04.16 20:10
    달달한거보소
  • [레벨:2]린델로프맘 2018.04.16 20:13
    둘이합쳐 300kg ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]골드타임 2018.04.16 20:23
    ㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]프리쉐인 2018.04.16 21:49
    플레이오프 중 자유투 성공률이 워낙 저조하자 성이 난 포포비치가 선수들을 내 보내면서
    "이제부터 자유투 실패하는 놈들은 사비를 털어 나에게 차 한대 사 내라."
    그러자 이 날 일곱개 던져 하나만 성공해 포포비치의 심기를 불편하게 했던 던컨 왈...
    "무슨 색깔이 좋겠습니까?"
  • BEST [레벨:28]세좆대빅클럽아냐 2018.04.16 22:10
    (+)
    주로 nba에서는 선수가 벤치에 앉아있는 사유를 적게하는데
    부상이 아니라면 Coach's Decision(감독의 결정)을 적는게 일반적이다
    근데 포포비치는 던컨을 Old Age라고 적었다고 사무국에게 경고먹음ㅋㅋ
  • [레벨:1]메없호왕 2018.04.16 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]sex 2018.04.16 22:12
    장난으로적은거?
  • [레벨:28]세좆대빅클럽아냐 2018.04.16 22:12
    ㅇㅇ
    그래놓곤 포포비치曰 얘네들은 농담을 몰라..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]사딸라 2018.04.16 22:15
    와 이런썰 더 있는곳 없나여 ㅋㅋ
  • [레벨:28]세좆대빅클럽아냐 2018.04.16 22:17
    그거하나 생각나네
    샤킬오닐이 첨으로 nba에 들어섰을때 팀이 2연승 달리는거에
    제대로 신이 났었음 그러니까 옆에 같은 팀동료曰
    니 왜 그래? 이거 시범경기야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤킬은 시범경기가 있는지도 모르고있던것
  • [레벨:24]하든보다마ㅡㄴㆍ 2018.04.16 22:16
    dnp사유 저거말고도 포포비치가 몇개 적은거 있는데 기억이 안나네
  • [레벨:22]코뿔소 2018.04.16 23:38
    Dnp-old 레전드지 ㅋㅋ
  • [레벨:14]싸커몰락 2018.04.17 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]여도어우웅 2018.04.16 22:20
    ㅋㅋㅋ존나웃긴놈이네
  • [레벨:8]오델베컴주니어 2018.04.16 22:38
    Nba재밌는게 경기외적으로 캐릭터있는사람이많은거같음
  • [레벨:37]조이내꺼 2018.04.16 22:04
    ???:무껄 준다꼬?
  • [레벨:25]오랑탄 2018.04.16 22:09
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]아랑셀로나 2018.04.16 22:11
    참 느바에는 매력적인 선수들이 많은듯
  • [레벨:7]릴맥은감자캡니다 2018.04.16 22:12
    둔캉성님...
  • [레벨:35]희밤? 2018.04.16 22:12
    작대기 성님 ~
  • [레벨:1]Lamarcus 2018.04.16 22:13
    그립읍니다..
  • [레벨:16]김두한1 2018.04.16 22:13
    얼굴이 저따구냐
  • [레벨:20]따흑 2018.04.16 22:13
    이대호옆에 오예스 만드는사람아님?
  • [레벨:3]소거기비빔밥 2018.04.16 22:14
    대호와 오예스공장
  • [레벨:5]대전시티즌fc 2018.04.17 08:26
    오예스 생성기
  • [레벨:10]안농 2018.04.16 22:14
    덩수령님...
  • [레벨:4]zl존뮌헨123 2018.04.16 22:14
    와 버거킹 핫도그 개맛있겠다
  • [레벨:6]시퍼런갱년기 2018.04.16 22:34
    저거 왜 단종됬지
  • [레벨:4]zl존뮌헨123 2018.04.16 22:51
    한국에서도 팔았나유?
    근데 비프핫도그넹... 난 돼지소세지가 젛은뎅
  • [레벨:27]콥등이토니스톰 2018.04.16 22:17
    던수령님 그립읍니다...
  • [레벨:2]챔스득점왕먹었두 2018.04.16 22:19
    아 미스터 기본기 그립읍니다....
  • [레벨:11]아디오링 2018.04.16 22:19
    패션만 빼면 근본그자체
  • [레벨:4]은하 2018.04.16 22:20
    야구를 안보ㅏ서 잘 모르는데 밑에둘 야구프로 선수지? 야구 엄청 잘하지???
  • [레벨:24]띄어쓰기귀찮아 2018.04.16 22:20
    잘함
  • [레벨:4]은하 2018.04.16 22:21
    몸관리 안해서 욕먹는건가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]띄어쓰기귀찮아 2018.04.16 22:21
    팬서비스 족같아서 그럼.
    존시나 처럼 잘했으면 살쪄도 대부님 소리 들을 듯
  • [레벨:14]싸커몰락 2018.04.17 00:02
    잘했었지. 과거형이다.
  • [레벨:11]아디오링 2018.04.16 22:21
    운동선수지만 겨울에만 살이 빠지고 시즌중에 살이 점점 찝니다
  • [레벨:4]은하 2018.04.16 22:21
    몸관리 안하는데 야구잘하는거면 재능이ㄷㄷ한가보다
  • [레벨:7]AdaBoost 2018.04.16 22:20
    http://youtu.be/sUVewfxzIKU

팀던컨 최고의 팬서비스
  • [레벨:22]바나나빵 2018.04.16 22:20
    제발 카와이 한번만 찾아가주세요
  • [레벨:34]CAMILA 2018.04.16 22:49
    벌써 샌안토니오에서 방뺌
  • [레벨:2]외숙모건 2018.04.16 22:21
    야구할 때 뱃살이 많으면 좋은가요?
  • [레벨:3]조지웨아 2018.04.16 22:27
    맞아도 안아픔 타격할때랑 수비할때랑 주루할때 모두
  • [레벨:28]라디오헤드 2018.04.16 22:21
    던컨옹...카와이 후계자로 점찍은건 에러였어요 ㅠㅠ
    지금 지노빌리옹이 고군분투 하고 계세요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]거린거린해 2018.04.16 22:37
    카와이 트레이드 시키고 르브론fa로 데려오려는 큰그림 인것...
  • [레벨:10]시진핑은엄마가없 2018.04.16 22:23
    저게 운동선수라고?
  • [레벨:19]스나1 2018.04.16 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬섭 봐
  • [레벨:2]거린거린해 2018.04.16 22:36
    카와이 그지랄 하는거 보니깐 말년에도 열심히 하던 던병장님 그립습니다 ㅜㅜ
  • [레벨:30]바람없는천지 2018.04.16 22:37
    씹돼지새끼 봐라
  • [레벨:1]누완다 2018.04.16 22:45
    사인거절할때 특유의 표정 너무 싫음. '우린 천룡인이라. 너희의 행복따위를 위해 손가락 끄적이는게 너무 귀찮아. 삶의 레베루가 다르자나' 꼭 이런 마음이 내포된 표정임. 뭐 거절도 자유긴 하지만.
  • [레벨:26]3점마스터릅신 2018.04.16 22:45
    던컨행님 행님의 후계자인줄알았던 씹와이년 좀 패주세요
  • [레벨:34]CAMILA 2018.04.16 22:50
    도대체 핫도그는 왜 사준걸까... 그리고 자기 자신은 느바가 만들었던 드레스 코드에 가장 잘 맞으면서 왜 반대했을꺼
  • [레벨:22]코뿔소 2018.04.16 23:38
    둔칸이형 그립다 박수만 쳐도 퇴장당하는 형..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 오늘 전라남도 신안가서 소금아이스크림 먹엇는데 13 [레벨:18]Qwerzzz 2018.04.16 1700 -47
유머 물컹물컹해진 말컹의 경남은 가라! 이제는 네게바의 경남이다.gif 86 첨부파일 포텐 [레벨:38]킹종부 2018.04.16 26581 138
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10043 10044 10045 10046 10047 10048 10049 10050 10051 10052 ... 다음
/ 42097