포텐 결혼을하고싶지않습니다

246 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]바세린 2018.04.16 22:41
    06 월드컵 마테라치가 지단한테 너 노사모지? 해서 박치기 했다던 분
  • BEST [레벨:23]poryhoo 2018.04.16 20:11
    역으로 생각하면 그게 더 무서움
    권력욕이 얼마나 무서운지 멀쩡한 사람도 ㅄ짓 자처하게 만드는 듯
  • BEST [레벨:15]동공좀비 2018.04.16 20:20
    비 오는 날 박근혜 옷 후드 씌워줌
  • [레벨:12]왕기규핡핡 2018.04.16 20:06
    그럼 동거하면 되지~ 훌랄라~
  • [레벨:29]스탕탈 2018.04.16 20:08
    전여옥 이미지가 이렇게 바뀔 줄이야...

요즘 썰전은 안보는데 외부자들은 봄. 전여옥 때문에 보는 건 아니지만 거부감은 과거에 비하면 거의 없다싶이함.
  • BEST [레벨:23]poryhoo 2018.04.16 20:11
    역으로 생각하면 그게 더 무서움
    권력욕이 얼마나 무서운지 멀쩡한 사람도 ㅄ짓 자처하게 만드는 듯
  • [레벨:20]아는척매니아 2018.04.16 20:33
    그놈의 당론이 뭔지 당리당략이 뭔지, 정치인들은 존나 아닌 것도 맞는 것처럼 밀어붙여야 할 위치라 이율배반이 더 크게 느껴지는 것 같음.
  • [레벨:7]M70C3 2018.04.16 22:48
    놉, 그냥 그 시절 전여옥이 본질에 더 가까운 모습일 뿐이다.
  • [레벨:4]펨코머법관 2018.04.16 20:18
    전여옥 씨가 뭐하신분???
  • BEST [레벨:15]동공좀비 2018.04.16 20:20
    비 오는 날 박근혜 옷 후드 씌워줌
  • [레벨:10]솨니 2018.04.16 22:51
    참고로 박근혜옷씌워준 다음날 박근혜 참모때려침
    자기를 무수리취급하는거 같다면서
  • [레벨:4]감자와구와구 2018.04.16 22:53
    그거 아니었나?
    비맞고 가만히 있으면서 멀뚱히 전여옥 쳐다보니
    전여옥은 뭐지? 하는데 옆에서 비 안막아드리고 뭐하고 있냐고 ㅈㄹ했다는거 ㅋ
  • [레벨:7]닉네임은2~12자 2018.04.16 20:33
    2선 의원까지 한 보수진영 논객임 정계 은퇴 후 박근혜 극딜하고 보수진영(친박)에서 배신자 소리 좀 들음
  • [레벨:21]어정번중 2018.04.16 23:19
    은퇴 후 박근혜 극딜은 뭔소리임 박근혜 대변인 하다가 이명박진영으로 넘어가자마자 박근혜 저격수 됐음
    5공공주 같은 별명도 다 전여옥이 만듬
    공천탈락하고는 당시 당대표였던 박근혜 그릇이 이것 밖에 안된다고 가루가 되도록 까제꼈음
  • [레벨:7]닉네임은2~12자 2018.04.16 23:31
    은퇴 후는 외부자들에서 박근혜 깐거 말 함거임
  • BEST [레벨:30]바세린 2018.04.16 22:41
    06 월드컵 마테라치가 지단한테 너 노사모지? 해서 박치기 했다던 분
  • [레벨:2]챔스득점왕먹었두 2018.04.16 22:47
    아그사람이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
  • [레벨:2]JL.JL. 2018.04.16 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 드립 오진다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]macparta 2018.04.16 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 찰졌다 그건진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]야신 2018.04.16 23:46
    십ㅋㅋㅋㄱ 지단이 노사모란 소리들어서 박치기했나ㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:23]사춘간볼빨기 2018.04.17 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:36]패스벤더 2018.04.16 22:42
    진보성향이었던 디시정사갤을 우경화로 만든 분ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Whyy 2018.04.16 23:14
    뭔 일로 우경화만들었대?
  • [레벨:36]패스벤더 2018.04.16 23:19
    1.당시 정사갤러들은 친노성향의 진보쪽 갤러리였음.

2. 그래서 노무현 대통령과 적대적인 관계였던 전여옥 의원을 비난함.

3. 그러던중 정사갤러들이 전여옥을 토론으로 처바르겠다고 선언.

4. 마침내 토론쇼가 펼쳐졌지만 전여옥 의원의 무쌍으로 정사갤러들 떡실신.

5. 결국 정사갤은 웃음거리가 되고 친노성향의 정사갤은 우경화행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]JL.JL. 2018.04.16 23:20
    노무현이 선거 치룰 때 인터넷 여론을 적극활용함

그래서 젊은 사람들한테 큰 인기몰이 함
  • [레벨:1]레알시티팬 2018.04.16 23:24
    그래도 대통령까지하신분 성함을그렇게 불러도되나
    호칭은써야죠
  • [레벨:2]몽키.D.조뚜 2018.04.16 23:28
    노무현이 적극활용함
  • [레벨:2]꼰드진 2018.04.16 23:40
    뭔 ㅅㅂ 천룡인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리야
  • [레벨:23]사춘간볼빨기 2018.04.17 01:13
    컨셉인듯... 비추주고 조용히 갈길들 갑시다.
  • [레벨:23]박근혜503 2018.04.16 22:01
    쟤들땐 아무나 하지 않았냐
  • [레벨:28]차나팁송크라신 2018.04.16 22:04
    요즘 기준으로 말하는거 아녀
  • [레벨:23]박근혜503 2018.04.16 22:30
    그런 뜻이 아님
  • [레벨:20]도루룽 2018.04.16 22:51
    개나소나 하던 당시 결혼을 지금이랑 비교하는거 자체가 어불성설이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]色무새조련사 2018.04.16 23:35
    이혼 하심
  • [레벨:22]OMVM 2018.04.16 22:27
    첫 번째 짤녀분 우리 사촌동생 닮았네
  • [레벨:24]매그놀리아 2018.04.16 22:29
    정치인 시절 유시민도 지금이랑 비교하면 인상이다르더라ㅋㅋ
  • [레벨:26]모얌모얌 2018.04.16 22:34
    아무나 할수가 없으니까 문제지
  • [레벨:22]미코토리 2018.04.16 22:45
    아무리 정치인 머저리짓해대도 입하나로 먹고사는 인간들인데 쨉이나 되겠나..
  • [레벨:2]등신탐지기 2018.04.16 22:47
    저사람보면 지단 노사모 밖에 안떠오른다
  • [레벨:24]4월카투사입대 2018.04.16 22:47
    진짜 쟤네 전여옥한테 영혼까지 털렸음 ㅋㅋㅋㅋ 나름 명문대생인디
  • [레벨:30]바세린 2018.04.16 22:54
    논리를 떠나 정치인 말빨은 급이 다른데 하물며 이 분은 그중에서도 탑티어라..
    토론회만 나오면 어버버 한다고 까이는 나경원도 일반인이랑 붙으면 압살할듯
  • [레벨:23]월드피스01 2018.04.16 23:00
    당연하지 나경원이 그래도 변호사 출신인데
  • [레벨:11]가엾은키케로 2018.04.16 23:25
    나경원이 변호사 했나? 판사만 했을걸?
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.04.16 22:48
    임마도 보면 글 태반이 여자글이여..
  • [레벨:20]딩요맘 2018.04.16 22:49
    근데 저기선 전여옥이 말한게 병신같은 반박아님?
  • [레벨:8]에펨사이트인줄 2018.04.16 23:50
    병신같은 반박을 반박못함
  • [레벨:20]딩요맘 2018.04.16 23:51
    근데 워낙 어이없는말하면 반박을 못함
    정상적인 사고로는 나올 수 없는 발언이라
    가정을 못해놨을거거든ㅇㅇ
  • [레벨:8]에펨사이트인줄 2018.04.16 23:54
    그정도로 이상한 발언임?
  • [레벨:20]딩요맘 2018.04.17 00:12
    아 영상찾아보고 오니까 정상적으로 말했네
    짤처럼 결혼하고 싶지 않다에 대한 반론으로
    결혼은 아무나 하는게 아니라는줄 알았음
    근데 영상으로보니까 전혀 다른 상황이었네
  • [레벨:12]않이 2018.04.16 22:50
    동감이다 결혼은 아무나 못 하는 거다 그래서 난 결혼 안 한다
  • [레벨:15]영어로말하는사람 2018.04.16 22:52
    정치인을 말빨로 이길려고 하면 안됨... 티비에서 븅신처럼 보인다고 진짜 븅신이 아님 퇴물소리 듣는 프로축구선수도 조기축구 나가면 양학하고 다니는거랑 마찬가지임
  • [레벨:25]프랑섹스 2018.04.16 22:53
    옛날에 나 초딩때
    전여오크 전여오크 유행어 돌고해서... 진짜 아무것도 모르는 병신인줄 알았는데
    지금보니까 엘리트는 엘리트더라;; 어찌됐든간에
  • [레벨:7]M70C3 2018.04.16 22:54
    전여옥은 2009년엔 민주화실천가족운동협의회(약칭 민가협) 소속 모 할머니에게 폭행당했다고 주장한 적이 있다. 폭행당한 이유는 자신이 동의대 사태의 민주화 운동 보상심의위원회의 결정을 재심이 가능하도록 하는 법 개정을 추진했기 때문이라고 주장했다. 이때 한쪽 눈을 다쳤다며 한동안 안대를 하고 다녔다. 그런데 참고영상에서 볼 수 있는 바와 같이 폭행 당했다고 주장한 순간에 두 눈이 멀쩡하고(…) 머리와 옷매무새가 헝클어지지 않았으며, 폭행했다고 주장한 70대 할머니는 "전여옥 당시 의원에게서 15m 이상 떨어져 있었다. 이에 할머니가 무림고수라 장풍을 날려서 내상을 입혔다"는 농담이 회자되기도 했다.

70대 할머니에게 장풍 맞은 그분 아냐?
  • [레벨:20]뚜러잇 2018.04.16 22:57
    저거 토론 프로그램 아닌가 위에는 다 잘라놨네
  • [레벨:24]힘쌘몬스 2018.04.16 22:58
    전여옥같은 정치인때문에 결혼이 어려워진거지 ㅡㅡㅋ
  • [레벨:25]horizon21 2018.04.16 23:10
    정치하면서 욕쳐먹어서 그렇지 그시기 여자몸으로 도쿄특파원도 하고 똑똑하고 능력있는 사람이긴 하지
    입 잘못털어서 욕먹는 케이스
  • [레벨:19]라대관피진아 2018.04.16 23:12
    한창 현역일때 토론회에서 유시민하고 맞다이 까던거 보면 대학생이 저 짬밥으로 말이나 붙일수 있겠나 싶음
  • [레벨:22]송어숭어 2018.04.16 23:19
    인큐베이터 시절?
  • [레벨:19]라대관피진아 2018.04.16 23:20
    ㅇㅇ 그 미숙아는 인큐베이터로 돌려보내야 한다 그랬던 때 ㅋㅋ
  • [레벨:22]송어숭어 2018.04.16 23:22
    ㄹㅇ 그냥 현장에서 바로 꺼낸 카운터라고 생각하면 소름끼치는 수준임
  • [레벨:26]텔시아 2018.04.16 23:31
    국회의원들이 존나 우습게 보여도 말빨 씹오지는 엘리트들이여
    당리당략에 따라 무리수 던지고 권력욕에 눈이 멀어 병신짓해서 그렇지 일반인들과 지식의 차이가 굉장히 큼
  • [레벨:21]달리는자동차 2018.04.16 23:49
    아무리 ㅈ밥처럼 보여도 엄연히 당선직인데 일반인과는 뭐라도 다르겠지
    커리어보면 다들 한따까리 하더만
  • [레벨:21]페더러입니다 2018.04.16 23:39
    토론할때
    유시민이 노무현 대통령은 정치적 미숙아입니다 아직 지켜봐줘야 해요 이렇게 말했는데

저아줌마가 미숙아는 인큐베이터로 가야죠~이러니까

유시민 전여옥 죽일듯이 노려보는거 인상깊었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]달리는자동차 2018.04.16 23:49
    나도 그거 봤었음
  • [레벨:23]디프 2018.04.17 07:04
    제발 결혼을 안하는것과 못하는것을 구분좀 해라.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
추억 근데 솔직히 롯데리아 그렇게 욕먹을 맛은 아니지 않냐 30 첨부파일 [레벨:36]갓우희 2018.04.16 3223 -21
유머 아스널 벵거 감독 선임 [레벨:1]John크루이프 2018.04.16 384 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10044 10045 10046 10047 10048 10049 10050 10051 10052 10053 ... 다음
/ 42097