포텐 아가리 잘못 털면 뒤짐.jpg

269 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:18]랑무르 2018.05.16 13:48
    ???:미친 새끼들아 그만 넣어
  • BEST [레벨:21]거미 2018.05.16 13:47
    ㄹㅇ 저 독일인들 생명의 위협느꼈을듯
  • BEST [레벨:24]대외경제무역대학 2018.05.16 13:49
    저러고 한골더넣어서 7-0 상황 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]거미 2018.05.16 13:47
    ㄹㅇ 저 독일인들 생명의 위협느꼈을듯
  • BEST [레벨:18]랑무르 2018.05.16 13:48
    ???:미친 새끼들아 그만 넣어
  • [레벨:3]갓스아아아나알 2018.05.16 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]득점왕우리흥 2018.05.16 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 골넣고 소리 지르는 순간 암살 당하겠다
  • [레벨:23]성스러운주희 2018.05.16 23:54
    실제로 외질이 찬스 잡았을 때 독일 팬들이 했던 말이라고.. ㅋㅋ
  • [레벨:9]니쫌귀엽네 2018.05.17 01:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]하얀첼로 2018.05.16 13:48
    어떤 짤에 "그만 좀 넣어 미친놈들아" 붙어있던데 읽다가 웃겨 디질 뻔
  • BEST [레벨:24]대외경제무역대학 2018.05.16 13:49
    저러고 한골더넣어서 7-0 상황 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]펠손귀치 2018.05.17 00:47
    ???: 쉬얼레 시발년아 적당히 하라고...
  • [레벨:22]호나우두짱이다 2018.05.16 13:52
    표정 같이심각한거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]OHTANI 2018.05.16 13:54
    기뻐하지도 못하잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로꼬꼬 2018.05.16 13:55
    ㄹㅇ루다가 눈치없었음 ㅋㅋ
  • [레벨:32]찌짜로 2018.05.16 13:57
    ???: 쉬를레 넌씨눈 씨발롬아
  • [레벨:6]911 2018.05.16 13:58
    아..씨발 너무 넣는데...
  • [레벨:6]하네만 2018.05.16 13:59
    독일인들 표정이 더 안좋아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]수라비연참 2018.05.16 14:04
    쉬를레 ㅋㅋ
  • [레벨:21]서장훈 2018.05.16 14:06
    얘드라 9시방향!!
  • [레벨:2]탈맹입콥 2018.05.17 00:28
    뭐요...?
  • [레벨:37]청계천호텔 2018.05.16 14:09
    아니 시발 적당히 좀 하라고 씨발.....
  • [레벨:8]178/63 2018.05.16 14:15
    저때 실황으로 보고있었는데
    관중석 비춰줄때 폭동날거같은 분위기는 전혀 아니었음
    브라질사람들 전부 기력잃고 허망한 표정으로 쳐다보고있더라
    1:2, 1:3 이정도여야 오심이니 플레이가 더럽니 되도않는거 걸고넘어지며 싸우지
    1:7은 싸우고싶은 의욕이 안드는 스코어지...

오히려 커여운 쉬울레군이 잘 매조지해주었다고 본다
  • [레벨:24]축구황제마샬 2018.05.17 00:03
    PD가 폭동날거 같은 분위기인 관객을 비춰주진 않죠...
  • [레벨:24]발로텔암벤테케 2018.05.17 00:11
    골넣는거 자체만으로는 해코지안해도 골넣어서 좋아하는 모습보이면 아구창날아갔을듯
  • [레벨:5]꼭한명씩있는새끼 2018.05.16 23:40
    이기고 있는데 표정 보소 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:21]김킁카 2018.05.16 23:44
    갑분싸
  • [레벨:36]OTs-14 2018.05.16 23:50
    죽음의 5단계에서 4단계인 우울에서 5단계 수용으로 넘어가는 분위기여서 오히려 폭동없이 넘어감
  • [레벨:6]마리나라 2018.05.16 23:53
    그래도 저가운데서 나대면 척살임
  • [레벨:24]Ulrich 2018.05.16 23:50
    살아서 가기무섭
  • [레벨:8]리오넬호우 2018.05.16 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저게 6대빵으로 이기고 있는 팬들의 표정이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]맨우승유 2018.05.16 23:53
    단테가 나왔을 뿐인데..
  • [레벨:23]앵그리버드 2018.05.16 23:53
    다른 관중석에 있던 브라질 사람들은 아예 체념해서 독일인들이랑 서로 사진 찍고 그랬던 듯
  • [레벨:5]코어올도 2018.05.16 23:54
    독일어 못알아듣지않겠냐??? 존나 심각한 표정으로 시발 개잘하네 개꿀 이래도 모를듯
  • [레벨:1]게르트남덕우 2018.05.16 23:56
    브라질도 포루투칼어라 써서 알아듣는 사람 있을수도...
  • [레벨:25]로렌메이베리 2018.05.17 00:21
    스페인어 이탈리아어는 알아들을지 몰라도 독일어는 못알아들음
  • [레벨:32]IU맨유 2018.05.17 00:26
    독일어는 아예 딴판 언어라서 못알아들음
  • [레벨:1]게르트남덕우 2018.05.17 00:43
    아하...영어 스페인어 독일어 셋다 깔짝한적 있어서 비슷한줄 알았어여 ㅠㅠ
  • [레벨:22]킹짱풀챔스우승 2018.05.16 23:56
    상상해보니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵에서 브라질만나서 압살하고 있는데 좋아하지를 못해
  • [레벨:19]짝궁디 2018.05.16 23:55
    저런게 바로 갑뿐싸
  • [레벨:5]Bada$$ 2018.05.16 23:58
    이거 진짜 브라질이랑 몇만km 떨어진 한국 경기도땅에서 생중계로 보면서 씨발 저 독일관객들이 걱정됐음..
  • [레벨:20]와인사장비서 2018.05.16 23:58
    앙기모띠 하는순간 대가리에 구멍남
  • [레벨:26]tu 2018.05.17 00:00
    코스타 귀화했나
  • [레벨:24]핫치킨마요 2018.05.17 00:01
    저 사진찍는놈 ㄹㅇ 위험한데
  • [레벨:11]가오겨촣 2018.05.17 00:02
    게이가 있네 ㄷㄷ
  • [레벨:17]방구마려워요 2018.05.17 00:12
    아니야 사진찍는거야 저거...
  • [레벨:11]축구왕이스코 2018.05.17 00:07
    아 이건 쫌..
  • [레벨:5]Fornals 2018.05.17 00:09
    라이브로 봤는데 저 분들 걱정했었음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]킹x프레이x존 2018.05.17 00:12
    6시방향 1류
  • [레벨:32]정 품 드 립 2018.05.17 00:13
    저 때 쉬얼레 7번째 골 넣고 관중석쪽으로 달려가는줄 알고 저 미친새끼 사고치나 조마조마했는뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]자연계열 2018.05.17 00:14
    제목 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]첼시티제르망 2018.05.17 00:19
    조용히 옷 벗고 우는척하면서 탈출하는게 답이다
  • [레벨:7]로드리게스 2018.05.17 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]솔라도 2018.05.17 00:31
    외질마저 골넣었으면 살해당했을지도
  • [레벨:2]맛있는벤트너 2018.05.17 00:38
    근데 무슨 자리배정이 저따위냐...
  • [레벨:21]세바요스!야스! 2018.05.17 11:28
    브라질월드컵인데
    독일애들 모여있는데 말고 다 브라질인인게 정상이지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]童氏 2018.05.17 00:49
    표정은 다들 비슷하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]빠랑123 2018.05.17 00:52
    오히려 저렇게 압도해버리면 암말못하지ㅋㅋㅋㅋ
    3:2이렇게 박빙일때 잘못하면 좆되지
  • [레벨:22]FM산짐 2018.05.17 00:53
    ㅈㄴ웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]난로 2018.05.17 00:55
    야! 빨리 벗어!
  • [레벨:3]블루하와이 2018.05.17 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌할꼬
  • [레벨:8]한양문지기 2018.05.17 01:24
    이게 우리나라로 치면 올림픽 태권도 전 체급 첫라운드에서 점수 하나도 못내고 그냥 끝난거랑 같은건가?
  • [레벨:7]응가쟁이 2018.05.17 02:31
    1950년대에 서울운동장에서 일본한테 7대 떡으로 지면 저런 느낌일까...
  • [레벨:24]투헬종신 2018.05.17 01:29
    외질 막판에 못넣은거 넣었으면 진심 집에 못갔음
  • [레벨:20]축황빛가드 2018.05.17 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁에질린토끼들같네
  • [레벨:16]이태원프리섹 2018.05.17 02:37
    저때 브라질 진짜 X같았던 게, 브라질 사람들의 가장 아픈 기억이 마라캬냥의 비극을 지워버릴려고 했는데, 독일이 그거하고는 비교도 안되는 굴욕을 만들어 줌.
  • [레벨:20]9.Icardi 2018.05.17 02:49
    브라질 국대 부담감도 개미쳤을듯 오스카 다루는 심리상담까지 받았다니
  • [레벨:7]조세호올라타는 2018.05.17 02:59
    저짤보면 늘 왼쪽에 뽀뽀하는 남남커플있는데 그얘기없네 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]행복시티시민 2018.05.17 03:08
    개무섭겠다 진짜
  • [레벨:4]근본구단as로마 2018.05.17 04:12
    이거 쉬얼레 눈치없는새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]siegrist 2018.05.17 04:42
    경직되어있어 ㅋㅋ
  • [레벨:7]askfjahs 2018.05.17 07:26
    저때 독일 관중들 ㄹㅇ 경직되있었음.
  • [레벨:22]1809co 2018.05.17 09:57
    진짜 단 한명도 웃고 있는 ㅅ사람이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 머리까지 쥐어뜯고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]요서방 2018.05.17 10:09
    마냥 기뻐하진 못하네 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅓㅜㅑ)가능? 6 동영상첨부파일 [레벨:5]wegewfd 2018.05.16 7941 -16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 다음
/ 34385