포텐 푸틴 일본 꼬마한테 쳐맞는 짤.gif

210 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:15]뒤졌다맹구 2018.05.17 00:10
    야 kgb요원 출신인데 급이 다르지ㅋㅋ 예전에 소련 잘 나갈 때 cia바로 다음 급이나 동급으로 알고 있는데 kgb도 쩔었음
  • BEST [레벨:23]고소미알림 2018.05.17 00:07
    푸틴은 환갑에도 곰타고다닐걸??
  • BEST [레벨:25]쇄도 2018.05.17 00:17
    마... 저 낙법을 보고도 그런 소리가 나오냐...
  • [레벨:8]오케이 2018.05.16 23:03
    님 홍차드실?
  • [레벨:18]스나이퍼 2018.05.16 23:03
    ㅋㅋㅋ 푸틴이 KGB출신이라는데
  • [레벨:25]폭력적인간디 2018.05.16 23:03
    낙법 완벽한데
  • [레벨:1]한글패치가필요해 2018.05.16 23:04
    마 니 푸틴 업어치기 해봤나! 디진다
  • [레벨:12]G.DRONE 2018.05.16 23:04
    차 한잔 하러 갈까?
  • [레벨:22]육성재 2018.05.16 23:04
    ??? : 이 머대리 넘어 뜨려도 돼요??
  • [레벨:2]네코미야히나타 2018.05.16 23:05
    ㅋㅋ 푸틴 가만히 당해주네
  • [레벨:22]사이좋게지내요 2018.05.16 23:58
    당해준 수준도 아니고 덤블링한 수준임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]앙마앙마 2018.05.17 00:18
    ???: 마 내가 동구권 최강자 박살낸 썰푼다
  • [레벨:24]야이거봐라 2018.05.16 23:06
    홍차 대신 우롱차 조심 ㄷㄷ
  • [레벨:24]두개골구 2018.05.16 23:06
    푸틴이 문재인 트럼프 김정은 시진핑 다이다이 치면 다이길껄
  • [레벨:15]로더햄utd 2018.05.16 23:58
    문재인도 특수부대아님?
  • BEST [레벨:23]고소미알림 2018.05.17 00:07
    푸틴은 환갑에도 곰타고다닐걸??
  • [레벨:21]프로이트 2018.05.17 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]주급2천원 2018.05.17 00:31
    문재인은 금 300톤 있거든요!
  • BEST [레벨:15]뒤졌다맹구 2018.05.17 00:10
    야 kgb요원 출신인데 급이 다르지ㅋㅋ 예전에 소련 잘 나갈 때 cia바로 다음 급이나 동급으로 알고 있는데 kgb도 쩔었음
  • [레벨:2]죻ㅎ 2018.05.17 00:23
    kgb개맛있음....
  • [레벨:38]Starboy 2018.05.17 00:24
    ?
  • [레벨:22]Chiesa 2018.05.17 00:33
    넘달아
  • [레벨:13]14Alonso 2018.05.17 02:14
    레몬맛
  • [레벨:28]멀어 2018.05.17 00:32
    택배회사 말씀하시는건가?
  • [레벨:18]No14헨리 2018.05.17 01:50
    맥주
  • [레벨:1]이강인 2018.05.17 05:21
    kgb 내에서도 부서가 나뉘는데 푸틴같은경우 적국에 스파이로 잠입해서 정보빼내오고 공작 하는 파트였음
    푸틴젊은시절 기자인척 하고 미국 대통령 연설현장인가 뭐시기 근처에서 사진찍힌거있음
  • [레벨:20]GIMOCHII 2018.05.17 05:22
    그래도 졸라쌘건 체첸애들아님?
  • BEST [레벨:25]쇄도 2018.05.17 00:17
    마... 저 낙법을 보고도 그런 소리가 나오냐...
  • [레벨:21]대학자 2018.05.17 00:21
    레알... 낙법 배우는데 오래걸맂.
  • [레벨:22]시노부 2018.05.17 00:26
    저 유도 낙법 1년침 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • [레벨:5]라이언_ 2018.05.17 00:31
    낙법은 무조건 어렸을때 배우는게 짱인듯
  • [레벨:22]잉여는잉여잉여해 2018.05.17 01:51
    그렇지 이 댓글 왜 안나오나 했다
    낙법보고 저 나이에 저게 돼? 싶었음
  • [레벨:22]혼선차 2018.05.17 19:34
    ㅇㅇ 낙법 조낸 깔끔
  • [레벨:26]축구 2018.05.17 00:18
    푸틴을 우리나라로 치면 공작원 출신으로 북한에 아무도 모르게 수십번 잠입했다가 돌아온 요원 수준아닌가
  • [레벨:30]PD세건 2018.05.17 00:19
    특수병
  • [레벨:21]대학자 2018.05.17 00:20
    문재인은 특전병(특전사 행정병)출신이고
    푸틴은 러시아에서 악명높은 KGB 출신.
    푸틴아저씨 요새도 웃통까고 낚시하고
    스키타고 내려오면서 쑈하고, 전투기 타고 홍보하고
    별짓 다하고 다님.
  • [레벨:22]9월달군인됨 2018.05.17 00:20
    특전병은 쳐주지도 않음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]아담랄라na 2018.05.17 00:27
    지금 특전병과 옛날 특정병은 다르지 않을까???
  • [레벨:11]패스 2018.05.17 00:35
    707특임대여도 kgb못이길듯 ㅋㅋ;
  • [레벨:12]Sejong25 2018.05.17 01:09
    ㄴㄴ닥치고 비질이 이김
  • [레벨:2]qiwnd 2018.05.17 01:12
    KGB는 CIA가 와야 비벼지지

우리나라선에서는 힘듦
  • [레벨:26]축구 2018.05.17 20:24
    옛날 특전병이래봤자 공수'훈련' 받는 정도 수준인데, 진짜 타국 잠입해서 공작원 하던 KGB요원이랑은 급이 다르지.
  • [레벨:21]겡크에사는김덕배 2018.05.17 01:23
    특전병 이지 ㅋㅋㅋ 특전병은 특전사 따까라 행정병임
  • [레벨:11]캼킴 2018.05.17 13:03
    행정병이라기보단 잡부가 맞는듯
  • [레벨:3]SPA인생 2018.05.17 01:50
    시위하다 강제로 끌려간거라, 훈련은 받았지만 특전병인 행정병이라 좀 다르지.
  • [레벨:11]캼킴 2018.05.17 13:02
    특전병하고 특수부대원하고 같음?
  • [레벨:25]Stark 2018.05.17 00:28
    3대1로도 이길듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]England 2018.05.16 23:09
    ??? 와칸다의 왕이 바꼈다!
  • [레벨:22]주은님 2018.05.16 23:10
    푸틴형 쇼맨십도 있고 카리스마도 있고 무서운 지도자이긴 함
  • [레벨:25]김자궁 2018.05.17 00:20
    주작러...
  • [레벨:9]레온하르트 2018.05.16 23:12
    차 한잔 대접하고 싶구나
  • [레벨:24]hd고화질 2018.05.16 23:14
    봐준거겠지만 좀 크게넘어가긴하네
  • [레벨:25]윗집거유유부녀 2018.05.16 23:59
    역시 로씨아의 수장다운 접수
  • [레벨:6]앙코르 2018.05.17 00:00
    기술접수 퍄
  • [레벨:18]ㅁㅅㅁㄹ 2018.05.17 00:05
    아베 : (흐뭇)
  • [레벨:2]쉐바꼬르 2018.05.17 00:07
    넘기고 파운딩 꽂았으묜 어케될라나~
  • [레벨:21]핫팩서른개 2018.05.17 00:10
    애니가 블라디미르 잡았네
  • [레벨:24]명가짬뽕 2018.05.17 00:10
    ㅋㅋㅋㅋ약간 애 처음 애 표정이 "진짜 넘겨요..?"이러는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]뮐러짱짱맨 2018.05.17 00:11
    낙법보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]요시요 2018.05.17 00:12
    저애는 평생 술안주거리 생겼네
  • [레벨:5]기동단 2018.05.17 00:13
    ??? : 진짜 해요? 진짜? 뒤끝없죠? 네? 요시
    푸틴: 잘했다. 이제 홍차 마실까 우리?
    ??? : 고멘...
  • [레벨:20]그런거읍따 2018.05.17 00:14
    푸틴 키작다던데 푸틴급이면 어느정도 체급차이 극복가능할까?
  • [레벨:5]기니디리미 2018.05.17 00:18
    헨더슨
  • [레벨:20]나배성재아님 2018.05.17 00:21
    어이어이 헨더슨 좀 이제 놔둬라 축구력 또빨ㄹ린다
  • [레벨:24]요안크루이프 2018.05.17 00:20
    공작원인데 특수부대나 공작원급에서 체급차이 아닌이상 정리될듯
  • [레벨:34]코벤달러스 2018.05.17 00:16
    저거 일부러 넘어간거 같은데 근데 낙법 지대로네
  • [레벨:4]n.e.r.d. 2018.05.17 00:17
    푸틴: 자 이제 내차례지?
  • [레벨:4]DNR 2018.05.17 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]돌문창문닦이 2018.05.17 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]fee1나는인간 2018.05.17 00:17
    꼬마애 안절부절 못하는거 같은데?

저 꼬마애에게는 스톤콜드의 트럼프 스터너와 더불어 평생안주감이다
  • [레벨:3]히오스는완전식품 2018.05.17 00:19
    KGB출신인데 겁나 봐주네
  • [레벨:24]핫치킨마요 2018.05.17 00:19
    와 씨발 마지막에 자세히보면 넘어갈때 일부러 어깨 넘기는거보소 ㅋㅋㅋ 전 kgb요원 클라스 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]뜨릅뜨릅 2018.05.17 00:19
    낙법치는거봐라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]성잉 2018.05.17 00:20
    낙법오지네
  • [레벨:21]현자시간 2018.05.17 00:21
    와 저러니까 러시아놈들이 좋아하지 ㅋㅋㅋ 애라고 낙법 쳐주는 거봐
  • [레벨:24]지나가던햇반 2018.05.17 00:26
    낙법은 본인이안다치려고하는거고
    애라서 잡혀주는거봐 라고하셔야함
  • [레벨:21]현자시간 2018.05.17 00:28
    아하 고마워요!
  • [레벨:24]지나가던햇반 2018.05.17 00:29
    진지좀빨아봣는데 ㅎㅎ조은꿈ㅇ꾸셈
  • [레벨:22]펨코골이 2018.05.17 00:40
    둘다 추천줌 보기좋다
  • [레벨:22]잉여는잉여잉여해 2018.05.17 01:52
    보기좋은 너도 준다
  • [레벨:14]말했드먼간디 2018.05.17 02:03
    보기 좋네 추천준다
  • [레벨:23]노홍철스킨 2018.05.17 00:21
    블랙위도우도 kgb출신이라구~ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]OTs-14 2018.05.17 00:22
    턴제라서 저 꼬맹이 조땜;
  • [레벨:12]억울오 2018.05.17 00:22
    평생 안주감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]푸틴 2018.05.17 00:24
    ㅎㅎ ^^
  • [레벨:6]세브첸코 2018.05.17 00:28
    홍차 팝니다.
  • [레벨:32]Lanvt 2018.05.17 00:28
    낙법 보소 ㄷㄷ
  • [레벨:10]아르르르아 2018.05.17 00:38
    애 눈치보는거봨ㅋㅋㅋ 해도돼요?라는 느낌으로 돌아보네
  • [레벨:2]태양신갓라 2018.05.17 00:45
    푸틴 부드러운 본 하는거 보고싶다
    지릴꺼같은데..
  • [레벨:22]피파4 2018.05.17 01:00
    낙법만 봐도 클라스 나온다
  • [레벨:9]메이비 2018.05.17 01:06
    푸틴: 다햇노?
  • [레벨:27]유종비신 2018.05.17 01:10
    눈치 슬 보다가 거니까 슬 넘어가주고 낙법 챱 치네 간-지
  • [레벨:3]페페페페펩펲 2018.05.17 01:27
    이야 잘넘어가준다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]14Alonso 2018.05.17 02:15
    와 낙법 존나 잘한다
  • [레벨:3]월령도 2018.05.17 02:26
    찰지게 낙법치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]히오쯔 2018.05.17 02:59
    역시 용인대 유도학과
  • [레벨:26]요서방 2018.05.17 10:07
    꼬마도 홍차 얘기 들었나 보네. 목숨 보장인지 철저히 확인.
  • [레벨:4]교정매우아픔 2018.05.17 10:43
    재밌냐
  • [레벨:26]요서방 2018.05.17 13:06
    둥글둥글하게 살아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 다른 사람이 건들면 기분 나쁜 유형 만화 5 첨부파일 [레벨:4]포더모니 2018.05.16 1377 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 다음
/ 34302