포텐 보겸 미러링 등장

보겸 미러링 등장 보겸 미러링 등장 보겸 미러링 등장

유튭보다가 띠용했다

231 13
  • BEST [레벨:38]궁디맨 2018.05.16 23:56
    인기도 봊도 없네
  • BEST [레벨:2]피노다인 2018.05.17 00:03
    맞음ㅋㅋㅋ 빡대가리라 저지랄하는듯
  • BEST [레벨:28]adslk 2018.05.16 23:56
    보황이 고소했으면..
  • BEST [레벨:28]adslk 2018.05.16 23:56
    보황이 고소했으면..
  • BEST [레벨:38]궁디맨 2018.05.16 23:56
    인기도 봊도 없네
  • [레벨:1]이근호 2018.05.17 02:02
    얻은포내놓으셈;
  • [레벨:9]챙시티 2018.05.16 23:56
    신고ㄱㄱ
  • [레벨:23]AJ_Styles 2018.05.16 23:57
    진짜 병신 같다 ㅋㅋㅋㅋ
    남 본명 가지고 미러링 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]멤장 2018.05.16 23:58
    미친년들
  • [레벨:2]아스날FC 2018.05.16 23:59
    자겸 자이루 ㅋㅋㅋ 조랄을해라
  • [레벨:24]윙가이드 2018.05.17 00:00
    근데 보겸은 본명이 김보겸이라 보겸인거아님?
  • BEST [레벨:2]피노다인 2018.05.17 00:03
    맞음ㅋㅋㅋ 빡대가리라 저지랄하는듯
  • [레벨:38]궁디맨 2018.05.17 00:34
    갑분싸를 진지하게 '갑자기 분수싸'라는 뜻이라면서 여혐이라는 년들임 병신
  • [레벨:4]ak망고 2018.05.17 01:18
    쟤네들 특징중에 제일 웃긴 게 “~가 그랬대” “사실은 ~가 ~래” “내 친구의 언니가 들었는데 ~” “
    “ㅇㅇㅇ 살던 애들 중에 AAA 놀았던 거 모르는 사람도 있나? ㅋㅋㅋ” ㅇㅈㄹ하면서 ㅈ도 말도 안되는 소리들을 졸라게 퍼뜨림
    그리고 나서 조금만 시간 지나면 그걸 기정사실화함
    그리고 지들이 한번 믿으면 쟤들한테 그건 불변의 진리가 됨, 해명이 되든 사건의 전말이 밝혀지든 아무 상관 안함 그냥 지들이 처음 믿은 그대로 감
    특히 연예인들 온갖 일진 루머, 레즈비언 루머, 인성 루머, 담배 루머, 커플 루머 졸라게 퍼뜨림. 그러다가 허위사실 고소한다고 하면 글삭튀하고 다른 글에 “읍읍읍 진실을 말해도 고소로 협박하는 사람 읍읍” ㅇㅈㄹ
  • [레벨:21]한국호우 2018.05.17 01:29
    쟤들은 여자가 말하면 비판적 수용이 안되는 애들임
  • [레벨:20]어예좋습니다 2018.05.17 01:10
    김자겸 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:11]세무사입니다 2018.05.17 00:00
    김자겸 ㅋㅋㅋㅋ 역적년ㅋㅋ
  • [레벨:36]OTs-14 2018.05.17 01:32
    김자점과 이자겸 혼종 ㅓㅜㅑ
  • [레벨:21]sunnz 2018.05.17 00:04
    시발년들 보검이는 되고 보겸이는 안되냐
  • [레벨:4]토실한엉덩짝 2018.05.17 01:16
    박원순 보x 검은색
  • [레벨:25]아침에사과 2018.05.17 00:04
    봊나 추하네ㅋㅋ 보겸은 자기 이름인데 쟤네 뭐땜에 봊들거리는걸까?
  • [레벨:20]송스틴 2018.05.17 00:06
    이게 이자겸의 난이냐?
  • [레벨:23]휘누리 2018.05.17 00:08
    페미는 돈이 되니까
  • [레벨:37]루니찡 2018.05.17 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시발 남의 이름을 미러링해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]아게로짱짱 2018.05.17 00:38
    주작이 없으면 여혐못하자너
  • [레벨:21]가나다마 2018.05.17 00:40
    병신tv같네 쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 병신tv
  • [레벨:24]야이거봐라 2018.05.17 00:47
    링크줘 신고하게 혹시 갓건배아님?
  • [레벨:5]아수라패황권 2018.05.17 01:22
    ㅋㅋㅋ그러게요 느낌오는데
  • [레벨:22]전문가다운행동 2018.05.17 12:10
    https://www.youtube.com/channel/UCwT_iMjmRsnAitwgpaR1Tqw
  • [레벨:33]토니타키타니 2018.05.17 00:58
    자이루
  • [레벨:11]초속5센치 2018.05.17 00:58
    그와중에 혐비플
  • [레벨:1]포동포동나방싫어 2018.05.17 01:05
    날파리가 껴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]정연빠 2018.05.17 01:11
    자와이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]탄식왕킹지루 2018.05.17 01:12
    박보검, 의문의 여험러 행
  • [레벨:20]정직 2018.05.17 01:13
    하도 자이루거려서 이제 자겸도 나오는거 아니냐했는데 진짜나와버리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]유로가스 2018.05.17 01:13
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:21]명탐정피케 2018.05.17 01:14
    시발 남의 이름도 미러링하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능문제다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]범선 2018.05.17 01:14
    지능문제
  • [레벨:20]그런거읍따 2018.05.17 01:14
    얼굴안까는 점에서 넷에서만 설치는 뷔페미 고증 ㄷㄷ
  • [레벨:15]웅진두웨이 2018.05.17 01:15
    저 비제이는 좋겠네 이런 글 올라오면 홍보될텐데
  • [레벨:24]축구황제마샬 2018.05.17 01:15
    이자겸의 난
  • [레벨:4]인생은만수르 2018.05.17 01:15
    아니 여혐프레임만들려고 사람이름을 생식기로 만들어버리네ㅋㅋ
  • [레벨:2]알등맘 2018.05.17 01:15
    ㅋㅋㅋ아니 보겸이 무슨 '김치년들 조지기 시작한다 이기' 이런 컨텐츠를 하는것도 아닌데 뭘 미러링하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]화이셔츠 2018.05.17 01:16
    군대 입대부터 전역까지
  • [레벨:22]철벽철벽 2018.05.17 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자겸이랰ㅋㅋ 쟤네가 말한 자이루 하려고 저거 만든거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]DELE 2018.05.17 01:17
    봊들봊들
  • [레벨:27]에레라모르겠다 2018.05.17 01:18
    박자검 안나오냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]루이스이바네스 2018.05.17 01:18
    진짜 정신병이다 왜 저러지?? 본명이 김보겸이라서 보겸 TV고

보겸 + 하이루 해서 보이루라고 쟤 BJ활동 시작한 2013~2014년부터 쓴건데 지들끼리 갑자기 멀쩡한 사람 여혐만드네 ㅋㅋ

보라= 보지 라지사이즈

보라돌이= 보지 라면불듯 돌돌 먹힌 이상한 허벌창

보수= 보지 수질

보급= 보지 급낮음

씨빨년들이 보자 들어가면 다 보지뜻하는거냐? 애미뒤진년들아
  • [레벨:8]Haild_T 2018.05.17 01:27
    옵치하면서 보벼 이러는거 가지고 보지 비벼란 뜻이래잖어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]피리부는황가드 2018.05.17 01:23
    개웃기네 ㅋㅋㅋ 이름에 보들어갔다고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캐스터5 2018.05.17 01:23
    아주 그냥 "보" 자만 들어가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유튜브 2018.05.17 01:24
    가위 바위 자
  • [레벨:31]인싸흥 2018.05.17 01:24
    박보검 : ???
  • [레벨:22]작은방 2018.05.17 01:25
    보겸은 시발 본명인데 병신인가
  • [레벨:24]좆에무리ㅠ 2018.05.17 01:28
    두번째짤 저거 병신TV 인트로네
  • [레벨:11]쫄깃 2018.05.17 01:30
    ㅅㅂ 보만 보면 자로 미러링? 이거도 자만 자면 보로 미러링?
    미들스자로 자지노프 자르헤티 씨스타자라냐 ㅅㅂ
  • [레벨:11]숲유리공장 2018.05.17 01:32
    머리 좋네
    저걸로 돈 좀 만질수 있을듯

'여러분 보겸은 잘나가는데 자겸 인기없어서 좆망하면 페미니스트 진영의 패배인거 아시죠^^ 여러분 자겸 구독 해주세요'

이런 논리로 밀어붙이면 페미니스트들이 돈 몰아줄듯
    미트코인 개꿀
  • [레벨:2]로롤뢰루 2018.05.17 01:33
    시발ㅋㅋ진짜 어이가 없네
  • [레벨:6]fnc 2018.05.17 01:50
    저거까지 보는애들이 진성메갈 이겠지 조금 기다려서 몇명이나 되나 보고싶네
  • [레벨:26]demirose 2018.05.17 02:20
    아류작이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]축잘퍼기 2018.05.17 02:43
    부모님이 지어주신 이름이 김보겸이라는데
    그거가지고 ㅈㄹ하는것도 진짜 능력이다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]패스루트 2018.05.17 03:27
    쟤이름도 이자겸인가 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]뎅헹앙 2018.05.17 08:16
    드립 노잼이었지만 첨보고 ㅋ해서 추
  • [레벨:22]전문가다운행동 2018.05.17 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자겸의난
  • [레벨:24]올때메로나 2018.05.17 02:48
    하라그래ㅋㅋ
  • [레벨:14]개집년 2018.05.17 02:56
    인방충 아니라서 잘 모르는데 자 빡머갈년들은 왜 보겸 욕하는거야?
  • [레벨:26]슈크림2호점 2018.05.17 08:12
    보겸이가 보이루 말을 쓰는데
    그냥 단어앞에자기 이름 보를 다붙임

보겸+하이루 ㅡ 보이루 를 보지를 비하하는걸로 이해해서 저럼
  • [레벨:5]나락 2018.05.17 03:35
    보겸이 쓰는 보이루라는 뜻이 보겸 + 하이루 아님? 왤케 보 자만들어가면 피해망상에 빠지시는지
  • [레벨:15]효파 2018.05.17 04:43
    아이고 시발 가위바위보도 가위바위좆이라고 해라 ㅉㅉ
  • [레벨:29]김지원:) 2018.05.17 07:29
    새벽 예능롤이나 보러가야지ㅋㅋ
  • [레벨:2]쯔와이스의트위 2018.05.17 07:37
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보겸은 그래도 본명인데 너무 한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코코자둠바 2018.05.17 07:39
    본명이 이자겸 이신가
  • [레벨:23]루키안 2018.05.17 10:18
    조회수 씨발;;
  • [레벨:22]엉덩이는다내꺼 2018.05.17 10:33
    왜 남의 이름갖다가 지랄이지 ㅋ 김보경도 여혐인가
  • [레벨:10]킹갓아자르 2018.05.17 11:23
    보겸이 형 존나 빡치지 않을라 안그래도 보이루 땜에도 요새 스트레스 이던데 이름 가지고 장난치네 ㄷ
  • [레벨:20]BMW.M4.C 2018.05.17 14:57
    내가 알기로 보겸은 실명이 김보겸인걸로 아는데ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 예수가 핑크 포니를 타고 눈에서 빔이 나오며 기관총을 두개 들고 쏘는 사진. 3 첨부파일 [레벨:37]Noel갤러거 2018.05.16 607 8
이슈 문과 VS 이과 올스타전.jpg 55 첨부파일 [레벨:21]캐모마일 2018.05.16 5818 -18
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 다음
/ 34302