포텐 군대 휴가 미복귀 레전드

330 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]아드낭야누자2 2018.05.17 02:34
    좆병신새끼네
  • BEST [레벨:29]오연서 2018.05.17 04:27
    웃을 상황이 아닌데 혼자 ㅋㅋㅋ거리며 쪼개네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
    지금 분대장이랑 간부님들 다 난리났을텐데
  • BEST [레벨:29]노랑노랑 2018.05.17 04:41
    알트루쥬 분대장이 카톡했다는 얘기는 없는데
  • [레벨:14]홈런최정 2018.05.17 09:33
    휴가나가기전에 신병이면 엄청교육할텐데 몇시까지 들어와라 뭐 집에가서 전화해라 복귀날에 부대근처에 도착하면 전화해라.. 우리 보급관만 그런거 아닐텐데
  • [레벨:22]우중비모 2018.05.17 09:51
    쟤네는 분대장이 간부인건가
  • [레벨:23]바이발스 2018.05.17 10:21
    휴가나오면 전화해서 상황보고 매일하고 복귀하고 휴가때 있었던일 다적고 개짜증남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개미왕 2018.05.17 10:48
    아니 저럴수가 있냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]먹돌이다 2018.05.17 10:53
    나는 첫 휴가 나와서 거의 민간인 다 되어버림 ㅋ
    복귀날 전화한통 안하고 6시까지 가면 되지 하고 갔는데
    ㅅㅂ 포대장이 전화 안했다고 기합 받음 ㅠ
    나도 민간인 다 되버려서 앞으로 휴가 안나가겠다고 싸움 ㅋㅋㅋ 더 좆됐던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]베실베실 2018.05.17 11:06
    첫휴가같은데 교육을 안한다고?
  • [레벨:26]아주좋소 2018.05.17 11:09
    아니 출타계획서 쓰면서 본인이 날짜 요일 계산하고 작성할텐데 그걸 모른다는게 말이 되나
  • [레벨:5]디이블로 2018.05.17 11:14
    저거 휴가 하루 미리 땡겨서 주면 아무 문제 없음
  • [레벨:17]블랙쪼 2018.05.17 11:23
    디이블로 행정적으론 그리 해주고 존나 갈구겠지. 신병인데 부대를 뒤집어놨으니
  • [레벨:12]겸댕노도모 2018.05.17 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ키발 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 5월 셋째주 힙합/R&B 주목할만한 신곡 Playboi Carti, Drake 외 40 동영상 [레벨:3]코닥블랙 2018.05.17 1015 9
정보 [B/R Football] 브라질, 프랑스, 독일, 스페인 - 월드컵 베스트 일레븐 예상 9 [레벨:35]응안가 2018.05.17 280 7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11969 11970 11971 11972 11973 11974 11975 11976 11977 11978 ... 다음
/ 45635