포텐 나 하나쯤 투표안한다고 뭐 달라지겠어?

226 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]포줄레옹 2018.06.13 12:35
    자식 둘만 더낳지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]콧콧맨 2018.06.14 02:38
    박원순
  • BEST [레벨:34]독산동흰수염 2018.06.13 12:35
    해리케인이여?
  • BEST [레벨:3]포줄레옹 2018.06.13 12:35
    자식 둘만 더낳지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]독산동흰수염 2018.06.13 12:35
    해리케인이여?
  • [레벨:3]96년생유망주 2018.06.14 03:03
    드립 리스펙이다
  • [레벨:24]호오오오오오오이 2018.06.14 03:04
    저거 심지어 진 후보 딸이 투표 안하고 놀러갔다고 하던뎈ㅋㅋㅋ 포도일수도 있는데, 전 비하인드 그렇게 봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]폼번조무사 2018.06.14 03:16
    찾아보니까 자녀가 3분계심
  • [레벨:34]독산동흰수염 2018.06.13 12:35
    ㄹㅇㅣ이야? ㄷㅇㄷ
  • [레벨:23]아반떼 2018.06.13 12:39
    득표수 같으면 재투표라도 하나?
  • [레벨:1]서울시장안희정 2018.06.13 13:37
    가나다순
  • [레벨:1]제노아CFC 2018.06.13 15:28
    ㄹㅇ...? 개오반데
  • [레벨:25]황비뉴 2018.06.14 03:01
    진짜 가나다순이야?? 재투표지? 가나다순 맞음?
  • [레벨:4]방구마려워요 2018.06.14 03:09
    ㄴㄴ이거 포도임 연장자 순
    나이많은사람이됨
  • [레벨:25]런던독수리 2018.06.14 02:07
    연장자순
  • [레벨:3]노콘노섹 2018.06.14 02:33
    죽순
  • BEST [레벨:33]콧콧맨 2018.06.14 02:38
    박원순
  • [레벨:6]프레임드랍 2018.06.14 03:02
    가위바위보 하나빼기
  • [레벨:2]힙스터 2018.06.14 03:11
    첫판연습판 안됨?제발..
  • [레벨:17]웅진두웨이 2018.06.14 05:31
    규정은 첫판 연습판인걸로 앎
  • [레벨:25]IU아이유 2018.06.14 03:02
    1년씩번갈아감
  • [레벨:5]나라 2018.06.14 03:05
    연장자가 함
  • [레벨:2]니키차 2018.06.14 03:09
    자치단체의 장인 경우

191조(지방자치단체의 장의 당선인의 결정ㆍ공고ㆍ통지) ① 지방자치단체의 장 선거에 있어서는 선거구선거관리위원회가 유효투표의 다수를 얻은 자를 당선인으로 결정하고, 이를 당해 지방의회의장에게 통지하여야 한다. 다만, 최고득표자가 2인 이상인 때에는 연장자를 당선인으로 결정한다.

공직선거법에 나와있음
  • [레벨:3]디스트릭트 2018.06.14 04:12
    미친거아니냐 ㅋㅋㅋ 연장자 진짜 10오반데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고마츠나나누구냐 2018.06.14 04:14
    와 에바다 이런걸 바꿔야지.
  • [레벨:22]yOrAngA 2018.06.14 04:49
    연장자순 씹에바네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 틀딱틱하다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]모라타맘 2018.06.14 05:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이거
  • [레벨:24]앙기르모띠 2018.06.13 13:17
    황종국뽑았으면 안달라짐ㅋ
  • [레벨:4]파이리. 2018.06.14 02:50
    무슨생각들까 저러면
  • [레벨:1]갓파이널보스 2018.06.14 03:03
    또 한번 해볼까...?
  • [레벨:22]쥬만지 2018.06.14 03:03
    넌 날 이길수 없다
  • [레벨:7]Descente 2018.06.14 03:03
    정보) 저 다음선거에서도 황종국군수는 윤승근후보를 또 이겼고 2013년 9월까지 재임하다가 투병, 별세하셨다. 그야말로 고성에 뼈를 묻으신셈
  • [레벨:30]타우렌 2018.06.14 03:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]7HㅅH77l 2018.06.14 03:05
    이거 원래 제목 친구 한명만 더 있었어도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]눈누나나 2018.06.14 03:06
    윤승근 지금지고있네 ㅋㅋㅋㅋ 지금자한당
    현군수다
  • [레벨:21]후우 2018.06.14 03:07
    우리동네 시의원 2표차 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆동네 3표차 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 모르는거임
  • [레벨:4]대롱 2018.06.14 03:15
    디지털풍화 오졌다
  • [레벨:32]Seed 2018.06.14 03:18
    이거 내 싸이에 08년도에 올린건데
  • [레벨:24]kinjacks 2018.06.14 03:30
    연장자순으로 떨어지는게 더좆같지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]시밤쾅케디라 2018.06.14 03:37
    무소속끼리 붙은거 존나 신기하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]피구왕루이스피구 2018.06.14 04:09
    정보) 저 선거에서 한표차로 진 윤승근 후보는 이번 지선에서 또 지고 있는 중이다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 이와중에 엄마판다는 새끼도 있네ㅋㅋㅋ 1 첨부파일 [레벨:20]Gallery 2018.06.13 1287 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 ... 다음
/ 37176