포텐 현재 경남 상황 ㅎㄷㄷ;; .gif

283 15
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:10]슛돌이99 2018.06.14 00:07
    댓글조작은 자유당이 수년간 해왔다고 양심선언 나왔는데? 당 최고위부에 보고도하고 당내에서 댓글조작 세미나도 했다는데?ㅋ 드루킹은 민간 지지자가 한건데? 국정원, 군정보기관 동원해서 댓글조작 하는 놈들이 양심도 없네?
  • BEST [레벨:25]난그루트야 2018.06.13 23:59
    김태호 표밭이 초반에 나와서 가능했지
    동부 먼저 깠으면 애초에 게임끝ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]Strongan 2018.06.13 23:59
    한표 한표 차이로 민주당(파란색) 자한당(빨간색)으로 바뀐다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]모레레 2018.06.13 23:54
    적절추
  • [레벨:28]스탕탈 2018.06.13 23:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:9]살기좋은양보 2018.06.13 23:55
    출구조사 무시할수가 없네..
    17프로나 차이나는데 5시간동안 뒤진게 신기한거였음
  • [레벨:2]askfjahs 2018.06.14 00:01
    사람 작은 군먼저 개표 해서 그럼 경남서쪽 군쪽은 8시정도에 개표70프로 되던데 대도시 100 만정도 인구 김해 창원이랑 양산 밀양 쪽 인원 많은데가 개표가 늦어서 그런듯 9시에 김해 개표율 10프로에 63'5대 30프로 였었음
  • [레벨:21]렐렐렐레레 2018.06.13 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]드루왕 2018.06.13 23:55
    아직 사람 많이사는곳 개표 안해서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드루킹이 이길거임
  • [레벨:9]살기좋은양보 2018.06.13 23:58
    진주 창원 잡으면 이기는싸움..
  • [레벨:24]fdaa 2018.06.13 23:59
    창원 김해가 경남 인구 절반 아님?
  • [레벨:25]정의롭게살자 2018.06.14 00:01
    창원은 광역시급인데 경남에 속해있음 ㅋㅋ
  • [레벨:9]살기좋은양보 2018.06.14 00:03
    못 풀어준다 창원 벗어날생각 하지마라
  • [레벨:20]김도연김나영 2018.06.14 00:04
    보내줘.....
  • [레벨:2]HYHL 2018.06.14 00:03
    누가봐도 창원 사람
  • [레벨:25]정의롭게살자 2018.06.14 00:04
    광역시 100만 넘으면 해줘야하능거 아입니꺼..
  • [레벨:13]나가노메이 2018.06.14 00:06
    수원 용인은 섭섭해서 살겠나
  • [레벨:25]정의롭게살자 2018.06.14 00:07
    서울 출퇴근하는사람들이 사는 동네라 ㅋㅋ
  • [레벨:13]나가노메이 2018.06.14 00:09
    옛날 조선시대 23부한거처럼 광역시로만 돌리는게 더 효율적일 수도 있으니까... 경기 사람으로서 경기도라도 죄다 광역시로 쪼갰으면 싶음
  • [레벨:20]테타종신 2018.06.14 00:11
    수원사람들 수원으로 출퇴근하는데.. 특히 영통쪽은 대부분 삼전다니는 사람들임
  • [레벨:20]체리만두 2018.06.14 00:08
    않이 경상도권에 광역시 3개에 부산까지 있는데, 충청도나 강원도에 양보좀 하시죠?
  • [레벨:25]정의롭게살자 2018.06.14 00:08
    경상도 인구가 호남충청강원제주 합친거랑 비슷한데 ㅜㅜ
  • [레벨:20]체리만두 2018.06.14 00:17
    사실, 행정력힘으로 시골에서 대도시로 변한 구미도 있는데, 행정력빨로 인프라가 갖춰지고 인구 늘어난 경우도 많...이명박근혜시절에 대전카이스트, 천안삼성디스플레이, 청주하이닉스 잇는 과학벨트 만들려고 예산잡아놓은것도 경상도에서 다 가져가서 무산되고, 카이 청주이전도 무산됐는데 이젠쫌 힘좀 실어줘야..세종시도 개판으로 만들어놨는데 ㄷ
  • [레벨:24]ㅗ^-^ㅗ 2018.06.14 00:10
    충청 강원에 광역시 할만한 도시가 있냐?
  • [레벨:20]테타종신 2018.06.14 00:12
    가능성 있다면 청주정도?
  • [레벨:20]체리만두 2018.06.14 00:17
    청주 천안 정도
  • [레벨:24]ㅗ^-^ㅗ 2018.06.14 00:10
    마창진 다시 분리해라 그냥
    광역시 분리 안해준다는 조건으로 경남에서 통합 허가 해준걸로 아는데
  • [레벨:4]영국사는건이 2018.06.13 23:56
    야 이건 추천이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]갓파이널보스 2018.06.13 23:56
    센스 지렸다
  • [레벨:22]주세페메아차 2018.06.13 23:58
    굳굳
  • [레벨:37]뿌와뿌와 2018.06.13 23:58
    창원이 인구가 많은데 창원 개표 할수록 김경수 먹을듯
  • [레벨:37]크러쉬 2018.06.13 23:58
    뭔뜻?
  • [레벨:7]꿈그림 2018.06.13 23:59
    엎치락 뒤치락 하는거 색깔변화로 보여준거
  • [레벨:25]난그루트야 2018.06.13 23:59
    엎치락뒤치락하다가 이제 김경수 독주
  • BEST [레벨:22]Strongan 2018.06.13 23:59
    한표 한표 차이로 민주당(파란색) 자한당(빨간색)으로 바뀐다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]화공 2018.06.13 23:59
    개표진행을 하는 중인데 더민주 후보자랑 자한당 후보자가 서로 엎치락 뒤치락하는 중
  • BEST [레벨:25]난그루트야 2018.06.13 23:59
    김태호 표밭이 초반에 나와서 가능했지
    동부 먼저 깠으면 애초에 게임끝ㅋㅋ
  • [레벨:29]뱅콕씨리 2018.06.13 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]봄버맨 2018.06.13 23:59
    댓글조작도 묻어버리는 박근혜의 위엄
  • [레벨:5]킹갓슬 2018.06.13 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Raelme 2018.06.14 00:00
    끝난듯 이제 차이 벌어져부렷으
  • [레벨:6]레스터유로파가자 2018.06.14 00:01
    이야 박통 고향 구미가 따먹혔네

경기도는 강화도 쪽이나 경기 외곽만 자한당이더라

대몽항쟁급이네 무슨ㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋ
  • [레벨:6]안산킹리너스 2018.06.14 00:11
    맨날 자한당이 먹던 파주같은 최전방도 다 민주당임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]레스터유로파가자 2018.06.14 00:14
    강원도도 민주당이더라 ㅋㅋ
  • [레벨:14]POPEYE. 2018.06.14 01:04
    군대 후임중에 구미출신인 애가 있었는데
    걔가 완전 박정희빠에 완전 골수우파? 였었고 걔가 하는말 들어보면 동네사람들 다 비슷하다고 하길래
    아~ 이제 20넘은 애가 이정도인데 구미는 진짜 나라 팔아 먹어도 새누리구나 했는데
    역시 한사람만 보고는 모르는일이란걸 느낌
  • [레벨:22]카라니다 2018.06.14 00:01
    댓글조작해도 이기는구나 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:10]슛돌이99 2018.06.14 00:07
    댓글조작은 자유당이 수년간 해왔다고 양심선언 나왔는데? 당 최고위부에 보고도하고 당내에서 댓글조작 세미나도 했다는데?ㅋ 드루킹은 민간 지지자가 한건데? 국정원, 군정보기관 동원해서 댓글조작 하는 놈들이 양심도 없네?
  • [레벨:22]봄버맨 2018.06.14 00:17
    국민들 개호구로 보고 댓글 추천수 띄워주기로 분위기 후려치는건 똑같구만 뭔 양심타령이래 청부살인한 새끼는 지 손으로 죽인거 아니라고 덜 나쁘다고 봐주자고 할 사람인가
  • [레벨:10]슛돌이99 2018.06.14 00:28
    청부살인?ㅋㅋ 지지자 개인이 자발적으로 선거운동 한건데 그걸 살인교사에 비유하나?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]BlackGod 2018.06.14 02:10
    ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아따 불법을 저질러도 민주당이면 선거운동이랑께요 암
  • [레벨:21]숙하이 2018.06.14 00:37
    청부살인이랑 경찰과 군대 동원해서 학살한 지도자를 동일선상에 놓진 않지. 굳이 비교하자면.
  • [레벨:20]LL6 2018.06.14 01:04
    내가 잘 몰라서 그러는데 청부했다고 뭐 나온거 있었음? 내가 마지막으로 본게 뭐 누구 관련된 국회의원인가가 살아만 돌아오면 대박친다 뭐 그런 말이었는데. 청부면 나쁜거지만 ㄹㅇ 자발적인거면 뭐 욕할거리는 아니자너
  • [레벨:8]처갓집양념통닭 2018.06.14 00:39
    국정원,군대,공무원 동원해서 댓글조작한거 팩트고 재판도진행중이고 베플말틀린거하나없는데 왜 부들거리는거지? 드루킹은일반인이야 똑같다고생각해 ㄹㅇ로? 이해할수가읎네
  • [레벨:2]언노운유저478 2018.06.14 06:46
    너네도 했으니까 우리가 한것도 괜찮다??? 너네는 국가정보기관이 한거고 우리는 민간 지지자가 한거라 괜찮다??? 똑같은 것들이 무슨
  • [레벨:10]슛돌이99 2018.06.14 15:24
    베츙 베츙
  • [레벨:21]루카스그레이엄 2018.06.14 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그건 잘못이 아님 ? 저거도 좆같은거고 이거도 좆같은거지 씨발

너낸 사람죽였으니까 우린 사람 때려도 할말없지 ? 가 말이 되냐 븅신아 ?
  • [레벨:3]배길이짱짱맨 2018.06.14 11:54
    수사의 포커스도 드루킹이어야지 김경수가 뭔상관이여. 드루킹 사건보면 드루킹이 고의적으로 김경수에게 접근해서 김경수한테 한자리 달라했는데 김경수가 "평가는 청와대가 하는거임." 하고 이력서만 올려줬는데 쩔렸잖아 그니깐 앙심품고 저지랄하는건데 애초에 청와대가 열린 인사 얘기했었고 김경수는 추천정도는 할수 있는거 보복이니 댓글이니 드루킹 혼자 좆되면 그만인걸 자한당이 정치적으로 공세하는거잖아.
  • [레벨:21]루카스그레이엄 2018.06.14 13:01
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 순수하시네
    네 그렇게 생각하면 노무현이명박근혜 다 잘못없죠~
  • [레벨:23]용투소z 2018.06.14 08:12
    선거 시작하자마자
    드루킹 이랑 이재명은 끝까지 하는거보면 ㅋㅋ
    ㅅㅂ 놈들 ㅋㅋ
  • [레벨:26]댕멍이 2018.06.14 00:01
    과연 4년 풀로 채울수 있을지가 관건이구만 이제
  • [레벨:3]꿈떡마술쇼 2018.06.14 00:02
    드루킹 만세
  • [레벨:2]덕춘아 2018.06.14 00:02
    중범죄를 저질러도 보수표밭서 이기다니 ㅋㅋ참 대단하네
  • [레벨:4]구탄싱구겔겔겔 2018.06.14 00:02
    드루킹만세 ㅇㅈㄹ하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]양의지종신두 2018.06.14 00:02
    드루킹이 결국 이기네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]읍내동GGG 2018.06.14 00:02
    와 이건 닥추다
  • [레벨:24]달려라에버튼 2018.06.14 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]peke 2018.06.14 00:03
    김경수 mbc확실떠부렸네
  • [레벨:24]오Eㅐ식 2018.06.14 00:03
    밤샘이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]또브렌 2018.06.14 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]화공 2018.06.14 00:04
    김경수-드루킹 어떻게 됨? 최근에 관심 없어서 잘모름. 설명 좀.
  • [레벨:24]로아 2018.06.14 00:05
    특검
  • [레벨:18]화공 2018.06.14 00:07
    수사 중? 여기 댓글만 보면 여론조작 확정인거마냥 이야기하는데 뭐 진전 있음?
  • [레벨:24]로아 2018.06.14 00:08
    아직 특검 조사팀 꾸리는 중이라 결과 나올라면 한참 남음
  • [레벨:18]화공 2018.06.14 00:08
    아 ㅇㅋ
  • [레벨:10]슛돌이99 2018.06.14 00:09
    그거 베츙이들이나 그러는거임. 특검 갔으니까 다 밝혀지겠지. 베츙이들은 또 특검 조작이라고 할려나.
  • [레벨:21]macparta 2018.06.14 00:58
    그새끼들은 지들이 추천한 공안통출신이 수사해도 지들맘에 안들면 조작이라고 빼액할꺼 뻔함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]김도연김나영 2018.06.14 00:07
    경남도지사는 준표가 만들어줫다고 봐야지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]댕멍이 2018.06.14 00:08
    ??? : 창원엔 원래 빨갱이가 많다
  • [레벨:28]적폐킹 2018.06.14 00:08
    드루킹이 진짜 누구하나 킹을 만드네
  • [레벨:7]바부리 2018.06.14 00:08
    드루킹vs친박 드루킹 승리?
  • [레벨:25]바나크 2018.06.14 00:10
    어차피 민주당이 이김 ㅋ 경남 소도시 노인들이 많은 동네가 개표 먼저해서 박빙처럼 보이지
  • [레벨:20]맨우승유 2018.06.14 00:11
    끝남 ㅋㅋ
  • [레벨:24]ㅗ^-^ㅗ 2018.06.14 00:15
    드루킹이 뽑히는게 말도 안된다고 생각은 하지만 홍준표가 경남 뒤통수치고 런한거 생각하면 이해는 간다
  • [레벨:10]세크스무새 2018.06.14 00:18
    딴데도 아니고 경상도에서 드루킹이 당선되네
  • [레벨:34]카나데루 2018.06.14 00:28
    저거 보니까 라라랜드 살짝 생각나네
  • [레벨:5]검은망토 2018.06.14 00:28
    김경수 유력떴네 거의 당선된다고 보면 될듯
  • [레벨:26]골드타임 2018.06.14 00:36
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뉴캐슬8년차팬 2018.06.14 00:42
    김경수가 우리 학과 팍팍 밀어주고 있어서 김경수 뽑았다 ㅋㅋㅋ 사람은 맘에 안들지만 그냥 눈 한번 감고 뽑음
  • [레벨:3]치우천비 2018.06.14 00:42
    여기 쓴분들 대부분 댓글조작을해도 별문제가 안된다고 생각하는듯
  • [레벨:3]어느시인의초상화 2018.06.14 00:46
    아직 사실관계 안나와서 그렁
  • [레벨:3]치우천비 2018.06.14 00:48
    그런데 지금 댓글을 보면 맞든 아니든 별상관 안하느거 갔음 너도 했으니까 나도해도된다 왠지씁쓸해서
  • [레벨:20]안녕애들아 2018.06.14 00:54
    닭 똥이 오지긴 오진다 ㅋㅋㅋㅋ댓글조작 해도이기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]무브무브 2018.06.14 01:41
    김종부 글인줄알고 들어온사람 손?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]팩폭테러리스트 2018.06.14 08:15
    홍준표가 싫은게 더 큰가보다
  • [레벨:2]꾸꾸숭 2018.06.14 08:55
    경남fc소식아니라 비추

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 나 똥싸는대 20초정도 걸림 29 [레벨:13]KHAN칸 2018.06.14 453 -1
유머 얘들아 이럴때가 아니다 빨리 국민청원 동의해라 4 첨부파일 [레벨:5]일라클 2018.06.14 370 -6
유머 대륙의 축구천재.jpg 첨부파일 [레벨:3]한지민한효주 2018.06.14 276 -3
유머 남성용 공공시설 2 첨부파일 [레벨:25]Ulrich 2018.06.13 1076 -7
유머 난 오늘 투표 안했다 54 [레벨:1]리버풀이쵝오야 2018.06.13 381 -174
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 ... 다음
/ 37176