포텐 피파19 노 한글화라도 상관없는 이유

CROP_20180614_015831.JPG 피파19 노 한글화라도 상관없는 이유

우리에겐 빛이자 사랑이신 그 분들이 있기에..

353 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:7]Kloud9 2018.06.14 02:24
    흠 저도 제작자인데 19는 틀 나오면 금방될거에요
    근데 전 플스로 넘어가서ㅜ
  • BEST [레벨:2]빡대가리임3 2018.06.14 02:08
    이제 몇년뒤면 아니 왜 이리 늦게 나옴?;;
    이런 반응 생김 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:7]아사나기 2018.06.14 02:06
    진짜 한글패치 해주시는 분들 너무 고마움 ㅠ
  • [레벨:24]댕추댕추 2018.06.14 02:32
    노? 신고합니다
  • [레벨:4]구탄싱구겔겔겔 2018.06.14 02:35
    위닝으로
  • [레벨:8]예리내꺼 2018.06.14 02:36
    진짜 대단한 사람들
  • [레벨:2]이탈유 2018.06.14 02:36
    저니모드 때문이라도 필요하다 ㅜㅜ 나머진 필요없는데
  • [레벨:20]리암갤러거 2018.06.14 02:44
    한패로 지랄하는 새끼들 특징) 영어 존나 못해서 손빨고 개발광하면서 지는 아무것도 안함
  • [레벨:11]치트공 2018.06.14 02:49
    저것도 엄연히 불법이긴 한데. 진짜 언제쯤이면 공식적인 한글화 발매를 보게 될려나?ㅡ.ㅡ
  • [레벨:13]철강무기고 2018.06.14 02:56
    피시유저로써 개꿀~
  • [레벨:21]피자먹었다 2018.06.14 03:30
    한글화 안해도 되니까 커리어좀 제대로 제발..
  • [레벨:6]뉴마누라 2018.06.14 03:35
    비하는 아니고 피파 인게임에 나오는 영어는 정말 기초 수준인데 굳이 한글 패치가 필요한가..? 해설정도는 이해하겠다만 인게임 메뉴는 굳이..
  • [레벨:25]로렌메이베리 2018.06.14 03:36
    커리어모드랑 져니모드 있잖아
    영어 모르는 사람들은 져니모드 한글패치는 완전 필수지
  • [레벨:24]데이비드베컴 2018.06.14 04:43
    외국살아서 능통한 사람도 영어보다 한국어가 직관성 뛰어나서 한글패치 원한다고 하는데.
  • [레벨:22]아니발시미 2018.06.14 08:22
    씨발 아주 명예 아메리칸납시셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 영어 잘해도 원어민이 아닌 이상 한국인이면 영어보다 한국어가 직관성이 좋아서 집중잘되는게 당연한건데
    또 씨발 이 게임에서 나오는 영어는 기초, 중등수준이거든요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 님 대학이?? 님 토익점수가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]바카요코짱짱맨 2018.06.14 10:50
    귿랳성?
  • [레벨:6]뉴마누라 2018.06.15 02:06
    레알 아메리칸인데 ㅋㅋㅋ직관성은 무슨 개소리 어차피 축구용어들 영어에서 따온거 사용하면서 직관성 따지고 있어 ㅋㅋㅋ 릴리즈 조항 이딴거 보면 오글거려서 못보겟던데ㅋㅋ
  • [레벨:25]내인생.. 2018.06.14 03:38
    이 시발 옆동네는 한국더빙까지해준다던데 피파는 매년 왜 노한글이냐
    요새 ea새기들 죄다 노한글로 내다가
    배필5 앤썸 둘다 한글화확정하면서 슬슬 한국도신경써주는듯 피파20은 한글로나오려나
    근데 배필5 앤썸둘다 ㅈ망각보이는데..
  • [레벨:21]북괴수장 2018.06.14 03:39
    근데 한글패치해도 온라인하는데 지장 없음??
  • [레벨:25]내인생.. 2018.06.14 03:47
    ㅇㅇ
  • [레벨:22]행복시티시민 2018.06.14 03:43
    플스는 한글화패치 못하잖어 ㅠㅠ
  • [레벨:2]현자 2018.06.14 03:51
    에펨 한글패치분들 감사합니다
  • [레벨:22]창원23살김현중 2018.06.14 03:53
    플스유저는??
  • [레벨:1]그사람 2018.06.14 04:22
    영어를 하냐 못하냐의 문제가 아니고 한글패치 만들어서 프로그래밍 하는 과정이 귀찮은거지 누가 못 읽겠냐
    그래서 고마워해야 된단거고.
  • [레벨:10]개죽이 2018.06.14 04:53
    난 한글패치보다 한국어 해설 차이때문에 피좆함 ㅠㅠ
  • [레벨:3]awfu32 2018.06.14 10:56
    난 한국어 해설이 너무 좆같아서 못하겠더라
  • [레벨:21]대한민국평균남 2018.06.14 05:43
    엥 난 유저패치도 안되는줄 알았는데..
  • [레벨:3]노량진컵밥알바생 2018.06.14 07:31
    나 플스다 씨 발 걍 한글화 ㄱㄱ
  • [레벨:21]25_Verma 2018.06.14 07:33
    솔직히 영어 별로 안 어려움
  • [레벨:9]코바키치 2018.06.14 07:36
    복돌이쉐키들 뒤져라
  • [레벨:22]LeSept 2018.06.14 13:45
    이거 패치 안되더라 ㅅㅂ... 애초에 오리진 자체가 노답이라 패치도 복불복

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 이 얼굴로 평생 여자로 살기 vs 그냥 이대로 살기 18 첨부파일 [레벨:1]공강좋다너무 2018.06.14 3588 -29
유머 이천수가 2002때 이승우보다 1살 반 정도 어리네 3 [레벨:2]잘난사람 2018.06.14 395 -5
유머 ?? : 호돈이 더 잘한다는건 악성 꾸레들.. 33 [레벨:3]끼약 2018.06.14 328 -41
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 ... 다음
/ 37176