포텐 돌아왔구나 알리

dele-alli-34jzcuslzwl0qgstsb45j4.jpg 돌아왔구나 알리

그래 그게너지 

245 80
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 05:39
    라키티치가 일부로 계속 싸움거는데 참은건데 ㅋㅋ 사람 없엇으면 라키티치 알리한테 존나게 쳐 맞앗을듯
  • BEST [레벨:24]디에이드 2018.07.12 05:48
    라키티치가 싸움걸고 알리가 참던데 뭔소리하는거임?
  • BEST [레벨:10]자유행위 2018.07.12 06:14
    라키티치가 시간 끌라고 신경전하고 도발하는 거
    알리가 무시하고 경기 속행하는구만
    이래서 이미지가 중요함
  • [레벨:1]구구콘칩 2018.07.12 05:34
    포텐 예언한다
  • [레벨:12]여행생활자 2018.07.12 05:34
    왠일로 잠잠하나 했다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]양호하군 2018.07.12 05:35
    알태식이~
  • [레벨:24]SoCoool 2018.07.12 05:35
    그래 나다 이 씹쌔꺄
  • [레벨:1]연구원 2018.07.12 05:39
    ㅋㅋ 인성 대 폭발
  • BEST [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 05:39
    라키티치가 일부로 계속 싸움거는데 참은건데 ㅋㅋ 사람 없엇으면 라키티치 알리한테 존나게 쳐 맞앗을듯
  • [레벨:23]슬림 2018.07.12 05:56
    라키티치나 알리나 피지컬 거기ㅓ 거기 아님?
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 05:58
    알리가 더 등치잇고 키 크고 힘 쌔보이는데 성깔도 있고 라키티치 ㅈㄴ 쳐맞을거같은데
  • [레벨:23]슬림 2018.07.12 06:05
    프로필 상으론 체급 거의 똑같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 06:05
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]슬림 2018.07.12 06:06
    키 3차이나고 몸무게 같이 70대 중반임

그렇게 피지컬 차이난다 정도는 아님
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 06:08
    프로필 믿을게 못됨 ㅋㅋ 저거 케인이나 은존지 스톤스 워커 핸더슨 등등 다 몸무게 키 꽤 차이 많이남
  • [레벨:24]챠콜그레이토마토 2018.07.12 06:14
    프로필 존나 늘리고 싶을땐 축구화 신고 재고 줄이고 싶을땐 맨발로재고 아주 시바 가관
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 06:09
    걍 카메라보면 그냥 알리가 피지컬 더 좋아보이는게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슬림 2018.07.12 06:20
    다시 보고 왓는데 진짜 별 차이 없어 보이는데
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 06:22
    응 알겟어 그냥 별거 아닌건데 넘어가자 둘이 맞짱까면 누가이길지 모르지 ㅇㅇ내가 잘못햇어.
  • [레벨:23]슬림 2018.07.12 06:22
    잘못했다 한적 없는데 왜케 과민 반응 하심..
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 06:22
    미안해 내가 저번에 스털링 나이 한국나이로 치고잇네 해서 비공받앗잔아 ㅎㅎ
  • [레벨:23]슬림 2018.07.12 06:23
    그거 님임..? 쮸발

나 그때 포도 날려서 알등이였는데 ㅅㅂㅅㅂ
  • [레벨:11]캉테첼시탈출기원 2018.07.12 06:15
    알리 의외로 싸움 ㅈㄴ 못할거같은데
  • [레벨:11]에라어쩌다펨코를 2018.07.12 06:15
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 06:16
    라키티치는 이길듯
  • [레벨:11]에라어쩌다펨코를 2018.07.12 06:16
  • [레벨:6]지나나나나 2018.07.12 06:25
    짬나바 같은 소리 하고 있네 ㅋㅋ 맞다이 뜨면 혐리알리한테 개털릴 것 같은데 ㅋ
  • [레벨:10]자유행위 2018.07.12 06:19
    이걸로 이렇게 심도있는 토론이 가능한 데서 놀랐다
  • [레벨:11]레이용 2018.07.12 06:35
    피지컬 좋고말고 급식이냐 쳐맞는다는 드립이나 치게..
  • [레벨:2]흫힣헿훟 2018.07.12 06:53
    이런놈들특 : 휴지컬 씹멸치
  • [레벨:11]레이용 2018.07.12 06:56
    이런놈들 특 : 흙수저 고졸 배달충

이러면 되냐 급식놈아?
  • [레벨:7]앞머린 2018.07.12 07:14
    ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋ병신새끼 그럼 UFC나 하러가지 왜축구하고있냐 뻥글빠돌이새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 모국 4강따리 해서 ㅂㄷㅂㄷ??
  • [레벨:2]하얼조선청부인 2018.07.12 07:16
    병신 꾸레새끼~ 그래서 알리가 때렷냐 ? ㅋㅋㅋㅋ 꾸레새끼 차단~
  • [레벨:19]랑코 2018.07.12 05:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]디에이드 2018.07.12 05:48
    라키티치가 싸움걸고 알리가 참던데 뭔소리하는거임?
  • [레벨:8]카일워커피터스 2018.07.12 05:52
    멱살은 알리가 먼저잡긴함ㅋㅋ 라키티치가 늦게 멱살잡으니깐 알리는 두손으로 멱살잡음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]디에이드 2018.07.12 05:55
    그다음계속뿌리치니까 라키티치가 따라와서계속잡던데
  • [레벨:21]FMM 2018.07.12 05:49
    알태식이 돌아왔구나
  • [레벨:4]델레알리입니다 2018.07.12 06:13
    ㅠㅠ
  • [레벨:24]도박중독자 2018.07.12 06:14
    라키티치가 걍 싸우자 수준이던데ㅋㅋ
  • [레벨:7]캉테 2018.07.12 06:49
    0.5음바페 했음ㅋㅋ
  • [레벨:5]니조랄 2018.07.12 06:14
    ㅆ키티치 잘못임
  • BEST [레벨:10]자유행위 2018.07.12 06:14
    라키티치가 시간 끌라고 신경전하고 도발하는 거
    알리가 무시하고 경기 속행하는구만
    이래서 이미지가 중요함
  • [레벨:22]7ingard 2018.07.12 06:15
    그르게 쫌 욱해보이긴했지만 무시할라고 노력하는게 보이던데 불쌍하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]hitom.la 2018.07.12 06:36
    난 오히려 꼬시던데 분명 뻥글이 이기고있었으면 알리가 그 짓했을꺼임 근본이 그런놈이라 ㅋㅋ 지고있느니 화도 못내고 참는거보고 개통쾌하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]lIlllI 2018.07.12 06:51
    평소에 얼마나 좆같이했으면 이미지가 이럴까 싶지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안산그리너스 2018.07.12 06:15
    알리 도발하라고 지시한거같던데 초반부터 로브렌도 알리 도발엄청하고
  • [레벨:20]블리츠 2018.07.12 06:16
    내가 감독이라도 알리 멘탈 건드리는건 노려봄직하지
  • [레벨:24]안산그리너스 2018.07.12 06:18
    알리 존나잘참긴햇음.. 막판에 시간끌리니까 폭발한듯..
  • [레벨:21]iniesta 2018.07.12 06:16
    라키티치 선빵인데
  • [레벨:34]닭장군 2018.07.12 06:16
    역시 이미지의 중요성
  • [레벨:7]갓지효갓유정 2018.07.12 06:16
    선입견이 무섭긴하네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]베일 2018.07.12 06:17
    이번건 라키티치가 잘못한거지 뭘 또 화냈다고 알리 까고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]망란화이팅 2018.07.12 06:18
    이새끼들은 그냥 아무튼 알리 잘못임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]칼루이스 2018.07.12 06:20
    경기봤으면 라키티치 잘못인줄 알텐데 알리잘놋으로 물타기오지네
  • [레벨:12]낼뒤져도개집빠 2018.07.12 06:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]이과인와라 2018.07.12 06:22
    ??
  • [레벨:33]아싸영 2018.07.12 06:23
    또 포도야?
  • [레벨:2]언노운유저478 2018.07.12 06:26
    이래서 평소 이미지가 중요하단거
  • [레벨:6]흑풍회 2018.07.12 06:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]07son 2018.07.12 06:28
    평소이미지도 이미지지만 팬층이 없는것도 한몫하지ㅋ
    알리가 맹구나 리밥선수였어봐라 ㅅㅂ
  • [레벨:22]수리 2018.07.12 06:42
    평소 이미지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]캉테 2018.07.12 06:48
    라키티치 개더럽네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]쯔쯧까모시 2018.07.12 06:59
    멱살은 알리가 잡았지
  • [레벨:2]쪼키 2018.07.12 08:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]패왕색 2018.07.12 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아까 누가 델리알리 아직 사고 안쳤다고 그랬냐? 4 [레벨:18]칼리콜 2018.07.12 255 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 ... 다음
/ 40306