포텐 크로아티아가 존나 멋있는점.txt

c0e53a3b284f91ce3e9f3fcccbc63dc8.jpg 크로아티아가 존나 멋있는점.txt

얘들은 어제 프랑스 처럼 이기고있다고 볼따윈 안 돌림 

2:1로 연장 후반에 볼 뻇어도 닥치고 공격감 ㄷㄷ.. 존나 시원시원하고 멋있다 크로아티아

567 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]슬림 2018.07.12 05:58
    근데 이런팀이 우승 못함.. 씨발

프랑스 존나 패자 제발
  • BEST [레벨:1]fadq 2018.07.12 05:40
    누구처럼 드로잉하다가 드리블은 안 치자너 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]김오월 2018.07.12 05:58
    크로아티아 국대 팬 할까 싶을 정도로 매력있다
  • [레벨:25]황맨갓유 2018.07.12 06:12
    하아12 이번에 우승하면 모들 발롱 크로아티아 사상첫 결승진출에 우승인데 내 조루체력이라도 나눠주고싶다ㅠㅠ
  • [레벨:8]니조랄 2018.07.12 06:15
    준우승 ㅊㅊ
  • [레벨:8]TK8 2018.07.12 06:19
    침대축구 같은거 안해서 존나 멋있더라. 근데 체력 완전 고갈ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]reus21 2018.07.12 06:21
    푸랑스승
  • [레벨:21]옐로우하트 2018.07.12 06:25
    위닝3때 크로아티아만 했었는데 누가있는지 잘 몰랐지만 빠르고 좋았슴
  • [레벨:9]니시야렉사이 2018.07.12 06:33
    무심코 잊고있던 전주에서 크로아티아 만났을때 선수 누구있었나 찾음ㅋㅋ
  • [레벨:31]SM19 2018.07.12 06:42
    ㄹㅇ 난 당연히 볼돌릴줄알았는데 끝까지 공격 시도하더라
  • [레벨:2]머머리니 2018.07.12 06:53
    그러다 러시아전 승부차기감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]지지옥 2018.07.12 07:53
    라키티치 빼고 멋있었음
  • [레벨:8]Kimichi 2018.07.12 08:17
    진짜 크로아티아가 개패면 좋겠다
  • [레벨:30]바람없는천지 2018.07.12 08:25
    유로2016때처럼 크로아티아가 이길듯
  • [레벨:31]느검마맥도웰 2018.07.12 08:27
    음바좆새끼
  • [레벨:24]조선훔멜스홍명보 2018.07.12 09:15
    크로아티아 골키퍼 막판에 공잡고 누우니까 크로아티아 수비수가 발로 차더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]한강데이트 2018.07.12 09:19
    조선훔멜스홍명보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이에른우승 2018.07.12 09:26
    크로아티아도 모들있는 마지막 기횐데 우승한번하즈아
  • [레벨:1]패왕색 2018.07.12 13:52
    우승가즈아
  • [레벨:17]디큐 2018.07.12 14:07
    시간끌면 되는데도 자신있게 롱볼때리는거보고 반함

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7715 7716 7717 7718 7719 7720 7721 7722 7723 7724 ... 다음
/ 47048