포텐 은근히 억울한.. 메갓...jyp

은근히 억울한.. 메갓...jyp 은근히 억울한.. 메갓...jyp 은근히 억울한.. 메갓...jyp

결승 두팀한테 진건데 조리돌림당함

사실상 3위
500 32
  • BEST [레벨:22]HANDASIN 2018.07.12 06:02
    크로아티아 아르헨은 3대0
    프랑스 아르헨은 4대3
    연산하면 7:3 ㄷㄷ크로아티아 프랑스 22명이랑 아르헨티나 11명인데 7대3 개쩌네
  • BEST [레벨:7]DFB바이언 2018.07.12 07:36
    ㅎㅇ 문성이형
  • BEST [레벨:15]조흔느낌 2018.07.12 07:19
    하고 싶어도 조직력이 개판이라 수비가 안됨 ㅋㅋ
  • [레벨:34]산왕 2018.07.12 06:00
    이렇게 보니까 재평가할만도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]스마싸움절대안짐 2018.07.12 06:00
    그러네 ㅋㅋㅋ 월드컵 우승준우승 팀한테만 진거네
  • BEST [레벨:22]HANDASIN 2018.07.12 06:02
    크로아티아 아르헨은 3대0
    프랑스 아르헨은 4대3
    연산하면 7:3 ㄷㄷ크로아티아 프랑스 22명이랑 아르헨티나 11명인데 7대3 개쩌네
  • BEST [레벨:7]DFB바이언 2018.07.12 07:36
    ㅎㅇ 문성이형
  • [레벨:2]불낙지 2018.07.12 07:39
    너 너무 똑똑한거 아니냐 ?
  • [레벨:22]12151 2018.07.12 07:42
  • [레벨:20]dodadak 2018.07.12 07:43
    박문성 : 와... 이건 좀...
  • [레벨:21]내가아니라너다 2018.07.12 07:45
    님혹시 하버드생이세요?
  • [레벨:13]뮤베 2018.07.12 07:47
    야이ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]에릭벨린저 2018.07.12 07:52
    이사람을 국회로
  • [레벨:9]slahi 2018.07.12 08:53
    와... 여기서 기적을 보았다
  • [레벨:7]테넌트닥 2018.07.12 09:07
    ㄹㅇ 문성이형
  • [레벨:3]동제마 2018.07.12 07:08
    프랑스랑 졌잘싸한거보니까 크로아티아 우승각
  • [레벨:18]리쓴푸시캣 2018.07.12 07:09
    크로아티전은 몰라도 프랑스전은 진짜 아쉽다. ㅅㅂ 2ㄷ1 역전하고나서 그냥 14때처럼 늪축구로 가지
  • BEST [레벨:15]조흔느낌 2018.07.12 07:19
    하고 싶어도 조직력이 개판이라 수비가 안됨 ㅋㅋ
  • [레벨:18]리쓴푸시캣 2018.07.12 07:19
    괜히 스페인한테 6ㄷ1로 털린게 아니였음.. 그나마 월드컵 올라가면 좀 달라질거라 생각한 내가 잘못이었음 ㅜ
  • [레벨:1]맹꾸레는두방컷 2018.07.12 08:14
    메구토빠들 진짜 역대급으로 신났구나 ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 구토코리아 ㅋ
  • [레벨:2]아발란체1 2018.07.12 11:29
    죄송한데 일상생활 가능하세요?
  • [레벨:2]전부기발 2018.07.12 19:33
    병신
  • [레벨:9]벵리타 2018.07.12 07:33
    수비랑 미드진이 4년전이면 아르헨이 그냥 이겼을거같은데 진짜 4골다 너무 허무하게 먹힘
  • [레벨:25]은캉테 2018.07.12 07:31
    벨기에&잉글랜드 : 누구 맘대로 3위래?
  • [레벨:20]플리머스 2018.07.12 08:07
    또 조별 때처럼 할거면 아르헨 동메달 주고 다시 시작하자
  • [레벨:26]바삭 2018.07.12 07:37
    저땐 3:0이 이변인줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아몬듀 2018.07.12 07:37
    어이.. 강팀에게 진건 억울한 일이 아니다
  • [레벨:2]캉테렐레 2018.07.12 07:37
    크로아티아는 하루 덜쉬는데다 3경기 연속 연장갔는데 결승 어케될라나
  • [레벨:23]아베히로시 2018.07.12 07:37
    크로아티아전은 바네가 주전으로 안내서 저렇게 발린거 실상 크로아티아도 실수 오지게 한 경기
  • [레벨:24]챔스우승 2018.07.12 07:38
    젖닌 쉐리들 네이놈!!!!
  • [레벨:22]캉테없는병신팀 2018.07.12 07:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 진지충들 납셨죠
  • [레벨:21]Stranger 2018.07.12 07:38
    뒤에 알베스 눈 멀었음?
  • [레벨:22]삼오치릐 2018.07.12 07:40
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]ty 2018.07.12 07:42
    님 2017년에 살죠
  • [레벨:22]삼오치릐 2018.07.12 07:43
    지금이 2017년 인가 시간을 잘못왔군
  • [레벨:10]슬라이드 2018.07.12 07:38
    그래봤자 16강 ㅠ
  • [레벨:12]디나탈레 2018.07.12 07:39
    수비가 너무 씹창 패스 하나에 정신 못 차림
  • [레벨:23]아베히로시 2018.07.12 07:40
    크로아티아전은 진짜 카바예로 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]디나탈레 2018.07.12 07:44
    불쌍하더라 수비수란 새끼들이 안 막고 멍하니 손 들고 있음
  • [레벨:24]만델라도르 2018.07.12 08:41
    그전에 카바예로가 역대급 실수하나 했자너
  • [레벨:14]호우골 2018.07.12 07:40
    사실상 3위 ㅋㅋ
  • [레벨:2]지니다 2018.07.12 07:41
    그와중에 젖닌 잉여력보소 스페인전 반짝하고 잉여력 자랑하던 즈그형이랑 맞먹네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에맄바일맄 2018.07.12 07:56
    그 빤짝도 못한선수도있는데 뭐
  • [레벨:18]Bada$$ 2018.07.12 07:41
    진지빨고 쉴드 치기에는 프랑스전은 그렇다쳐도 씹파올리와 그의 양아들 메사의 대활약으로 전체적인 경기력이 씹창수준이라...
  • [레벨:8]방구석전술가 2018.07.12 07:42
    이거이거 동숙칸식 계산법인데...
  • [레벨:36]하고싶은말은하자 2018.07.12 07:43
    크로아티아한테 너무 무기력하게 털림
  • [레벨:25]은캉테 2018.07.12 07:47
    그거랑 아이슬란드 못이긴게 큼
  • [레벨:7]발가락간지러 2018.07.12 07:43
    우리나라 1등 잡았으니까 1등이네?
  • [레벨:22]사냥꾼죽 2018.07.12 07:43
    엌 재평가가 필요하네
  • [레벨:21]쿠파대마왕 2018.07.12 07:45
    이정도면 재평가 시도는 할만한듯
  • [레벨:20]샤퓌자 2018.07.12 07:45
    덴마크 재평가
  • [레벨:22]쥬만지 2018.07.12 07:46
    3위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Snoopy 2018.07.12 07:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]은캉테 2018.07.12 07:49
    사실
    크로아티아한테 진 팀들은 다 아쉽잖아 ㅋㅋㅋ

승부차기로 졌는데
  • [레벨:23]아베히로시 2018.07.12 07:52
    프랑스전 2어시도있음 막상 프랑스가 가장 힘들게 이기고 올라간 팀
  • [레벨:26]이상해꿀 2018.07.12 09:07
    그러네ㅋㅋ
  • [레벨:7]수지3 2018.07.12 07:54
    프랑스전도 존나 아쉽자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]바람없는천지 2018.07.12 07:58
    그치 ㅋㅋㅋㅋ 2대1로 이길때 아예 잠궜으면 이겼을지도
  • [레벨:2]ror개구리 2018.07.12 08:07
    지랄들을 한다ㅋ
  • [레벨:21]폴아웃 2018.07.12 08:08
    기적의 수학자 어서 오시고.
  • [레벨:22]롯데왕조 2018.07.12 08:20
    결승팀 상대로 고군분투한 메갓... 당신은 도대체...
  • [레벨:26]이상해꿀 2018.07.12 08:22
    메갓니뮤ㅠㅠㅠ
  • [레벨:7]17검색하다옴 2018.07.12 08:29
    렬루다가 그냥 결승두팀한테 뚜드러맞은거였네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]경자야 2018.07.12 09:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]크카모마카 2018.07.12 09:24
    아르헨티나 조직력 투지 개판 레비치선제골이후 그냥 경기를 포기함 겨우 한골먹은상태인데 ㅋ
  • [레벨:2]아게로가甲 2018.07.12 10:17
    동점골, 추가골 필요한데 아구에로 빼버리는 남자

그래놓곤 공격수만 3명 넣어서 아무나 넣어줘하는 남자

미드가 쌈싸먹히니까 아예 미드를 삭제하는 남자 삼파올리
  • [레벨:5]레스터바보 2018.07.12 10:03
    적백청에 약하군
  • [레벨:9]인생은금물 2018.07.12 12:34
    ㄹㅇ 졌잘싸였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]패왕색 2018.07.12 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]COYS_ 2018.07.12 14:04
    메퀴벌레들 또 슬금 슬금 기어나온다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 ... 다음
/ 40306