포텐 유승호가 진짜 인성 좋다는 증거

16be2ba1a2e1e6898.jpg 유승호가 진짜 인성 좋다는 증거

욕할수도 있는 걸 정말 돌려돌려 말해 거절함 

517 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]인생가꿈이 2019.07.12 15:53
    유승호 100퍼 군대에서 애들이랑 가짜사나이 ㅈㄴ 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]머스타드맨 2019.07.12 15:46
    brandy 아다 출신인데요
  • BEST [레벨:22]brandy 2019.07.12 15:47
    머스타드맨 그건 출신이 아니라 낙인처럼 인두로 지져서 찍는 그런거 아님?
  • [레벨:21](흥분된얼굴로) 2019.07.12 15:44
    작품만 잘고르자 승호야
  • [레벨:21]뽀큐 2019.07.12 15:44
    극한의 인내심이네
  • [레벨:20]머스타드맨 2019.07.12 15:44
    내가 여친 안 사귀는 이유랑 같네
  • [레벨:22]brandy 2019.07.12 15:46
    머스타드맨 님도 조교 출신임?
  • BEST [레벨:20]머스타드맨 2019.07.12 15:46
    brandy 아다 출신인데요
  • BEST [레벨:22]brandy 2019.07.12 15:47
    머스타드맨 그건 출신이 아니라 낙인처럼 인두로 지져서 찍는 그런거 아님?
  • [레벨:33]YMCA!! 2019.07.12 16:08
    brandy 쫓고 쫓기는게 우리인생 개만도 못한것이 아다의 생
  • [레벨:20]맹구팬무리뉴 2019.07.12 16:09
    brandy 형냐 말 너무 이쁘게 한다 22222
  • [레벨:14]외계인ㅈ 2019.07.12 15:50
    머스타드맨 그럼 면제야!
  • [레벨:21]때려봐고소한다 2019.07.12 16:16
    머스타드맨 백치 아다다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]은하수대폭팔 2019.07.12 16:17
    머스타드맨 아다쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙인만들어야돼
  • [레벨:20]보탐대실 2019.07.12 16:28
    머스타드맨 아다출신 아닌사람이 어딧어
  • [레벨:27]정답맨 2019.07.12 16:33
    머스타드맨 아다가 아니였던 사람은 없습니다.
  • [레벨:20]니똥꼬내꼬 2019.07.12 16:48
    머스타드맨 진짜네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]김청하 2019.07.12 16:07
    머스타드맨 여자 출신임?
  • [레벨:6]알미론 2019.07.12 16:10
    머스타드맨 잘하시나요??
  • [레벨:30]타노스s 2019.07.12 15:49
    같은 유승인데....

유승호는 어린나이에 군대가서 호감되고
    유승준은 어린나이에 병역비리해서 역적되고...
  • [레벨:24]루머튽 2019.07.12 16:06
    타노스s 유승옥은 짱 이쁨
  • [레벨:31]김청하 2019.07.12 16:07
    타노스s 유승우는?
  • [레벨:2]눈내리는밤 2019.07.12 16:11
    타노스s 유승민은 딸이 예쁨
  • [레벨:33]아싸가치는드립 2019.07.12 16:16
    타노스s 유승현은??
  • [레벨:10]김흑인 2019.07.12 16:17
    타노스s 유승환은?
  • [레벨:23]고기먹고싶다 2019.07.12 15:49
    와 저렇게 돌려까기를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋다야
  • BEST [레벨:4]인생가꿈이 2019.07.12 15:53
    유승호 100퍼 군대에서 애들이랑 가짜사나이 ㅈㄴ 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]금귤 2019.07.12 16:01
    인생가꿈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공식간지남 2019.07.12 16:29
    인생가꿈이 그건 군필이면 다 그랬지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]아무고토모타죠 2019.07.12 16:00
    머리좋은듯
  • [레벨:4]비행 2019.07.12 16:06
    승호는 조교로 끝까지 근무함?

현빈은 백령도 갔다가 본부로 옮겨갔다는 썰이 있던데
  • [레벨:22]메-갓 2019.07.12 16:10
    비행 ㅇㅇ 27사인데 만나본 간부들이 썰존나품 잘했다고
  • [레벨:24]카카각하 2019.07.12 18:23
    메-갓 유승호 이기자였음? 헐ㅋㅋ 옆부대였누
  • [레벨:12]에펨하고있어 2019.07.12 16:06
    빛승호
  • [레벨:35]후루꾸 2019.07.12 16:06
    ??? (씨발련아)
  • [레벨:22]아크네스튜디오 2019.07.12 16:06
    유승호 키 크게하려고 고등학교때 농구 시켰다고해서 자주봄ㅋㅋ 여학생들이 음료수 사주는거보고 부럽더라
  • [레벨:16]lasnoche 2019.07.12 16:09
    아크네스튜디오 이상한데? 학교에서 유승호 농구한거 본적이 없는데...?
    얘 스케쥴땜에 출석일수 겨우 맞출정도였을텐데?
  • [레벨:22]아크네스튜디오 2019.07.12 16:09
    lasnoche 난 꽤 봣는뎅 체육시간에도 농구하는거 본적있고 점심시간에도 세네번은 본듯
  • [레벨:16]lasnoche 2019.07.12 16:12
    아크네스튜디오 축구는 옆반이라서 한번했는데 농구는 친구들땜에 나가서 봐도 한거 본적없는데...; 얘 스케쥴땜에 점심에 조퇴한적 많아서 운동장에 나온적 드물텐데?.. 심지어 그때 일진이었나? 양아치들이랑 싸움붙은적도 있던건 내가 기억하는데...; 확실한건 농구 자주하지도 않았음. 출석일수 간신히 맞췄다고 듣었을정도니
  • [레벨:2]눈내리는밤 2019.07.12 16:12
    아크네스튜디오 니네 동문이나 동창아냐?
  • [레벨:16]lasnoche 2019.07.12 16:13
    눈내리는밤 동창일수도 있는거지 뭐... 확실한건 쟤 말대로 농구했을수도 있고, 왜냐면 맨날 나가서 축구차는것도 아니고... 아니면 내가 농구한걸 못봤거나..
  • [레벨:21]Kangln 2019.07.12 16:16
    lasnoche 같은반친구아니냐?
  • [레벨:20]sx.ns 2019.07.12 16:50
    눈내리는밤 펨코 동창회...
  • [레벨:5]존재감없음 2019.07.12 17:11
    lasnoche 백신고 펨창들이냐~~ 반갑다~~ 학기초에 유승호 농구 오지게했던거 나도 기억한다. 농구코트 여자애들이 3줄로 둘러싸고있어서 확실히기억남 유승호 학교 꼬박꼬박다나왔던걸로 기억함
  • [레벨:1]럭키파 2019.07.12 16:06
    군대에서 연예인들 가짜사나이 나와서 히히덕거리는 꼴 보고 욕 존나 했겠지?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제니연우 2019.07.12 16:07
    천정명인가도

조굔데햇자너
  • [레벨:31]오토봇 2019.07.12 16:07
    유승호 어깨 넓은 편임??
  • [레벨:24]작련 2019.07.12 16:07
    오토봇 저정도 외모면 어깨는 옵션아님?
  • [레벨:3]쇼팽발라드 2019.07.12 16:08
    오토봇 저와꾸면 어깨 없어도 됨
  • [레벨:24]작련 2019.07.12 16:07
    ???: 안간다고 시발려나
  • [레벨:23]서울팬이애오 2019.07.12 16:07
    계집년들 하나같이 군대를 안가니까 군대가 얼마나 좆같은지 모르고 유머 소재로 쓰는게 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발년들 즈그들 생리하고 임신하는거 유머 소재로 쓰면 지랄발광하면서 달려들거면서 개새끼들
  • [레벨:4]굴비불고기잡탕 2019.07.12 16:07
    맨마지막짤에서 핸드폰 꺼진줄^^
  • [레벨:28]꾸레아닌데용 2019.07.12 16:07
    꺼내면 안될거 꺼내네
  • [레벨:28]제이슨스콧 2019.07.12 16:08
    욕 해도 봐줬을텐데
  • [레벨:23]소보슬라이 2019.07.12 16:08
    무스타피가 축구 못하는척 하는이유랑 같네
  • [레벨:23]티아리스뽑을놈 2019.07.12 16:09
    로봇이 아니야 개명작 드라마입니다 꼭 보세요
  • [레벨:5]개잘하는집 2019.07.12 16:09
    고민 몇번했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]젝서 2019.07.12 16:09
    백신고 유승호 1년 후배였는데 인성은 진짜 좋았음. 그때도 활동 많이 했을텐데 출석도 잘하고 사람들하고도 잘 어울려 다니고ㅋㅋㅋㅋ체육 시간 겹칠때 지네랑 축구뜨자고 해놓고 십분뒤에 보니까 농구골대 밑에서 여자애들하고 노가리 까고 있더라 ㅋㅋㅋ축구실력 빼고 다 가졌더라...개부럽다...
  • [레벨:9]이코마 2019.07.12 16:10
    유승호는 인성 좋기로 진짜 유명하지

봉사활동 하는것도 있는데 느껴지더라
  • [레벨:2]no 2019.07.12 16:17
    근데 막상 군대에선 재밌게보지않나? ㄹㅇ 부대에서 깔깔대면서 봤던거같은데
  • [레벨:21]후안난도 2019.07.12 16:19
    저딴 질문은 대체 왜하는걸까 대본이면 다행인데 저 리포터 맘대로 던진거면 ㄹㅇ노이해
  • [레벨:21]독안룡 2019.07.12 16:20
    유승호 군대에서도 자기 모솔이라고 말하고 다녔다던데
  • [레벨:2]Fuhgf 2019.07.12 16:28
    독안룡 에이ㅋㅋ그걸 누가 믿어
  • [레벨:23]콥은콥콥하고웁니다 2019.07.12 16:21
    군대에서 진짜사나이는 아주머니들이
    막장드라마 욕하면서 보는 느낌.
    사실 애초에 잘 보지도 않지만
  • [레벨:5]뚜뚜빠빠뽀 2019.07.12 16:51
    콥은콥콥하고웁니다 난 진사 혜리나왔던 여군 특집이랑 해병대 간거만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대 출신이라 그런지 교훈단서 훈련받는거 보니까 뭔가 추억돋긴 하던데
  • [레벨:2]anon1 2019.07.12 17:22
    콥은콥콥하고웁니다 여군 나오는건 다 챙겨봤었음 14군번인데 혜리 이잉 도 본방 직관했었고
  • [레벨:23]IIllIIlI 2019.07.12 16:29
    조교로 복무하고 갓전역했는데 나오자마자 또 머리 빡빡밀고 주작 사나이 보내려고 해서 개빡쳐서 욕하려던거 참음. 유승호 힘내자
  • [레벨:20]니똥꼬내꼬 2019.07.12 16:48
    정작 군생활은 그닥이었는데ㅋㅋㅋ
    애도 처음부터 조교 아니었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]역시제토라인 2019.07.12 16:51
    근데 유승호 제대하고 작품 죄다 말아먹지 않았냐
  • [레벨:24]verizon 2019.07.12 18:52
    역시제토라인 리멤버 전역하고 바로 찍은거 아님?
  • [레벨:2]anon1 2019.07.12 17:21
    가짜사나이 제일 역겨웟던건 짬밥 맛있는척 하는거 ㄹㅇ 극혐이었음
  • [레벨:5]악마의왼발 2019.07.12 19:20
    어찌 저리 잘생겼을까..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ??? : 어차피 일본여행 가려고 줄서서 최저가항공권 사기도 힘듦ㅋ 4 첨부파일 [레벨:15]라시나트라오레 2019.07.12 1225 8
유머 그리스 로마 신화 최고의 미친놈 3 첨부파일 [레벨:38]김흑백 2019.07.12 248 -10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 ... 다음
/ 50,000 이상