포텐 싸움난 편의점 알바 카톡방

355 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]불.가.능 2019.07.12 17:06
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 둘이 섹스해
    |_______| 
    /)__/) || 
    (•ㅅ•).|| 
    /. . . .づ
  • BEST [레벨:25]우르오스 2019.07.12 16:28
    치크에치 하지만 그녀는 정말로 냄새가 났고 다른 그녀는 거짓말처럼 족제비처럼 생겼다..
  • BEST [레벨:23]학계의정설 2019.07.12 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일이래
  • BEST [레벨:23]학계의정설 2019.07.12 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일이래
  • [레벨:23]학계의정설 2019.07.12 17:16
    학계의정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 베댓 감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]호르히 2019.07.12 15:45
    족제비 ㅋㅋ
  • [레벨:21]뽀큐 2019.07.12 15:46
    냄새가 난다는건 은유적인 표현이겠지? 진짜 나는건 아니겠지
  • [레벨:11]치크에치 2019.07.12 16:01
    뽀큐 은유가 아니라 그냥 기분 나쁘라고 막 던지는거겠지
    저 여자도 진짜로 족제비같이 생겨서 족제비같다고 말하는건 아닐거구
  • BEST [레벨:25]우르오스 2019.07.12 16:28
    치크에치 하지만 그녀는 정말로 냄새가 났고 다른 그녀는 거짓말처럼 족제비처럼 생겼다..
  • [레벨:5]토끼방망이 2019.07.12 17:05
    우르오스 현실은 언제나 드라마틱...은 개뿔 시궁창
  • [레벨:7]뻐꾹뻐꾹이 2019.07.12 18:25
    우르오스 둘 다 여자야?
  • [레벨:25]우르오스 2019.07.12 18:47
    뻐꾹뻐꾹이 나도 모르지;;
  • [레벨:24]정보꾼 2019.07.12 17:01
    뽀큐 여초의 흔한 레파토리 중 하나
    https://www.fmkorea.com/best/975212855
  • [레벨:3]차범근마인드 2019.07.12 17:07
    정보꾼 킹보꾼님 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]초코맛구토 2019.07.12 17:08
    정보꾼 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 호르몬냄새 ㅈㄴ 나고 ㅈ같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]다네 2019.07.12 17:19
    정보꾼 님들 여기에요 여기
  • [레벨:13]11전차대대 2019.07.12 17:39
    뽀큐 나도 오크년이랑 말쌈 한적있는데

나한테 냄새난다고 꺼지라고 해서
    너한테는 돼지 비계냄새 난다고 하니

개빡돌아서 욕 졸라하던데...
    쟤네들은 냄새난다고 하는게 심한 모욕인가봐
  • [레벨:2]Farad 2019.07.12 19:12
    11전차대대 외모 건들면 자존심 건드는거라 효과 오래감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]테러리스크 2019.07.12 15:51
    이전 대화내용이 필요하다

무슨이야기가 오고갓을지 존나 궁금하네ㅋㅋ

막줄에 좀 너를보고 있는 거울이 존나 불쌍하다

해야 애가 울지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꼼지락거령 2019.07.12 15:53
    테러리스크 백퍼지 남자가 참다참다 터진거지
  • [레벨:9]테러리스크 2019.07.12 15:56
    꼼지락거령 그러니까 뻔한대ㅋㅋ 내용이 궁금함

뭐때메 터진건지ㅋㅋ
  • [레벨:12]메죶6발롱ㅋㅋ 2019.07.12 17:22
    테러리스크 뭐가 뻔해 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Yella 2019.07.12 16:08
    꼼지락거령 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]꼼지락거령 2019.07.12 16:11
    Yella 교대시간만봐도 딱이지 남자여자를 떠나서
  • [레벨:1]Yella 2019.07.12 16:12
    꼼지락거령 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:39]도리학과교수 2019.07.12 16:14
    Yella 아마 여자쪽이 교대시간에 짬때리고 대충한듯

보통 자기 근무 5~10분 전에 할꺼 다 정리하고 인수인계 준비하는게 정상이라서
  • [레벨:29]아주조금만더 2019.07.12 17:06
    Yella 자기 타임 끝나기전에 해야할 잔업이 있는데 그걸 안해놓으면 다음타임 알바가 해야함

어떻게 생각해도 뒤에타임 알바는 지각말고는 전타임 알바를 엿먹일 방법이 없음

그냥 근무시간만 봐도 뒤에타임 알바가 참다참다 터트린거임ㅇㅇ
  • [레벨:4]파이런 2019.07.12 17:08
    Yella 편의점 안해봤지만 늬앙스가 전 근무자가
    본인이 해야 할일 대충하고 미뤄 버리니
    다음 근무자가 떠앉아 일을 해서 참다
    터진거 같은데?
  • [레벨:19]구레애오 2019.07.12 17:08
    Yella 뒷사람은 지각하는거 아니면 앵간하면 트집잡힐일이 없어요 근데 앞사람은 물건 채우기 청소, 짬통 쓰레기통 비우기 등등 해줄게 꽤 많구요
  • [레벨:19]구레애오 2019.07.12 17:09
    Yella 앞사람이 해줘야 하는걸 자꾸 빵꾸내서 뒷사람이 참으면서 해주다가 못참겠다 싶어서 터진거임
  • [레벨:12]메죶6발롱ㅋㅋ 2019.07.12 17:21
    꼼지락거령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코에 여혐에 절여진 새끼 존나 많음
  • [레벨:26]호드리구고에스 2019.07.12 17:07
    테러리스크 결론 : 거울이 제일 불쌍함
  • [레벨:25]쿰식이 2019.07.12 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우리엄마는 2019.07.12 15:58
    막타로 이겼다ㅋㅋ
  • [레벨:4]비행 2019.07.12 16:07
    사진 주인은 조용히 관망중 ㅋㅋ
  • [레벨:29]오만한백치 2019.07.12 16:23
    비행 아마 10시~8시 야간일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아무고토모타죠 2019.07.12 16:26
    단톡방이면 모욕죄로 걸리지 않나? 노빠꾸 상남자네
  • [레벨:2]초록방울 2019.07.12 16:35
    아무고토모타죠 ㅇㅇ ㅋㅋ 걸면 걸림
  • [레벨:24]보노보농 2019.07.12 16:42
    아무고토모타죠 여자도 모욕죄로 걸림
  • [레벨:15]라시나트라오레 2019.07.12 17:09
    아무고토모타죠 근데 저 상황은 사실상 쌍방이라
  • [레벨:25]치즈헌터 2019.07.12 16:40
    편의점알바를 대학교 1학년때... 2006년도였던거 같은대

12시부터 야간근무였고 전근무자가 동갑내기 여자애인대 11시까지 와달라고 여러번 부탁했었음

그래도 걔는 미안했는지 이것저것 항상 챙겨주고 그랬음, 폐기물품 말고 자기돈으로 빵이니 음료수니 과자니 사서 먹으라고 그리고 항상 미안하다라고

착했지, 그래서 그린라이트인라 믿고 혼내줬었는대
  • [레벨:24]보노보농 2019.07.12 16:43
    치즈헌터 어휴 호구쉨
  • [레벨:4]국축몰라 2019.07.12 17:01
    치즈헌터 고백공격 굿
  • [레벨:5]화끈한고추 2019.07.12 17:05
    치즈헌터 성공했네 혼내줬잖아
  • [레벨:13]특급전사오지환 2019.07.12 17:07
    치즈헌터 11시 남친 만나러 가는거였는데...
  • [레벨:24]skkubiz 2019.07.12 17:08
    치즈헌터 한시간 통으로 미루는거면 시급을 옮겨 받아야지 호구쉨
  • [레벨:24]당케구트 2019.07.12 17:36
    치즈헌터 12시부터 남친이랑 호텔에서 ....
  • [레벨:22]심상치않은데 2019.07.12 16:52
    편의점 알바할때 앞타임에 대한 불만이 안생기면 앞타임이 죷나 에이스인거 ㅋㅋ
    내 뒷타임도 나한테 뭔가 불만 있었을거임

나도 앞타임 여자애가 음료수 닦은 대걸레 안빨고 그대로 바닥 닦아서
    온 바닥 끈적끈적하게 만들어 놓은거보고 뒷목잡은 경험 있음

근데 굳이 직접 말안하고 점장한테 슬쩍 이야기하면 되는것을 ㅋㅋ
  • [레벨:24]No.21 2019.07.12 16:55
    심상치않은데 저런거는 보통 사장이 중간에서 조율 못 해서
    저 남자가 빡친거겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]딸기찹쌀떡 2019.07.12 17:03
    후번근무자가 터진거면 무조건 저년이 잘못한거지 전번 근무자 똥싸질러놓고 가면 진짜 쳐죽이고싶음ㄹㅇ루
  • [레벨:21]호날두쥬벤 2019.07.12 17:04
    또 그 성별 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]AEUG 2019.07.12 17:04
    싸우는 두명다 여자인거지?
  • [레벨:4]좌자주란 2019.07.12 17:04
    족제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]민감한검사 2019.07.12 17:05
    할말없는지 냄새나 이딴걸로 대답하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]skkubiz 2019.07.12 17:05
    여자가 개병신인건 거의사실인데
    어떻길래 냄새난다는 말을 듣지
  • [레벨:5]후안콰드라도 2019.07.12 17:06
    skkubiz 뚱땡이겠지 뭐 아님 삐쩍 마른 멸치에 머리 떡져있거나
  • [레벨:24]skkubiz 2019.07.12 17:06
    후안콰드라도 그럼 둘다 짜르는 사장이 개이득이네
  • [레벨:10]킁카킁카 2019.07.12 17:12
    skkubiz 누굴 짤라도 사장이 손해지 사람 새로 구해야 하는데
  • [레벨:22]이게이렇게되넹 2019.07.12 17:17
    킁카킁카 저게 언젠진 모르겠지만 요즘 알바 공고하나만 올리면 기본 10명이상은 달라붙음 ㅋㅋㅋ
    게다가 편의점은 경험자가 많아서 구하기도쉽던데
  • [레벨:10]이탄 2019.07.12 17:06
    둘다 구하기 쉬운시간대이네
    평일 야간 vs 주말 오후 싸우면 사장님이 주말오후 짜르는데
  • [레벨:23]딸기꿀단지 2019.07.12 17:07
    이탄 평일야간이랑 주말오후가 싸울일이잇나?
  • [레벨:10]이탄 2019.07.12 17:08
    딸기꿀단지 평일야간이 일요일에 교대할때 주말오후랑 교대함.
  • [레벨:8]카들렠 2019.07.12 17:06
    족제비면 이쁘겟다
  • [레벨:24]skkubiz 2019.07.12 17:07
    카들렠 왠지 평타는 칠듯
  • BEST [레벨:33]불.가.능 2019.07.12 17:06
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 둘이 섹스해
    |_______| 
    /)__/) || 
    (•ㅅ•).|| 
    /. . . .づ
  • [레벨:24]진짜거짓말쟁이 2019.07.12 17:16
    불.가.능 명쾌 ㄷㄷ
  • [레벨:4]Yy2hhh 2019.07.12 17:32
    불.가.능 갑분섹?
  • [레벨:15]돌.직.구 2019.07.12 18:42
    불.가.능 화해의 ㅅㅅ 존재하나 ?
  • [레벨:28]봄꽃같은너 2019.07.12 17:06
    거울좌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]의어머니 2019.07.12 17:07
    캡쳐한쉑 편의점에서 팝콘뜯으면서 보고있었을듯
  • [레벨:21]킹덤 2019.07.12 17:07
    남자 근무 시간대가 여자다음인거보니 여자쪽에 불만이 쌓였나보네
  • [레벨:22]혐정잉 2019.07.12 17:10
    킹덤 두번째 내용좀 읽어
  • [레벨:5]나이트샤인 2019.07.12 17:07
    마지막에서 이겼다.
  • [레벨:24]skkubiz 2019.07.12 17:11
    근데 저거 확실히 사장이 문제다
    시간대별로 쓸닦이나 쓰레기통 비우는거 기본적으로 역할을 좀 정해 놔야지....
  • [레벨:3]섹두 2019.07.12 17:14
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]양꼬치 2019.07.12 17:14
    관전잼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]냠냠아안녕 2019.07.12 17:16
    3~10 얘 혼자 일방적으로 터진거 같은데.. 관두기까지하니
    불만이나 잘 못된게 있으면 사장통해서 얘기하면 되잖아?
  • [레벨:18]유르버 2019.07.12 17:18
    홧김에 일때려치는건 분노조절 안되는거 아님?
  • [레벨:2]왜그렇게사는걸까 2019.07.12 17:21
    유르버 직장도 아니고 편의점알반데 뭐 그거가지고 분노조절이 나오냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]앵그리버드 2019.07.12 17:19
    짤올린사람은 팝콘각 잘보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]컹멍이 2019.07.12 17:23
    사장님 ㅋㅋ
  • [레벨:23]학계의정설 2019.07.12 17:26
    인수인계 중 생긴 트러블은 십중팔구 전 근무자 잘못일 확률이 높지 않나? 각자의 성별이 여자고 남자고를 떠나서
  • [레벨:11]모든것의완성얼굴 2019.07.12 17:27
    ??? 야 이제 20~10시 알바는 누가 해주냐
  • [레벨:5]슛똥이 2019.07.12 17:29
    나도 편의점 주말야간할때 개헬이였는데 앞뒤로 여자인데 앞타임 재고정리안하고 교대 10분전에 와달라 하는데 뒤타임 항상 15분지각
  • [레벨:19]엣쓰넷 2019.07.12 17:35
    슛똥이 옛날에 알바할때 제일 기막힌 사람이 출근하면 에어콘 18도로 낮춘뒤에 카운터 안에 앉아서 한발짝도 안움직이고(쓰레기통이 넘치고 라면국물이 흘러넘쳐도) 2시간쯤 있으면 우유 들어오는데 그 시간에 남자친구가 와서 우유 정리해주고 감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]절레절레 2019.07.12 18:48
    엣쓰넷 햐...
  • [레벨:19]엣쓰넷 2019.07.12 17:33
    전후타임 싸움은 대체로 전타임이 문제이긴 한데 가끔 전타임이 그다지 문제가 없는데 후타임이 사사건건 시비거는 경우도 있긴 함
  • [레벨:24]강원도 2019.07.12 17:33
    사장 오열
  • [레벨:15]황금작살 2019.07.12 17:46
    둘 다 여잔가
  • [레벨:7]밥민호 2019.07.12 18:00
    그랫던 그녀가 지금은..
  • [레벨:3]욷러프 2019.07.12 18:06
    밥민호 마법의 그랬던 시리즈
  • [레벨:24]풀냄 2019.07.12 18:08
    야 저거는 고소되는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]적절한닉네임 2019.07.12 18:41
    3시부터 10시는 왠지 남자같지않냐
  • [레벨:5]적절한닉네임 2019.07.12 18:41
    적절한닉네임 던파 마비노기 메이플스토리 개지존
  • [레벨:1]단백질 2019.07.12 19:12
    나도 전타임 알바년 뒤지게 일 안해서 원래 먼저가서 내 근무시간 전에 채워주고 그랬는데

하루는 존나 이것저것 할거 많아서 피곤에 찌든몸으로 딱맞춰 갔더니

이 씨발년이 남자새끼랑 히히덕거리고있더라 손님은 하나도 없고

그래도 지 일은 하고 들어갔겠거니 쓱 보니까 일 개판쳐놨음

나 들어가자마자 옷도 안입었는데 존나 급하게 쳐 튀어버리더니 이유가 있었어

근데 존나 때마침 내 뒤에 아침타임 알바누나가 톡으로 내일 아침에 그년이 땜빵해준다고 했다는거임

바로 물건 하나도 안채우고 놀다가

아침에 그년 오자마자 쓰레기통 안비운거 보여주고 똑같은 방식으로 존나 튐

한 20분 망설였는지 20분지나고나니까 톡왔더라 이건 너무한거 아니냐고

그래서 어제 교대할때 찍어놨던 사진 보내고 사장님한테 말하라고 함
    내가 1년 넘게했던사람이라 사장님이 나에 대한 신뢰가 존나 넘쳐흐르는 상황이였거든 ㅋㅋ
    바로 톡씹고 그년이랑 불편한 관계 3달 보내다가 군대때문에 관두고 나옴
  • [레벨:22]다이나믹얀 2019.07.12 19:57
    알바
  • [레벨:15]국밥조아 2019.07.12 20:07
    아무리 그래도 그렇지 사장이랑 같은 방에서 저러고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]허즈릿 2019.07.13 08:35
    오후탐이 참참못한거같은데

성별을떠나서 다음타임이 화내는건 전타임알바가 어메이징한거지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ??? : 어차피 일본여행 가려고 줄서서 최저가항공권 사기도 힘듦ㅋ 4 첨부파일 [레벨:15]라시나트라오레 2019.07.12 1225 8
유머 그리스 로마 신화 최고의 미친놈 3 첨부파일 [레벨:38]김흑백 2019.07.12 248 -10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 ... 다음
/ 50,000 이상