포텐 다저스 멸망 10회초 켈리 만루홈런 허용

돌버츠 이새낀 켈리 왜 교체 안하고 20구 넘도록 쳐맞는데 놔두냐 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:32]뱅콕씨리 2019.10.10 13:25
    다저스가 지금까지 우승 못한건 다 돌버츠 병신 때문이다
    감독 혼자 WAR -10인데 선수들이 아무리 날아다녀도 어케 이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 혼자 경기 쳐말아먹은게 한두번이어야지...오늘 마에다-켈리로 마무리했으면 3:1끝인데 커쇼를 왜 넣어 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]불1알로저글링 2019.10.10 13:25
    참고로 순식간에 3K 잡은 마에다는 1이닝 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]권창훈 2019.10.10 13:23
    돌버츠 이 시발 새끼 롯데 감독이랑 다른게뭐냐 싀발새끼
  • [레벨:26]코리시거 2019.10.10 13:46
    돌버츠 언제 짤린다냐
  • [레벨:22]세조 2019.10.10 13:49
    댓글들 보니 돌버츠가 또 크게 조졌나보넹 ㅋㅋ
  • [레벨:22]adlib27 2019.10.10 13:51
    그놈의 명장병..
  • [레벨:1]에토 2019.10.10 13:51
    에혀 커쇼 쓰는것도 그렇지만 무사 1루찬스때 번트대고 1점이나 쳐내지걍 오늘은 감독탓맞음 한 5가지는 ㅄ판단한듯
  • [레벨:25]꾸레아닌데용 2019.10.10 13:56
    다저스 감독은 맨날 이모양

포시때 불펜이 말아먹는것도 유구한 전통
  • [레벨:22]코디벨린져 2019.10.10 13:57
    오늘 보고 확신했다. 돌버츠 가지고는 앞으로 절대 우승못함.
    윗선에서 주문한게 아니라 본인 운용이라면 이건 선 넘은 수준의 경기 운영임
  • [레벨:2]안녕허세요 2019.10.10 14:00
    투수 멘탈 박살났겠는데 만루홈런 결승점에 탈락까지 한번에 다가져가버리면 ㅋㅋㅋ 나라면 멘탈 쿠쿠다스일듯
  • [레벨:11]하기싫어요 2019.10.10 14:04
    10회 만루 채울때까지 뭐한거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]릅갈통 2019.10.10 14:07
    월시 우승같은 소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]악마의왼발 2019.10.10 14:17
    이 와중에 뽈락 포스트시즌 13타수 11삼진..얘를 10회말에 또 내보내는거보고 놀랐다
  • [레벨:2]떤더 2019.10.10 14:54
    돌버츠 종신해✋✋✋
  • [레벨:2]月刊尹鍾信 2019.10.10 15:19
    봑이 보낸 첩자 '싸이영 조'
  • [레벨:3]욘욘 2019.10.10 17:36
    국뽕멸망 개꿄ㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]제라드는갸오냐시 2019.10.10 17:56
    돌버츠 이럴꺼 모두가 예상하고 있었잖아?
    새삼스럽게ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 ... 다음
/ 50,000 이상