포텐 인방호구들 명치때리는 만화

575 48
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]난히 2020.02.15 00:30
    아이즈원 빠는 애들이랑 똑같다고 보면되나
  • BEST [레벨:21]인디일레븐 2020.02.15 00:22
    이글 방출갯수 = 호구 수
    ㄹㅇ 호구조사
  • BEST [레벨:5]MaxMuncy 2020.02.15 17:08
    난히 그냥 걸그룹 빠는 새끼들이 다 호구지 굳이 아이즈원이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]소다미 2020.02.15 17:19
    Zareo 그렇긴한데 이런 분위기에 이런 댓글 썼다간 육수니 뭐니 싸잡히기 딱좋아서 그냥 지나가는게 신상에 이로움 ㅋㅋ
  • [레벨:3]가만히못있음 2020.02.15 17:10
    호구조사한거보니 리얼 일당십이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]롱다 2020.02.15 17:10
    한 여캠한테 10억쏜 호구도 있던데ㅋㅋㅋ 혼자 결혼해서 애키울상상하면서
  • [레벨:8]칼가라요 2020.02.15 17:13
    롱다 크레용??
  • [레벨:2]씹찐따 2020.02.15 17:10
    육수들 유사연애감정으로 흐흐대면서 보는거 뻔히 아는데 아니라고 우기는거 혐ㅋㅋ
  • [레벨:22]엣취제이 2020.02.15 17:11
    인방 그거 조사 보니까 75%인가 한달에 쏘는 도네가 1만원 미만이라는데 ㅋㅋ

근제 웃긴 건 하루에 19시간 시청하는 애들은 20%임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]공이스티드회이트 2020.02.15 17:11
    19명의호구
  • [레벨:15]어둠속의작은새들 2020.02.15 17:11
    도내 최상급 쿨뷰티 미녀(처녀임)
  • [레벨:22]공이스티드회이트 2020.02.15 17:11
  • [레벨:17]황족황첼 2020.02.15 17:11
    솔직히 이해안되는건 맞지만 한심하다 욕할순없음 지 돈쓰는거라 ㅋㅋ
  • [레벨:31]작련 2020.02.15 17:11
    자 호구20명~
  • [레벨:22]성기유죄성대무죄 2020.02.15 17:12
    난부럽다 저런데쓸 여유가있다는게
  • [레벨:8]칼가라요 2020.02.15 17:12
    진짜볼때마다 띵작
  • [레벨:20]7번라울 2020.02.15 17:12
    지금 막 포텐오는거 뭔 일임??
    Bj가 또 사고침??
  • [레벨:17]황족황첼 2020.02.15 17:13
    7번라울 사고치기도 하고 그걸 또 실드치는 애들때문에 일커짐
  • [레벨:4]코딩노예 2020.02.15 17:15
    씺덕 = 인방 = 아이돌덕질
  • [레벨:21]올뉴모닝 2020.02.15 17:16
    호구25분
  • [레벨:5]내사랑시티 2020.02.15 17:16
    호구 25명ㅋㅋ
  • [레벨:23]제게베 2020.02.15 17:18
    호구는 지들이 호구인줄 모름.
  • [레벨:20]호도영 2020.02.15 17:55
    제게베 본인이 호군줄 알면 그건 호구가 아니라 호구코스프레지
  • [레벨:24]퓨아 2020.02.15 17:18
    빨간 추천으로 호밍아웃 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오리군 2020.02.15 17:18
    나두 걸그룹 좋아하지만 돈은 절대 안씀 -_-)
  • [레벨:15]LFC클롭 2020.02.15 17:21
    개복어 같은 애들보면 진짜 단골음식점에 단골들 오는 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아리차 2020.02.15 17:21
    개웃긴게 맨날 나가서 남자라도 만나~ 형! 이러다가 진짜 남자랑 사진찍히면 편집자라고 변명해도 한동안 개 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]봉사위원회 2020.02.15 17:36
    아리차 형 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 호빵펀치 마렵네 씹거
  • [레벨:22]운동 2020.02.15 17:40
    봉사위원회 형='너를 여자로 안보며 사적관심따위 없다.'의 자위질

bj,스트리머가 노래부르면 아프리카에선 잘부른다고 보빨해주면 트위치는 진혼곡 부르지말라함ㅋㅋ
  • [레벨:11]TANGANGA 2020.02.15 17:22
    아이돌빠순이 빠돌이도 마찬가지
  • [레벨:26]아포노 2020.02.15 17:22
    아..
    여캠이 여자가 미연시 캐릭터 연기해주는 그런 비슷한거구나.
    실제 현실에도 존재하고 반응도 해주니까 사람들이 현질하는거구나.
    와 이걸 그래서였군...
    기본적으로 아이돌 빠돌이=오타쿠감성=여캠인방러
    다 같은거구나..
  • [레벨:3]Twily 2020.02.15 17:22
    나는 저런거 보면서 돈쓰는게 제일 아까울거같아
    차라리 그돈으로 야동을보거나 술집이나가겠어
  • [레벨:24]에이밍 2020.02.15 17:46
    Twily 야동이 돈들어?
  • [레벨:3]Twily 2020.02.15 17:47
    에이밍 티비 서비스가입비....
  • [레벨:4]kirsh 2020.02.15 17:38
    찐따와 페미는 돈이된다
  • [레벨:23]사과맛apple 2020.02.15 17:42
    이거 뒤에 짤렸네 담배피다 걸리는데
  • [레벨:23]콜마이네임 2020.02.15 17:44
    와 진짜 혐오코리아 다됐네.. 이젠 걍 아이돌 좋아하는 사람들도 호구네 찐따네
  • [레벨:5]반말하는루리웹펨 2020.02.15 19:21
    콜마이네임 대놓고 말은 안할거지만 인방보는거랑 비슷하다고 생각해
  • [레벨:14]주모든든한국밥한 2020.02.15 17:47
    세상에서 제일 병신같다고 봄 ㅋㅋㅋ
    왜 쓰잘때기 없이 호구 짓을 할까? ㅋ
    현실에서 이뤄 질 수 없으니까? ㅋ
    영화 메트릭스가 생각나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]knachobo 2020.02.15 17:58
    이거 진짜다.
    최근에 10억 꺼억한 사람도 있지않나? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.02.15 19:45
    knachobo 철판 깔고 복귀 ㅋㅋ
  • [레벨:30]FootbaII 2020.02.15 17:58
    이게 쓰레기통에 돈버리는 새끼들이 하는 사고라 이거지?
  • [레벨:15]마설? 2020.02.15 18:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓롭 2020.02.15 18:02
    이게 여캠의 본질이다. 아무리하꼬라도 왠만한 월급쟁이돈만큼은 받는게 관심에 매마른 흑우들이 열혈달고싶어서 항상 자기가 어느정도 풍으로 열혈비빌수있겠다싶은데로 나뉘어지게돼있음. 결국 돈되는 90퍼센트는 그 열혈 몇명이 다 하는거..
  • [레벨:1]파텍은필립 2020.02.15 19:00
    이집 육수잘하네
  • [레벨:6]복수귀오자서42 2020.02.15 20:10
    보통 찌질한 애들이 남욕함
  • [레벨:3]김종민 2020.02.15 20:40
    걸그룹은 왜 ㅅㅂ
  • [레벨:1]설왕설래 2020.02.15 20:41
    호구조사 ㅋㄲㅋ
  • [레벨:18]구선생 2020.02.15 20:45
    아이돌에게 돈주는 거나 여캠에게 돈주는 거나 본질적인 이유는 같음. 그러나 아이돌은 서비스 제공을 위해 트레이닝을 받고, 열심히 팬들을 만나러 돌아다니고, 방송도 찍음. 적어도 팬들을 위한 서비스 측면에서는 아이돌 같은 연예인이 압승이지. 그러나 여캠들은 아아돌이 주지 못하는 방향(주로 19금적인)으로 연애감을 부추김. 예외를 가져와서 개인적의 노력이, 우리는 그런 거 아니다 어쩌고하지만 대개의 여캠방은 사실 상 사이버 창관에서 일하는 거랑 비슷한 수준임.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 근데 난 발렌타인데이인지 진짜 몰랐음 5 [레벨:1]이승만저승만 2020.02.15 239 -14
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 다음
/ 10,000 이상