폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

1.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

2.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

3.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

4.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

5.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

6.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

7.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

8.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

9.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

10.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

11.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

12.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

13.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

14.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

15.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

16.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

17.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

18.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

19.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

20.png 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다

한국의 백인, 흑인 아이돌 신기할듯

케이팝 전부 황인 아닌가

13 -
  • BEST [레벨:34]도우미 2020.05.23 15:25
    저걸로 뭐라하는게 존나웃긴게
    동양인힙합도 잘 해서 돈 잘벌어먹고있음
    글고 애초에 K팝이 한국인이 하는 팝 이 아닐텐데
  • [레벨:35]Leesiguk 2020.05.23 15:25
    백인 K-POP그룹 이미 존재하긴 한다고 하던데
  • BEST [레벨:34]도우미 2020.05.23 15:25
    저걸로 뭐라하는게 존나웃긴게
    동양인힙합도 잘 해서 돈 잘벌어먹고있음
    글고 애초에 K팝이 한국인이 하는 팝 이 아닐텐데
  • [레벨:20]슬펐꿀벌 2020.05.23 15:29
    도우미 그래서 저 여자애도 한국인이 아니라 동양인이라고 한듯
  • [레벨:23]물만먹고산다 2020.05.23 15:25
    한국말 잘하고 춤노래 잘하면 뭔상관일까..
  • [레벨:17]헐뭔데 2020.05.23 17:02
    물만먹고산다 저렇게 압도적으로 이쁘면 여자애들한테 공격대상에 남자팬들도 아 망상으로도 비빌수준이아니네...하고 관심떨어져서 망해
    적당히 이쁘고 잘생겨야 남자팬들은 망상하면서 비벼보고 여자팬들이 공격덜하지
  • [레벨:7]밀키와복이 2020.05.23 15:26
    백인은 동양인에 비해 25살만넘어가도 너무 성숙하게 얼굴이 변해버리기 떔에 힘들수도
  • [레벨:22]킹받네 2020.05.23 15:36
    밀키와복이 사실 그거도 편견임 동안배우는 여전히 동안인경우 많음 외부활동 많고+메이크업탓이 큼
  • [레벨:7]밀키와복이 2020.05.23 15:39
    킹받네 대체적으로 그렇다는 얘기지.한국사람 즉 동양사람들이 서양사람들보다 어리게 보이는거는 사실이자나.
  • [레벨:25]씹씹상남자 2020.05.23 17:03
    밀키와복이 근데 확실히 외부활동에 적극적인 사람은 좀 노화가 빠른거같음 그 영향도 적지 않을듯
  • [레벨:15]케이 2020.05.23 15:27
    지금 박혀있는 고정관념을 깨버릴 그룹이 나와야할듯
    아직까지 서구적외모가 성공한 케이스가 없으니
  • [레벨:2]야보 2020.05.23 15:27
    전소미 케이스 보면 딱히 미움받지도 않는거 같던데
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2020.05.23 15:36
    야보 소미는 혼혈이라 케이스가 좀 다르지...
  • [레벨:24]anyway 2020.05.23 15:34
    다들 모르지만 쇼콜라라고 혼혈 애들 위주로 만든 걸 그룹있는데 대차게 말아먹음. 저 여자애가 현실적 시각에서 본다고 생각함. "외국인"으로 구성된 아이돌그룹이 케이팝을 하면 케이팝 그룹인가?는 이미 오래된 논쟁거리라 보고.
  • [레벨:28]82년생_김테타 2020.05.23 15:46
    저거 외국 케이팝 덕후들이 존나 지랄하는거 아님?ㅋㅋㅋ 서양애들이 그룹으로 나오면 겁나까던데
  • [레벨:33]까칠한푸우 2020.05.23 15:48
    유학소녀에서 루나 리루 디시는 연습생해봐도 될거 같긴했는데

일단 마인드가 달라서 합숙이나 연습생 생활부터가 넘나 힘들거 같던

그리고 저부분은 해외 kpop팬들이 더 부정적인 반응 보이는거 땜에 그런걸로 앎

쟤네 하이라이트 유툽영상에서도 맨날 해외팬들끼리 싸웠을껄... 다른인종이 하는건 kpop이 아니라 모방이라면서 ㅋ
  • [레벨:24]캉테 2020.05.23 16:04
    서양 특유의 진한화장 하고 나오지만 않으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]T.Doyle 2020.05.23 16:38
    kpop이 왜 장르가 된지 모르겠네 그냥 한국에서 제작한 대중음악이면 다 kpop아님?
  • [레벨:24]두두유 2020.05.23 16:55
    T.Doyle 저런 애들이 말하는 k pop은 보통 한국에서 온갖 장르 다 섞어서 만든 아이돌 음악을 이야기함
  • [레벨:17]헐뭔데 2020.05.23 17:00
    저렇게이쁘면 한국에서 연예인힘들어
    특히 아이돌은
    적당히 이목구비 덜뚜렷해서 애같고 덜이쁘고 해야지 저렇게 신화에나 나올외모면 한국에서 힘들지 특히 여자면 같은 여자들이 오지게 공격해댈껄 일반사회생활도 존나피곤할거다
  • [레벨:24]남자도할수있어요 2020.05.23 22:29
    라니아였나 나인뮤지스인가 흑인래퍼 있긴 했는대
    거의 해체직전에 합류한거라 활동은 거의 못한듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 폴란드 소녀 : 나는 아시아인이 아니라서 k pop 아이돌 되기 어렵다 20 첨부파일 [레벨:22]맛있는언어 2020.05.23 1290 13
유머 펨붕이 긴급재난지원금 사용 9 첨부파일 [레벨:16]쇄골반 2020.05.23 1162 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 ... 다음
/ 10,000 이상