'등록금 환불' 요구에 대학생 1인당 40만원 '간접지원' 가닥

Screenshot_20200630-205038_KakaoTalk.jpg \'등록금 환불\' 요구에 대학생 1인당 40만원 \'간접지원\' 가닥

전날 열린 국회 교육위원회에서는 대학의 자구노력을 전제로 기획재정부의 추경 예산 편성 당시 대학혁신지원사업과 전문대학혁신지원사업 분야 예산에서 감액됐던 767억원을 되살리고, 1951억원을 신규 편성했다. 등록금 간접지원을 위해 총 2718억원을 증액한 것이다.

그렇다네요

기사링크
https://v.kakao.com/v/20200630203605882
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]다단개 2020.06.30 20:53
    이걸 왜 세금으로 줘
  • [레벨:28]흑댄스 2020.06.30 20:53
    세금으로 줄거면 그냥 주지마...
  • BEST [레벨:24]다단개 2020.06.30 20:53
    이걸 왜 세금으로 줘
  • [레벨:13]사모물산 2020.06.30 20:53
    이걸 왜 세금으로 하냐 얼탱이없네 하여간 대학새끼들 날강두네
  • [레벨:25]완벽한음식국밥 2020.06.30 20:54
    ???
  • [레벨:30]리버풀우승고파 2020.06.30 20:54
    왜 내 세금으로 줘 시발 놈들아...
  • [레벨:26]뻐킹 2020.06.30 20:54
    병신들 경제도 못살려 방역도 실패하니까 돈으로 환심사냐
  • [레벨:25]일리가있네 2020.06.30 20:54
    개인통장으로 쏴주면좋겠다ㅎ
  • [레벨:29]빈예 2020.06.30 20:57
    일리가있네 간접지원이니까 아마 대학에서 저만큼을 할인해주고 그 분량을 나라에서 자기들이 받는 방식일거임
  • [레벨:25]일리가있네 2020.06.30 20:58
    빈예 다음학기 등록금 그렇게 할인해준다는거임?
  • [레벨:29]빈예 2020.06.30 21:00
    일리가있네 언제가될진 잘 모르겠음 다만 확실한건 통장으로 돈쏴주는건 절대 아닐거란거
  • [레벨:25]일리가있네 2020.06.30 21:01
    빈예 그러겠지 성적장학금도 등록금차감인데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]전방에차려포 2020.06.30 20:55
    세금 존나 돌려막네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]조기축구감독 2020.06.30 20:55
    이거 누가 다 감당함? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]FMK 2020.06.30 20:55
    아니 내돈을저따가쓰라고 세금내냐
  • [레벨:17]테타와솔라 2020.06.30 20:56
    지랄들하고 자빠졌네.

저걸로 왜 세금으로 줘? 대학교하고 학생들까지 알아서 하는거지 시발
  • [레벨:29]빈예 2020.06.30 20:57
    세금으로 한 10만원 준다고 알고있었더니 세금으로 40만원을 떼워준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대학들 배는 부르겠다야
  • [레벨:32]매운간장 2020.06.30 20:58
    ㅋㅋㅋ 또세금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]습관적탑승증후군 2020.06.30 20:58
    ????
  • [레벨:11]빠뚤어진칰빠 2020.06.30 21:01
    진짜 이 개씨발련들은 욕을 안할래야안할수가없네 이걸 왜 내가 낸 세금으로 주는건데 빡머가리새끼들
    니들 해쳐먹은 돈으로 주든가 ㅡㅡ
  • [레벨:15]그건내가 2020.06.30 21:02
    20~30대들 다 뒤졌다 취업도 안되고 세금부담은 말도 안되게 늘어날거고
  • [레벨:25]이원 2020.06.30 21:03
    떼법 ㅋㅋ
  • [레벨:30]Polkmnij 2020.06.30 21:10
    확실히 망조 들었다. ㄹㅇ 난 간다 얘들아 니들도 외국 여자 만나라 내가 해줄 말은 이거뿐이다.
  • [레벨:23]쥬지레슬러 2020.06.30 21:28
    아무리생각해봐도
    대학생들이 좋아할일이아닌데 이거

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 속보) 우리나라 출산율 위기.. 여초사이트 분석 + 반응.jpg 284 첨부파일 포텐 [레벨:25]마그네티마렐리 2020.06.30 44224 389
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 ... 다음
/ 10,000 이상