롤) 최근 부활한 4대 신앙.jpg

e_s102c70002_90e4f88c717a8254feed0bdd300037821eea4e75.jpg 롤) 최근 부활한 4대 신앙.jpg
+마지막 신앙인 블츠는 꾸준히 1티어였음
  • [레벨:25]한낮 2020.11.22 13:00
    진짜 아무무 람머스 말파이트가 1티어인게 말이되냐 뭔가 잘못됐다
  • [레벨:11]상자새끼 2020.11.22 13:00
    한낮 람머스 왜 무시함 ㅡㅡ
  • [레벨:32]되새 2020.11.22 13:00
    아무무는 진짜 개사기 됐더라.

2코어 솔바론에 썬파 나오면 혼자서 1:3도 쳐하드만. 내가 아는 롤이 맞나 싶더라
  • [레벨:24](개처럼기면서) 2020.11.22 13:01
    태불방이 너무 사기야
  • [레벨:22]오늘방송레전드 2020.11.22 13:02
    아무무가 1티어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]케파1슈팅1골 2020.11.22 13:06
    오늘방송레전드 탱커탬이 너무 사기야
  • [레벨:22]오늘방송레전드 2020.11.22 13:23
    케파1슈팅1골 시즌 3 4 떄 이떄도 썬파 란두인 사기였는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]클리어 2020.11.22 13:07
    탱커 존나 시달리더니 0티어를 만들어줬네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]45번도로 2020.11.22 13:07
    그동안 서러웠다
    드디어 이제서야
  • [레벨:2]존내쉬운수학 2020.11.22 13:26
    친구가 뽀삐 서폿 해보라길래 해봤다가 라인전 개털렸음

중반쯤에 상대 잘 큰 애쉬가 혼자 있길래 cc 박아서 붙잡아두려고 벽꿍 박았는데 내가 개털더라 ㅋㅋ

나 태불방 하나
    애쉬 3코어

렙차도 ㅈㄴ 났는데 압도적으로 이김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]저스트벌렌더 2020.11.22 13:54
    시즌2 밴 말파 무무 쉔 국룰이였는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]나혼자쌌다 2020.11.22 14:30
    아무무 저 픽률에 저 승률이 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]착한엄마 2020.11.22 20:32
    내가 롤패치되고 롤안하는이유가 이거지.
    난 원딜유전데

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 잘생기면서 일편단심인 남친.manhwa 28 첨부파일 [레벨:39]김흑백 2020.11.22 2106 -11
유머 질문) 탈모약 3일차 복용 중인데 45 [레벨:2]소튼도니 2020.11.22 384 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 ... 다음
/ 10,000 이상