포텐 나혼자산다 존나 리얼한 연예인의 하루시작.jpg

234 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]보르하바스톤 2018.01.13 02:50
    가서운동하는거보다 가는게문제임 존나가기싫음
  • BEST [레벨:28]슈테판둔켈 2018.01.13 04:14
    근데 혼자살면서 집에서 말안하는게 정상아니냐 ??
  • BEST [레벨:28]슈테판둔켈 2018.01.13 02:59
    씻으러라도 가면 어떻게든 하게됨
    그래서 될수있으면 집에서 제일 가까운데로 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]크루셜스타 2018.01.13 02:21
    기계형 재밌더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]모라타여자친구 2018.01.13 02:24
    헬스장 매일가는게 진짜 쉬운일이어닌데
  • BEST [레벨:5]보르하바스톤 2018.01.13 02:50
    가서운동하는거보다 가는게문제임 존나가기싫음
  • [레벨:27]호구왔능가 2018.01.13 02:54
    ㄹㅇ 가면 막말로 러닝머신이라도 타게되는데 거기까지 가는게 존나싫어 ㅠㅠ
  • [레벨:16]ManCcity 2018.01.13 04:07
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나가는게 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빵쟁이축덕 2018.01.13 05:35
    ㅇㄱㄹㅇ
    그렇게 가기 싫은건 첨이었다
  • [레벨:16]킹수아레스 2018.01.13 07:52
    막상가더라도 뜨신물에 씻고만옴ㅋㅋㅋ 근데 기분좋아짐
  • [레벨:26]강브이 2018.01.13 10:41
    원래 헬스장은 가는게 가장 힘든거임 ㅋㅋ
  • [레벨:18]틱톡. 2018.01.13 14:35
    그래서 헬스장은 최첨단 시설! 뭐 최고의 트레이너! 그런애들있어도 가까이있는 헬스장이 더좋은거임 ㅋㅋ
  • [레벨:6]야야투레귀요미 2018.01.13 14:55
    ㅇㄱㄹㅇ 진짜 졸라가기싫음
    근데 막상가면 이악물고함
  • BEST [레벨:28]슈테판둔켈 2018.01.13 02:59
    씻으러라도 가면 어떻게든 하게됨
    그래서 될수있으면 집에서 제일 가까운데로 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]서간지 2018.01.13 04:05
    나도 아예 헬스당에다가 폼클렌저랑 씻을때 필요한것 같다놓으니까 강재로 가게됨
  • [레벨:12]아래로볼록 2018.01.13 04:20
    이거좋네
  • [레벨:23]손블리버블 2018.01.13 04:33
    그거에서부터 시작인거임 ㅋㅋ
  • [레벨:9]경철이형 2018.01.13 02:25
    근데 안씻고 운동기구 쓰면
    머리 누운자리랑 이런거 개기름 쩔어서 쓰기 싫던데 ㄷㄷ
  • [레벨:21]닉네임안지을래 2018.01.13 04:05
    수건을 깔면 된다구~
  • [레벨:20]서간지 2018.01.13 04:05
    수건깔고 쓰면됨
  • [레벨:7]태봉 2018.01.13 02:28
    저형 드라마 피노키오 나온형인가
  • [레벨:24]마태녹차 2018.01.13 02:31
    ㅋㅋㅋ 에전에 겜방알바시절 밤새 스타하던 형이 배우였다니...
  • [레벨:21]프러블럼 2018.01.13 04:26
    이필모 밤새 스타햇엇음?ㅋ
  • [레벨:24]마태녹차 2018.01.13 09:28
    ㅇㅇ 심ㅈ어 스타 저 아저씨 조옷나 질했음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]에아 2018.01.13 09:51
    방송 보니 당구도 ㅈㄴ 잘 치던데 그 말 믿을 수 잇을 거 같다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]손하나 2018.01.13 02:52
    오져따리
  • [레벨:27]호구왔능가 2018.01.13 02:54
    와 진짜 대단하다 헬스장 매일아침에가는게 정말힘들던데
  • [레벨:33]셰도르프 2018.01.13 02:57
    간지난다...
  • [레벨:1]n1161 2018.01.13 03:44
    런닝머신에 재미 붙이는 법 없나 어케 35분 연속으로 뛰지
  • [레벨:1]초록침대 2018.01.13 03:45
    잡생각하면서 뛰면 됨
    오만 잡생각 다 하다보면 30분정돈 훌쩍 가는데
  • [레벨:1]fresh 2018.01.13 03:45
    tv보면서하잖아
  • [레벨:25]해리토리 2018.01.13 03:58
    진짜 인생걱정하다보면 시간 훅가더라
  • [레벨:18]여관바리스타 2018.01.13 03:58
    밖에 나가 뛰어 그럼 덜지루해
  • [레벨:23]쁴얔 2018.01.13 03:58
    노래 들으면서 막 그 노래 속으로 따라부르면 금방 감
  • [레벨:21]그냥생각 2018.01.13 04:04
    나도 런닝머신 지루해서 라디오들으면서 밖에서 뜀
  • [레벨:30]지단의박치기 2018.01.13 04:08
    헬스장 티비에서 반지의제왕하는거 보면서 뛰니까 30분 순삭
  • [레벨:12]오목이 2018.01.13 04:49
    옛날에 무도 재미있는 편 틀어주던 거 보면서 뛰니까 시간 금방 가던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]JL.JL. 2018.01.13 04:59
    숫자로만 보면 그렇지 노래 10곡만 들으면 30분 후딱 감
  • [레벨:5]우주류 2018.01.13 04:01
    기본티 양말은 정말 얼마 안하는데 너무 검소한거 아닌가 ㅋ
  • [레벨:23]꽃혜선 2018.01.13 04:01
    이필모편 재밋엇음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]라키티치4 2018.01.13 04:02
    음주 다음 날은 운동하면 안좋은데...
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 04:09
    존나 노잼
    어뜨케 촬영을 하는데 집에서 한마디를 안하냐
    나가서도 거의 말을 안하고
  • BEST [레벨:28]슈테판둔켈 2018.01.13 04:14
    근데 혼자살면서 집에서 말안하는게 정상아니냐 ??
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 04:17
    전체적으로 말을 안해
    집에있던 분량이 거의 반이였는데
    한마디도 안하고
    나가서 커피마시러 갈때 한마디도 안하고 주문하고
    당구치러가서도 거의 말안하고
    술맛실때도 손현주가 거의 말다하고

박나래 이필봇드립 없었음 ㄹㅇ 인간극장급이였다고 생각하는데
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 04:19
    구멍뚤린거나
    커피주문하는게 신기하긴 했는데
    너무 재미없었어
    과묵한 성격인가봄
  • [레벨:24]68kg 2018.01.13 04:35
    그런거 보는 맛에 보는거임. ㅋㅋ
  • [레벨:1]바릇 2018.01.13 04:27
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 05:02
    ㄷㄷ 재미없어 해도 비추먹는 세상
    무도 재미없어다는 사람 다 비추줘도 됨??
  • [레벨:24]짭맹애닭콥개 2018.01.13 05:27
    맘대로 하셈
  • [레벨:21]쾨벤하운 2018.01.13 07:58
    같이 재미없어하는 사람들은 추천 줄 것이고
    재미있어하는 사람들은 비추 줄 게 당연하지
  • [레벨:20]아니그걸그렇게 2018.01.13 09:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 거품물었네
  • [레벨:18]바헤벡 2018.01.13 11:02
    맘대로 해 병신새꺄ㅋㅋ 나도 니 비추줄거니까
  • [레벨:2]잇아민 2018.01.13 11:49
    진짜 돌ㄹ아이냐 너? 웰케베베꼬엿냐 ㅉㅉ
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 12:26
    내가 이악물고 쓴거 잘못한건 인정한다
    근데 재미없다고 한게 그렇게 잘못된일?
  • [레벨:2]잇아민 2018.01.13 13:49
    그냥 니같은새기들은 인생이 불쌍하다
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 15:04
    니가 뭔데 내인생을 평가하냐
    니인생이나 잘평가하지
  • [레벨:2]잇아민 2018.01.13 15:10
    적어도 니처럼 부정적인새기보단 나을듯
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 그러시겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잇아민 2018.01.13 15:14
    논리안되니 쪼개네 알아서 진거인정하죠?
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.13 15:14
    네 인정할께요
    이런거 이기고 기뻐하세요 ㅊㅊ
  • [레벨:2]잇아민 2018.01.13 17:14
    ㅇㅋ 패배 축하드려요
  • [레벨:1]바릇 2018.01.15 15:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.01.15 15:06
    넹 그때 약간 일이있어서 예민했나봐여
  • [레벨:6]루카쿠크다스 2018.01.13 04:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨드랑이에서 터졋다
  • [레벨:20]cxz1 2018.01.13 04:11
    아파트헬스장이 ㅈㄴ좋네
  • [레벨:6]여도어우웅 2018.01.13 04:19
    솔약국집아들들 생각난다 그게벌써 거의 10년전..
  • [레벨:33]Dybala 2018.01.13 04:21
    아파트에 헬스장 딸린거 부럽다
  • [레벨:20]롱신찡 2018.01.13 04:25
    35분이나 뛰네 나도 체력 늘리고싶다
  • [레벨:22]okok123 2018.01.13 04:26
    엌 이 형 아직도 방배동 사네
  • [레벨:9]레쯔게릿 2018.01.13 04:27
    ㄹㅇ 헬스장은 가기만하면됨

가면 에너지? 운동하는사람들봐서그런지는몰라도 가면 무조건 생김

꾸준히가는게 ㅈㄴ중요해서 시간없을때는 걍 샤워만하고 집옴
  • [레벨:21]HUSSP 2018.01.13 04:36
    와 좋은아파트는 헬스장도 딸려있구나.. 개좋겠다
  • [레벨:3]김유정 2018.01.13 04:48
    헬스장없음?? 요샌 수영장도잇음
  • [레벨:35]에아 2018.01.13 09:52
    ㅁㅊ 존나 좋은데 인가 보다 ㅋㅋㅋ 아파트에 수영장이라니
  • [레벨:1]맨시틔 2018.01.13 04:52
    울아파트도 헬스장,독서실,골프연습장있는데 독서실빼곤 다 별로.. 헬스장이 런닝이랑 바이크랑 기구 한두개밖에없음. 덤벨,바벨 벤치 같은건 훔쳐갈까봐 안갖다놓은듯.. 어깨,등 기구도없어서 걍 안감. 물론 저긴 좋은데인듯
  • [레벨:8]음유 2018.01.13 07:32
    요즘 아파트뿐만 아니라 좋은오피스텔도
    웬만한 피트니스클럽보다 좋게 시설 다 되있는데....
  • [레벨:16]즐라탄만큼코클랭 2018.01.13 11:32
    보통 네일샵 독서실 헬스장 다 있지않나
  • [레벨:1]맨시틔 2018.01.13 04:54
    그나저나 필모형 못알아봤네.. 옛날에 진짜 재밌게 본 드라마있었는데 뭔지 기억이 안나네
  • [레벨:8]음유 2018.01.13 07:29
    윤아 주인공이었던 너는 내운명?
    아니믄 솔약국집 아들들
    둘중 하나겠지ㅋㅋ
  • [레벨:19]꿀렁문휴 2018.01.13 08:53
    빛과 그림자
  • [레벨:2]하이날둠 2018.01.13 06:26
    미친 아무리 사람이 내츄럴해도 구멍난양말신고 헬스가는게 말이되냐 ㅋㅋ
  • [레벨:12]지뉸 2018.01.13 06:48
    뭔가 아파보이는데.. 나이떔시그러신가
  • [레벨:28]슈테판둔켈 2018.01.13 08:12
    아침 일어나자마자 안씻고 헬스장 간걸 감안해야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]에아 2018.01.13 09:53
    전날 술 많이 마심 + 저기서 땀 빼려고 아예 안 씻고 감
  • [레벨:24]포트나이트 2018.01.13 06:57
    ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 존나멋잇네
  • [레벨:11]큰사랑 2018.01.13 08:15
    오랜만에 사람냄새난다
  • [레벨:32]영양만점혼죽두 2018.01.13 08:35
    몸좋다
  • [레벨:29]XXL- 2018.01.13 08:48
    무슨 아파트 헬스장이 저래되있냐 ㅋㅋ 개좋네
  • [레벨:35]에아 2018.01.13 09:54
    이필모가 화제이긴 햇네 ㅋㅋ 포텐에 이필모 글만 3개나 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]깜찍이 2018.01.13 10:19
    거의 저렇게 생활하지 읺나??운동빼고 옷이나 뭐나
  • [레벨:18]바헤벡 2018.01.13 11:01
    전쟁터 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스노락스 2018.01.13 11:05
    일어나자마자 밥안먹고 운동하면 힘들지않음??
    특히 근육운동할땐 효율 안좋을거 같은데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 [디마르지오,파브리지오 로마노] 결국 무리뉴는 자신의 방식대로 인터뷰에서 맨유가 산체스에 관심있음을 인정했다 5 [레벨:36]팡2 2018.01.13 2123 8
정보 위르겐 클롭 " 쿠티뉴 걔 억지로 남겼다 쳐도 자기 100%의 폼은 못보여줌 ㄹㅇ " 4 첨부파일 [레벨:1]빡대가리임 2018.01.13 2308 18
유머 국뽕은 어떻게 매국노보다도 나라를 죠져먹는가 Story part2 9 첨부파일 [레벨:27]아쨩 2018.01.13 447 -15
이슈 2018 골든디스크 많은 이들의 눈시울을적셨던 본상 슈퍼주니어 이특의 수상소감.jpg 5 첨부파일 [레벨:28]D.시메오네 2018.01.13 4390 5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7786 7787 7788 7789 7790 7791 7792 7793 7794 7795 ... 다음
/ 34333