포텐 수학문제 대신 풀어주는 트윗

180 5
  • BEST [레벨:20]비선형 2018.02.13 17:00
    막짤 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노이만 성님 침투력 무엇
  • BEST [레벨:22]메렁 2018.02.14 03:47
    ??? : 열심이시네요 물론 전 이미 다풀었습니다
  • BEST [레벨:23]수라비연참 2018.02.13 17:30
    아니 노이만성님은 암산으로 왠만한건 다 풀수있는 괴물이잖아...
  • [레벨:32]황금빛신혜선 2018.02.13 16:59
    귀여워ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • BEST [레벨:20]비선형 2018.02.13 17:00
    막짤 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노이만 성님 침투력 무엇
  • [레벨:1]군필여고딩 2018.02.13 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학대결하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]수라비연참 2018.02.13 17:30
    아니 노이만성님은 암산으로 왠만한건 다 풀수있는 괴물이잖아...
  • [레벨:24]손펠마 2018.02.14 04:29
    초창기 컴퓨터보다 계산이 빨랐다는데
  • [레벨:25]박평식 2018.02.14 00:07
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Ulrich 2018.02.14 02:46
    세미는 야짤이 많았었지...
  • [레벨:2]니나니노 2018.02.14 03:46
    존 폰 노이만이면 중학생일 수 있어 끄떡
  • BEST [레벨:22]메렁 2018.02.14 03:47
    ??? : 열심이시네요 물론 전 이미 다풀었습니다
  • [레벨:18]슈마허ㅇㅐ미 2018.02.14 08:31
    이건 중2병같은데
  • [레벨:2]모리10 2018.02.14 09:32
    노이만은 가능
  • [레벨:2]돈발롱 2018.02.14 03:48
    귀엽다
  • [레벨:1]황희정슝 2018.02.14 03:50
    폰 노모? 노모? 노모!? 노무노무
  • [레벨:26]Areadbhar 2018.02.14 04:00
    ?
  • [레벨:1]황희정슝 2018.02.14 04:04
    ?
  • [레벨:25]손제이루나 2018.02.14 04:04
    컨셉인거 알겠는데 너무 억지다 친구야
  • [레벨:26]콜라로프 2018.02.14 09:37
    저새끼 컨셉 아님. 평소에도 어그로끌던새끼
  • [레벨:21]sad21sad 2018.02.14 04:06
    평생알등이야
  • [레벨:1]July 2018.02.14 04:08
    너이새끼 씹아싸지?
  • [레벨:6]지거언 2018.02.14 03:53
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]재스쿤 2018.02.14 03:54
    나 고등학교때도 일부로 수학문제 어려운거 알려달라면서 찾아서 푸는 변태있었는데
    모르는 문제 없는데 자꾸 모르는문제 있으면 자기한테 얘기해달라고 그러고
  • [레벨:26]홍찔이 2018.02.14 04:13
    그런애들은 수학과가냐
  • [레벨:12]재스쿤 2018.02.14 04:20
    ㅇㅇ 고대 수학교육과 갔음
  • [레벨:32]권창훈 2018.02.14 04:21
    수학을 좋아하는 아이들
  • [레벨:33]아리스타 2018.02.14 05:19
    수준이 높기도 하고 남들 가르쳐주면서 자기 실력도 느니까
  • [레벨:2]클롭님종신좀 2018.02.14 07:44
    그냥 wolfram 돌린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이워비 2018.02.14 12:57
    노이만ㅋㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 롤주의)lck팀들을 축구팀에 비유하면 9 첨부파일 [레벨:33]쨉째비 2018.02.13 1454 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9087 9088 9089 9090 9091 9092 9093 9094 9095 9096 ... 다음
/ 37369