포텐 네이버 쇼트트랙 기사 댓글 실시간

네이버 쇼트트랙 기사 댓글 실시간

ㄹㅇ 중국인들 네이버 들어와서 인해전술로 배댓 찍는중ㄷㄷㄷㄷㄷ

220 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]현좌지망생 2018.02.13 22:17
    뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아들을 수가 없으니까 데미지가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]라먹 2018.02.13 22:11
    역시 서조선
  • BEST [레벨:5]크로우 2018.02.13 22:08
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 놀랍네 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 단합력 보소
  • BEST [레벨:5]크로우 2018.02.13 22:08
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 놀랍네 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 단합력 보소
  • [레벨:1]Dlswlrtm 2018.02.13 22:09
    뭐라는지 못알아들음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]#G 2018.02.13 22:09
    짱개한테 발리냐?
  • [레벨:28]간디후손자 2018.02.13 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]나는미드필더니까 2018.02.13 22:10
    애쓰네 병신들
  • [레벨:3]토고년 2018.02.13 22:10
    와 ㅋㅋㅋ 이건 인정
  • [레벨:32]아는여자나영 2018.02.13 22:10
    네이버는 짱깨가 먹고 인스타는 갓한민국인이 먹었네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]바람없는천지 2018.02.13 22:10
    씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆됐다
  • [레벨:22]홍아름 2018.02.13 22:10
    살수대첩 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:24]리로이젠킨스 2018.02.13 22:10
    ㅁㅊ 이런건 처음본다
  • BEST [레벨:1]라먹 2018.02.13 22:11
    역시 서조선
  • [레벨:7]Lanesra 2018.02.13 22:12
    적이 본진을 비운사이 들어오는 전략 보소 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:1]현좌지망생 2018.02.13 22:17
    뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아들을 수가 없으니까 데미지가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]니나니노 2018.02.13 22:47
    우리가 인스타 댓글조지는 것도 똑같음 ㅋㅋ 캐나다 사람이 한국말을 어떻게 알아먹어 ㅋㅋ
  • [레벨:2]그짐승 2018.02.13 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:32]권창훈 2018.02.13 23:37
    딴건몰라도 첫댓은 패드립인거 같다
    첫마디가 어미모네
  • [레벨:16]랄라랄라랄라나 2018.02.13 22:17
    중국어 능력자들이 볼 수 있도록 포텐 가즈아
  • [레벨:4]유담 2018.02.13 22:19
    기사 링크좀ㅋㅋ
  • [레벨:16]랄라랄라랄라나 2018.02.13 22:21
    http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=108&aid=0002679416 여기 좌표요
  • [레벨:2]봉하 2018.02.13 22:19
    국민성 수준 똑같냐 어째
  • [레벨:7]바른말만함 2018.02.13 22:21
    여윽시 부모의 나라 ㅠㅠ 국뽕도 비할바가 아니군요
  • [레벨:12]워드프로섹서 2018.02.13 23:03
    뭐가 부모의 나라야??
  • [레벨:17]추운겨울어느날 2018.02.14 00:23
    ?
  • [레벨:36]재미없는인간 2018.02.13 22:30
    우리나라에서 마음에 안 들면 양념하시는 '그 분'들이랑 똑같은 종자들이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]노바1492 2018.02.13 22:32
    근데 저 짱깨년들은 이번에 우리선수랑 접촉도 없었는데 왜저러냐??
  • [레벨:7]킥앤러쉬 2018.02.13 22:41
    Taiwan no1으로 조져줘야겠네
  • [레벨:23]말했드만간디 2018.02.13 22:41
    우리가 실격시켰냐
    짱깨새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:24]이스타 2018.02.13 22:44
    https://www.youtube.com/watch?v=vTqZ9xrxhHk
    따이완 남바완!
  • [레벨:2]09부터맹구 2018.02.13 23:05
    볼때마다 웃기네 이건 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]mopr 2018.02.13 22:48
    번역 필요하신분?
  • [레벨:1]릴리화이츠 2018.02.13 22:49
    그냥 타이완 남바완 써주면 이기는 싸움 아니냐.
  • [레벨:26]자급자족 2018.02.13 22:49
    짱개 아이피 걍 밴해버려라
  • [레벨:30]스프링어 2018.02.13 22:49
    어휴 왜 저러냐 ㅋㅋㅋ 수준하곤
  • [레벨:3]뉴비에용4 2018.02.13 22:49
    뭔 일이야??
  • [레벨:32]피르 2018.02.13 22:49
    기자 조회수 개꿀로 먹네
  • [레벨:33]스콧필그림 2018.02.13 22:49
    누가 그러길 한국이 인구수 적은 중국이라더라

중국은 인구수 많은 한국이고
  • [레벨:24]김지우 2018.02.13 22:49
    뭐래는거야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]봉이봉이 2018.02.13 22:49
    근데 저건 우리 나라도 많이 저랬잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]킹과인 2018.02.13 22:50
    2002 FIFA WORLD CUP?? 4강간거 축하해주는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]롤라팔루자 2018.02.13 22:50
    진짜 역겹다 씨발ㅋㅋ 착한짱깨는 죽은 짱깨라더니 천안문에서 다 뒤져가지고 ㅡㅡ
  • [레벨:10]변경가능합니다 2018.02.13 22:50
    중국이 한국했네?
  • [레벨:6]연금복권 2018.02.13 22:50
    좋짱뒤짱
  • [레벨:12]시티팬1 2018.02.13 22:50
    아무나 댓창에 번역해주셈 ㅠㅠ
  • [레벨:24]독수리5 2018.02.13 22:50
    뭐래는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]FAME 2018.02.13 22:51
    천안문사태 기억하라하고 마오쩌뚱 욕써놓으면됨
  • [레벨:3]쇼통왕문재인 2018.02.13 22:51
    짱깨새끼들 아우슈비츠 시즌 2 3 4 5 6해서 다 뒤질때까지 죽여버려야한다 개 좆같은새끼들 시체는 연료용으로 태우고 인종 말살해버려야함
  • [레벨:32]기아유망주김주형 2018.02.13 22:52
    지네나라 선수들 실격당했다고 부들대면서 쓰는거네ㅋㅋ
  • [레벨:21]정대세살거야 2018.02.13 22:52
    Good Chinese is Dead Chinese
  • [레벨:22]우마이 2018.02.13 22:54
    ㅋㅋㅋ 이거나 부탱이 인스타가서 욕박는거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]랄라랄라랄라나 2018.02.13 22:55
    난 Taiwan NUMBER 1 臺灣 >>>>>>> 中國 이렇게 댓글 달았다가 비추 116개 먹음 ㅜㅜ
  • [레벨:9]Ows 2018.02.13 22:55
    역시 지들끼리 양념 묻히는 ‘그 오소리들’ 하고 베충이들이랑 다를게 없네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Suarez#9 2018.02.13 22:57
    Free Tibet Taiwan No. 1 Free Tibet Taiwan No. 1 Free Tibet Taiwan No. 1 Free Tibet Taiwan No. 1 Free Tibet Taiwan No. 1
  • [레벨:16]랄라랄라랄라나 2018.02.13 22:57
    배댓들 추천수 다 5000개 넘음 진짜 인해전술임
  • [레벨:12]뭐하고있니 2018.02.13 23:08
    진짜 깜짝 놀람...짱깨 너무 싫다
    죄다 반대 먹이고 와야지
  • [레벨:24]콥랑이 2018.02.13 23:00
    저새티들 우리 잣되라고 미세먼지 더 보내면 힘든데
  • [레벨:5]677283 2018.02.13 23:01
    우리나라애들은 알아들으라고 차오니마 알아내서 욕하는데
    저것들은 욕을 하는것도 준비가 안되있구먼
  • [레벨:11]드르렁푸우 2018.02.13 23:02
    天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波 动态网 动态网自由门

짱깨를 쫓아내는 마법의 주문을 외우면 되지 않으까?
  • [레벨:12]뭐하고있니 2018.02.13 23:03
    저기 가서 댓글 뭐라고 달아주면 돼?
  • [레벨:30]M.Salah 2018.02.13 23:03
    http://www.dongtaiwang.com
  • [레벨:30]M.Salah 2018.02.13 23:03
    실제로 중국에서의 접속을 막으려면 저것보다도 글 내용에 http://www.dongtaiwang.com이라는 홈페이지 주소를 글 내용에 링크하거나 중국어로 动态网 혹은 动态网自由门을 글 내용에 삽입하면 상당한 효과가 있다. 단지 저 페이지의 주소 및 저 글자를 썼다는 것만으로 중국 인터넷 검열 시스템에 상당한 어그로를 끌 수 있기 때문. 해당 홈페이지에서 중국의 인터넷 검열을 우회하는 툴인 프리게이트(自由门)를 배포하는 동시에 중국에 대한 매우 자극적인 정보를 취급하는 곳으로 중국에서 기를 쓰고 막는 곳 중 하나기 때문이다. 실제로 중국에서 접속이 가능할 수는 있어도 새로 고침이나 글 수정은 불가능할 수 있다. 참고로 http://www.dongtaiwang.com이라는 사이트는 조선족 알바와 중국인들이 많이 이용한다고 알려진 디시인사이드에서 금지어로 지정되어 있다.
  • [레벨:12]뭐하고있니 2018.02.13 23:10
    ㄱㅅㄱㅅ 대댓글에도 싹 달아넣어야지
  • [레벨:3]스티브피넌 2018.02.13 23:03
    Free Tibet, Taiwan No.1 China No.99, 臺灣第一名天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波http://www.dongtaiwang.com 动态网自由门
    라고 달면 절반은 쪼개져 나갈걸
  • [레벨:2]남자시티 2018.02.13 23:07
    ㅇㅋㅇㅋ 달고 올게
  • [레벨:21]호구요호구 2018.02.13 23:04
    저 기사 들어가서 댓글들 보고있으니까

해축 기사에 리빅아 첼애우 맹구 메좆 좆두 거리던 닉네임들도
    합세해서 중국어로 중국 욕 쓰고있어 ㅋㅋㅋ
    뜻밖의 해축 대동단결

level02
    결국리빅아라는거잖아
    都中国人没有钱..没有妈..没有爸..没有头...什么都没有啊?讨厌...都傻逼 哈哈哈哈哈哈 Fucking Chinese..Very dirty
    26분 전신고
    공감/비공감공감13비공감22

level02
    메조따리
    Chinese eat human. Because they are uncivilized animals such as monkeys, dogs, rats.
    23분 전신고
  • [레벨:3]오토퉁 2018.02.13 23:05
    우리가 김부탱한테 욕하는 거랑 뭐가 달라
  • [레벨:3]스티브피넌 2018.02.13 23:05
    '우리'라녀 전 김부탱한테 욕 안했는데여
  • [레벨:2]남자시티 2018.02.13 23:05
    모성 출산 역겨운 역사 그늘진 오래된 뻔뻔한 작품 오늘의 그늘은 쌀이 아니다 또한 인증 된 그늘 자체 발광 그늘진이 그늘진 사실인가요?

첫번째 댓글 구글 번역기 돌려봣는데 이게 뭔소리임?
  • [레벨:5]꼬깔콘좋아 2018.02.13 23:08
    걍 모태부터 나쁜 맘을 갖고 태어났다는 말이야.. 성악설 같이ㅋㅋ 역대급인 내막이다 이건 뭐 이런 뜻임..
  • [레벨:22]운동복 2018.02.13 23:05
    모성 출산 역겨운 역사 그늘진 오래된 뻔뻔한 작품 오늘의 그늘은 쌀이 아니다 또한 인증 된 그늘 자체 발광 그늘진이 그늘진 사실인가요?라는데 뭐라는거지
  • [레벨:2]스틔븐제라드 2018.02.13 23:07
    걍 즈그 역사 베낀 나라가 한국이라고 주장중임 ㅂㅅ들
  • [레벨:26]바이에른문헌 2018.02.13 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭝궈년들
  • [레벨:10]꼬기꼬기물꼬기 2018.02.13 23:18
    조금 읽어보니 무슨 음모설 제기하면서 지들끼리 선동하고 있네
  • [레벨:5]오랑우탄 2018.02.13 23:18
    사드 댓글엔 왜 저짓 안했을까 ㅋㅋ
  • [레벨:21]알벨다 2018.02.13 23:19
    서토 오랑캐들 수준ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]앙투앙그리즈만. 2018.02.13 23:21
    짱개새끼들 뭐라고하는거야
  • [레벨:21]꼬무룩 2018.02.13 23:22
    중국은 뭐 땜에 화난거임? 알려주어
  • [레벨:5]날종두신 2018.02.13 23:25
    짜장면들 수준 ㅉㅉ
  • [레벨:22]개굴개굴이 2018.02.13 23:26
    얘네도 존나정성이다 굳이 네이버가입해서 댓글남기네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]그래도네그레도 2018.02.13 23:28
    첫배댓 뭐 보이지 않는 손(흑막)이 진짜로 존재 하는 것 같다 이런 내용인데 ㅋㅋ 심판 판정이 부조리 하다고 느끼는듯 ㅋㅋ 멍청이들아 우리도 결승에서 반칙해서 심판 판정으로 떨어졌어 ..
  • [레벨:21]그래도네그레도 2018.02.13 23:33
    대강 해석해보면 "역대급 흑막이다(심판매수라는 의미로 보면 될듯) 오늘도 어김없이 열일하는구나 역시 이런 흑막이 실재하는거였냐? 보고도 못 믿을 정도네" 대강 이 정도
  • [레벨:21]그래도네그레도 2018.02.13 23:40
    세번쨰 댓글은 누가 더러운 놈인지 좀 찔리는거 없냐? 2002년 월드컵 다시 한 번 생각해볼래?
  • [레벨:17]추운겨울어느날 2018.02.13 23:49
    짱깨 병신들 뭐라는겨 ㅋㅋ
  • [레벨:24]틸레만스1997 2018.02.14 00:19
    손자병법의 나라 답네
  • [레벨:26]멸치맛과자 2018.02.14 00:20
    좋짱죽짱 ㄹㅇ루
  • [레벨:13]철강무기고 2018.02.14 00:23
    왜저러냐
  • [레벨:32]호날두하메스베일 2018.02.14 01:03
    월드컵은 알아보겠따
  • [레벨:29]J.Arthur 2018.02.14 01:16
    팩트는 아무도 못알아봄 중국어 전문가 없는듯
  • [레벨:37]어깨근육 2018.02.14 04:43
    물량 ㅅㅂ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅇㅎ)유희왕 야짤 7 첨부파일 [레벨:25]Ulrich 2018.02.13 2357 -10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9065 9066 9067 9068 9069 9070 9071 9072 9073 9074 ... 다음
/ 37369