포텐 ???:야이 씨발 거기서마저 그러면

aptl3.jpg ???:야이 씨발 거기서마저 그러면

러시아에서는 뭘 보여주려고 씨발...

254 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:7]Kimwhy 2018.02.14 05:34
    본인부터....
  • BEST [레벨:26]RADJA 2018.02.14 05:34
    너나 pk 좀 넣어
  • BEST [레벨:25]대구시민 2018.02.14 05:34
    저런 쓰레기 안고 브라질 월드컵 결승간 메시 사람임?
  • BEST [레벨:7]Kimwhy 2018.02.14 05:34
    본인부터....
  • [레벨:22]ajskdlf; 2018.02.14 05:41
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Curaso 2018.02.14 05:50
    메시도 못 넣은 거 맞으면서 비추 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]불건전한닉네임 2018.02.14 05:57
    거기까지 올린게메좆임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결승에서도 승부차기한번놓쳤을뿐이고
  • [레벨:18]Curaso 2018.02.14 05:58
    거기까지 올려준 게 메시인 걸 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그건 맞는데 피케이 못 넣은 것도 맞자너 피케이 얘기하는데 거까지 올린 게 왜 나와 ㅋㅋ
  • [레벨:25]불건전한닉네임 2018.02.14 05:58
    피케이까지 갈필요도없었어

저새끼가 날린 1;1만 3번임
  • [레벨:13]#8CoreyT 2018.02.14 06:09
    두사람다 팩트임... 아게로 이과인은 러시아 월드컵때 잘하자 제발..
  • [레벨:2]갤럭시주안뿐이야 2018.02.14 05:34
    메노스 분노
  • BEST [레벨:26]RADJA 2018.02.14 05:34
    너나 pk 좀 넣어
  • [레벨:1]좆두 2018.02.14 05:34
    메시 존나불쌍해 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:25]대구시민 2018.02.14 05:34
    저런 쓰레기 안고 브라질 월드컵 결승간 메시 사람임?
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:35
    이과인 쓰레기에 팔라시오 쓰레기더 추가요...
  • [레벨:16]첼규님 2018.02.14 05:40
    2014년을 떠오르게하는 두놈들....
  • [레벨:2]해리비언의캐적 2018.02.14 05:41
    솔직히 메시빼고 다쓰레기...
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:44
    수비는 그래도 뭐...그척저럭....
  • [레벨:22]프리덤45 2018.02.14 05:46
    마지우개 ㅈㄴ 잘해줬는데..
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:48
    마지우개 빼고 없았짆음...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]해리비언의캐적 2018.02.14 05:49
    수비말고 공격진 말한거 ㅋㅋ
  • [레벨:22]프리덤45 2018.02.14 05:50
    공격진은 이 병신새끼들 클럽에서 하는거 반만 했어도 월드컵 코파 다 우승했음 ㄹㅇ
  • [레벨:9]한국은희망이없어 2018.02.14 05:47
    에이 빌리아, 마스체라노랑 로메로는 잘했다...
  • [레벨:1]흠터레스팅 2018.02.14 05:53
    로호 존나 잘했는데
  • [레벨:8]forza밀란 2018.02.14 05:44
    디마리아아게로는 부상으로 누웠고
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:46
    디마리아는 그래도 중간중간 하나씩 해줬다치지만....ㅡㅜ...아 결승...괴체....ㅜㅠ
  • [레벨:8]forza밀란 2018.02.14 05:47
    ㅋㅋㅋ 테베즈대신 팔라시오가 패착인듯
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:48
    팔라시오를...왜 데려간지 아직도 모르겠다는..그시즌에 세리에에서 준수하게하긴했어도..ㅠ 한해 반짝인데...
  • [레벨:2]김봉길사퇴 2018.02.14 12:19
    솔직히 클럽만 놓고 보면 메시 빼고도 월클 즐비한게 아르헨 선수진 아닌가? 왜 그 꼴 나서 메시만 고통받는지 ㅜ
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 12:21
    애들 부상도ㅠ있었고...ㅋㅋㅋ 놀러나옴 메시 공몰곧ㅇ아다니면 안움직임...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김봉길사퇴 2018.02.14 12:22
    요리사가 문젠가 ... 진심 식재료는 완전 최상급인데
  • [레벨:2]Coldpla7 2018.02.14 05:42
    팔라시오 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:43
    머리에 꼬리달고나와서 1대1찬스 날려먹고...이과인 개색히는 수비가 백패스하는거 받아서 날려먹고...하아...
  • [레벨:24]미꾸레지척살단 2018.02.14 06:45
    팔라시오가 아니라 테베즈였다면 그 찬스 넣었을거야
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 06:56
    동감..테베즈는 그래도 얼탱이없게 날려먹지는 않겠지..
  • [레벨:22]프리덤45 2018.02.14 05:44
    14년에 메시가 넣고 우승했어야했어 ㅋㅋ
    이제 다신 우승할 기회 안올거같은데
  • [레벨:12]맨유애착 2018.02.14 06:49
    결승에선 메시가 스읍
  • [레벨:2]leo420 2018.02.14 07:31
    토너먼트는 마지우개 하드캐리
  • [레벨:2]푸른새 2018.02.14 05:35
    진짜 큰일났네 메갓
  • [레벨:37]비사門天 2018.02.14 05:37
    나오지 마라 ㅅㅅ
  • [레벨:5]Khalid 2018.02.14 05:37
    칠전드..
  • [레벨:2]눈치있는시티팬 2018.02.14 05:40
    대게로가 있다 걱정말라구
  • [레벨:25]명왕성 2018.02.14 05:40
    이과인 서브로 내려도 요즘 폼 않좋은 이카르디 대기중 메좆 영고행
  • [레벨:1]잠실유앤아이 2018.02.14 05:56
    이카르디 요새 폼 안좋음?
  • [레벨:25]명왕성 2018.02.14 06:05
    인테르 계속 무캐는 이유가 선수단 전체가 맛이 가긴했지만 이카르디가 넣을거 못넣어줘서 그럼
  • [레벨:1]잠실유앤아이 2018.02.14 08:09
    ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:22]ㅓ를못쓰는사람 2018.02.14 05:40
    메노스갓 .. 근데 메노스가 어원이 머임?
  • [레벨:1]드림캐쳐 2018.02.14 05:41
    메노스 그거 아니냐 블리치에 나오는 호로
  • [레벨:22]ㅓ를못쓰는사람 2018.02.14 05:42
    아 ㄹㅇ? 블리치를 안봐서 웃기긴웃긴데 이유는 첨 알앗당
  • [레벨:3]비범 2018.02.14 05:41
    돈발롱 참고
  • [레벨:24]델카이져 2018.02.14 05:41
    메시+타노스 아닐까
  • [레벨:22]ㅓ를못쓰는사람 2018.02.14 05:42
    아 타노스겟네 찾아보니까 마블코믹스 짱이구만
  • [레벨:2]Coldpla7 2018.02.14 05:42
    돈발롱 세계관 최강자 메노스..
  • [레벨:2]식스인더시티 2018.02.14 05:55
    타노스에다가 메시 붙인거
  • [레벨:25]불건전한닉네임 2018.02.14 05:58
    타노스

메노스

돈발롱떄문에생긴별명임
  • [레벨:16]Reignover 2018.02.14 05:40
    아무리 그래도 2골 넣어줬는데 쓰레기라고 하네
  • [레벨:21]우리집거미 2018.02.14 05:41
    씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]dmckruz 2018.02.14 05:41
    아르헨 팀컬러네
  • [레벨:7]츄추 2018.02.14 05:41
    메노스 케인 귀화 지시
  • [레벨:21]킹과인 2018.02.14 05:41
    님 부터 잘차세요;
  • [레벨:23]잉0ㅕ곰 2018.02.14 05:41
    아... 메시는 대체 지금까지 얼마나 힘든 싸움을 해온걸까? 근데 저번에 승부차기 놓친건 메시 아닌가?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]올타임1등메탈세 2018.02.14 05:45
    남미예선 메시없으면 승률 20퍼대인 병신팀이끌고 진출한 메노스 당신은 도대체...
  • [레벨:22]프리덤45 2018.02.14 05:46
    근데 메좆도 pk는 노답이라 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:49
    이건 뭐 따로 할말이없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 피케이는 불안함 다른사람이 찼음.좋겠음 진짜..ㅋㅋ
  • [레벨:15]갓리다효 2018.02.14 05:48
    아게로 이과인 잘만넣네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 국대만가면 쓰레기 ㅋㅋ
  • [레벨:22]앙마-_- 2018.02.14 05:53
    뭐 다른거 다떠나서 아르헨 경기보면 다들 메시 구경하는느낌.'야 쟤봐 존나 잘해' 이런느낌으로 필드에서 구경함..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Mr.Nobody 2018.02.14 06:18
    근데얘네 공격진은 리얼 지리네 아게로 디발라 이과인 이카르디 ㄷㄷ
  • [레벨:16]인종차별자메좆 2018.02.14 06:40
    너나잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ칠레 레전드주제엨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]오스만:D 2018.02.14 06:49
    불안하다 했는데 역시나 날리는 구와인
  • [레벨:21]홈런왕이동국 2018.02.14 08:07
    구토들 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]맹구팬무리뉴 2018.02.14 08:20
    월컵에서 아게로 이과인 귀신같이 폼저하되는거 또 보겠네
  • [레벨:4]앗익엨훅 2018.02.14 08:22
    와 레퀴들 비추랑 댓글보소
  • [레벨:23]어메이징 2018.02.14 09:33
    물론 메시도 결승에서 날린게 많은건 인정하는데 이과인 이쉑 월드컵 결승에서 그 슛 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ 여유 조금 있었는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 케인한테 수비가 집중되는 날이면 우리흥이 나와서 수비어그로좀 끌어줘야되는데 6 [레벨:1]손웅정 2018.02.14 1583 -7
유머 케인 PK 논란 장면 28 동영상첨부파일 [레벨:24]kimseoul 2018.02.14 4272 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9041 9042 9043 9044 9045 9046 9047 9048 9049 9050 ... 다음
/ 37369