포텐 종료직전 토트넘팬.gif

188 5
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:21]EPL예능국편집 2018.02.14 05:37
    여기에 킹갓흥 한꼴이면... 일주일 딸감이다
  • [레벨:33]좋밀망밀 2018.02.14 05:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]다람쥐람 2018.02.14 05:36
    팬 있 다 !
  • [레벨:5]보르하바스톤 2018.02.14 05:36
    뎀자룡 에릭센 존나잘한다
  • [레벨:2]비의계절 2018.02.14 05:37
    만능짤이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]CuCo 2018.02.14 05:37
    유베 팬들 빼고 다 저런 상황일 듯ㅋㅋㅋ
    경기 꿀잼
  • BEST [레벨:21]EPL예능국편집 2018.02.14 05:37
    여기에 킹갓흥 한꼴이면... 일주일 딸감이다
  • [레벨:5]보르하바스톤 2018.02.14 05:44
    ㄹㅇ 개꿀잼매치+국뽕
  • [레벨:2]기사단장죽이기 2018.02.14 05:45
    받고 두달더
  • [레벨:21]EPL예능국편집 2018.02.14 05:45
    ㄴㄴ 2차전에 킹갓흥 골넣을꺼라 그게 2주치임
  • [레벨:2]기사단장죽이기 2018.02.14 05:47
    큰그림그리네 2차전 결승골가자
  • [레벨:37]비사門天 2018.02.14 05:46
    월드컵 전까진 딸감
  • [레벨:17]랑코 2018.02.14 05:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]갓댕댕 2018.02.14 05:39
    이게 원본이였나? 역재생한거때매 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]쌀라야살것같애 2018.02.14 05:41
    이게 역재생한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]올타임1등메탈세 2018.02.14 05:40
    ㄹㅇ 만능짤
  • [레벨:3]세젤예린 2018.02.14 05:41
    캬 닭집팬으로써 지렷다
  • [레벨:12]나이 2018.02.14 05:42
    닭집팬은아닌데 경기개꿀
  • [레벨:28]만수르구단주 2018.02.14 05:43
    이거 리와인드 해놓은게 있었네 ㅋㅋ 맨날 박수치다 놀라는것만 봤는데 ㅋ
  • [레벨:2]Coldpla7 2018.02.14 05:43
    역재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아무생각없음 2018.02.14 05:43
    닭집에 팬이 잇는게 더 놀라움 ㄹㅇ
  • [레벨:16]첼규님 2018.02.14 05:44
    내 대학동기 손흥민 토튼햄 입단하기전부터 팬이였음
  • [레벨:23]아무생각없음 2018.02.14 05:45
    베일 모드리치 시절이면 ㅇㅈ
  • [레벨:23]볼빨간안지영 2018.02.14 05:44
    미안
  • [레벨:22]불가능은없다 2018.02.14 05:46
    베일 챔스에서 인터밀란터는거 보고 입문
  • [레벨:4]찐따저격전문 2018.02.14 08:21
    이새끼가 세상 다 겪은 70먹은 할애비도 아니고 3살먹은 세상물정 모르는 아기도 아니고
    그냥 비꼬는건데 대댓글들 착한거보소 ㅋㅋ
  • [레벨:4]랜슬롯 2018.02.14 05:43
    전반 뎀벨레 패스 53개성공 96퍼센트 케디라 패스성공 3 50퍼센트 이거 진짜 모른다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Dybala 2018.02.14 05:43
    오리에쉐리 백태클하고 저기서 박수치고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:40]빛예림 2018.02.14 05:44
    ㅆㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]키사라기치하야 2018.02.14 05:44
    황과인 선생님 골대쳐서 고맙습니다
  • [레벨:23]잉0ㅕ곰 2018.02.14 05:44
    토트넘 팬분들 자주 못보는데 신기하다
  • [레벨:7]앞머린 2018.02.14 05:44
    유베 팬빼면 다 자기응원하는줄 아는 ㄷㄷ;;
  • [레벨:22]핰핰다리 2018.02.14 05:44
    씨발씨발씨발 진짜
  • [레벨:1]keskoti 2018.02.14 05:44
    흥민이 60분쯤 나와서 한골박고 인터뷰 가즈아ㅏㅏㅏ
  • [레벨:5]캔자스킹콩 2018.02.14 05:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • [레벨:4]캉태자 2018.02.14 05:45
    여윽시 이과놈..
  • [레벨:9]흥날두 2018.02.14 05:45
    에릭센 베르통엔 너무너무잘해 진짜 ㅠㅠ 뎀벨레는 오늘 폼 최상인듯
  • [레벨:20]포인뜨 2018.02.14 05:47
    이번 경기 밀란전 PSV시절 박지성의 냄새가 난다
  • [레벨:33]좋밀망밀 2018.02.14 05:47
    ???: 그럼 이제 맨유가는 곤가요??
  • [레벨:20]포인뜨 2018.02.14 06:43
    안돼 돌아가
  • [레벨:26]GGMU69 2018.02.14 05:47
    토트넘 팬이 있음?
  • [레벨:1]Nwanda 2018.02.14 07:05
    매치엔진on

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9042 9043 9044 9045 9046 9047 9048 9049 9050 9051 ... 다음
/ 37370