포텐 롤하다가...해병대..만남...jpg

1520918582-2.jpg 롤하다가...해병대..만남...jpg1520918589-1.jpg 롤하다가...해병대..만남...jpg

킹익 1승추가

285 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]중복보면못참음 2018.03.13 23:31
    개병대 새끼들 겜상에서도 저러고 노네 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]리날도 2018.03.13 23:33
    으 무슨 필123승 삼초경례를 겜에서도 하냐
  • BEST [레벨:2]뜨거운마테차 2018.03.14 01:02
    ㅋㅋㅋ아 저거 3초기다리는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]중복보면못참음 2018.03.13 23:31
    개병대 새끼들 겜상에서도 저러고 노네 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]조이내꺼 2018.03.14 00:53
    학생예비군에서도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 다 개터지고 경례 받는애도 쪽팔려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]클로저_김강률 2018.03.14 01:17
    진심 기수경례 사람들 많은데서 하면 받는사람도 무안함ㅋㅋ
  • [레벨:24]juvenile 2018.03.14 01:27
    근데 이해가 안 가는 게 제대하고는 서로 경례를 왜 하는 거임?
    어차피 서로 모르고 언제 볼지도 모르는 사람들끼리
  • [레벨:1]탄핵근짱 2018.03.14 01:05
    컨셉이겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:37]퀸지원 2018.03.14 01:18
    형이 해병대 나왔는데..
    겜에서도 저지랄하는건 병신 맞는데
    휴가나왔을때 밖에서 누가 시키면 어쩔수없이 해야함..
  • BEST [레벨:23]리날도 2018.03.13 23:33
    으 무슨 필123승 삼초경례를 겜에서도 하냐
  • [레벨:21]사딸라 2018.03.13 23:35
    새웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]뜨거운마테차 2018.03.14 01:02
    ㅋㅋㅋ아 저거 3초기다리는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]동전수집가 2018.03.14 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 3초있다가 승 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]클로저_김강률 2018.03.14 01:18
    ㅇㅇ기합경례라고 훈단때 필하고 살짝 텀 두고 승함ㅋㅋㅋㅋ
    근디 실무가면 대대장위부터나 저렇지 그 밑은 걍 필승이라함
  • [레벨:1]남생이. 2018.03.14 01:16
    그런것도 있나 ㅋㅋ
  • [레벨:25]민정수석조국 2018.03.14 01:19
    뭔가 했네
  • [레벨:21]햄리 2018.03.14 01:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶습니다
  • [레벨:2]사신치바 2018.03.14 01:55
    그럼 잰 진짜였던거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]accustom 2018.03.14 16:13
    실제로 필일이삼승이 경례일수도 있지 왜 기죽이고 그래욧
  • [레벨:23]REDFRAME 2018.03.14 01:07
    시123발 같은류인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]에레라모르겠다 2018.03.14 01:08
    해부심 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]엠쌀라 2018.03.14 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉
  • [레벨:2]아이비브릿지 2018.03.14 01:16
    킹익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지나갑니다 2018.03.14 01:16
    갓익 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]핰핰다리 2018.03.14 01:17
    킹익이 또
  • [레벨:29]달빛소리 2018.03.14 01:17
    킹익좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]코코팜맛있 2018.03.14 01:18
    염병한다
  • [레벨:2]버기해적단부선장 2018.03.14 01:18
    이거 나는 이기라는거 본거같은데 롤아닌가?
  • [레벨:2]은행상담원 2018.03.14 01:20
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]버기해적단부선장 2018.03.14 01:20
    네 ㅋㅋㅋ 그거
  • [레벨:9]득점머신정성룡 2018.03.14 01:56
    http://www.fmkorea.com/best/663032585
  • [레벨:24]자집오지 2018.03.14 12:34
    와 베충이들 개많네 저게 웃긴가.
  • [레벨:22]불가능은없다 2018.03.14 01:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 킹익
    사단장급여유네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Ulrich 2018.03.14 01:27
    개병대는 닉넴에도 기수박음?
  • [레벨:6]머리 2018.03.14 01:28
    과연 킹익님이 갱가주셨을까
  • [레벨:3]세가지맛디디치킨 2018.03.14 01:30
    으.. 좆병대 빤스런.. 으... 동네 양아치들이나 가는 좆병대 으.. 으으... 좆병대 똥군기 으으 피자배달부 하면서 목소리깔고 몇기냐 이지랄 으...
  • [레벨:1]Angel 2018.03.14 01:31
    ㅋㅋ
  • [레벨:3]스트라빈 2018.03.14 01:32
    부대 경례구호가 뭐더라. 수방사 경비단인데. 기억이 안나네
  • [레벨:7]장그래 2018.03.14 07:45
    적화!
  • [레벨:25]April1 2018.03.14 01:38
    심지어 봇듀
  • [레벨:17]꿈을낚는루카 2018.03.14 01:38
    제일 병신새끼들같음 진짜로 ㅋㅋ
  • [레벨:1]축구는아센시오처 2018.03.14 01:46
    블랑티코스 1승적립!
  • [레벨:37]아이유는사랑입니다 2018.03.14 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]히오스 2018.03.14 01:56
    잼익ㅋㅋ
  • [레벨:4]povii2 2018.03.14 03:50
    123 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]리날도 2018.03.14 17:57
    비정상 개병대 친구들 때문에 정상 해병대 친구들이 욕먹는게 넘모 마음 아프잖아~~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 추리소설 그리고 아무도 없었다 범인.jpg 6 첨부파일 [레벨:38]부산홍보대사 2018.03.13 870 -11
이슈 조지 오웰의 소설 "동물농장", 중국에서 금서로 지정, 폐기 처분 88 첨부파일 포텐 [레벨:29]얼리전트 2018.03.13 27252 192
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11976 11977 11978 11979 11980 11981 11982 11983 11984 11985 ... 다음
/ 42095