포텐 영국언론.. 손흥민...인생압축사진.jpg

영국언론.. 손흥민...인생압축사진.jpg

거를게 없네 

237 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]하트 2018.03.14 03:21
    you so young?
  • BEST [레벨:30]合格 2018.03.14 03:21
    민아 : ㅅㅂ 초상권 침해 아니니?
  • BEST [레벨:33]스콧필그림 2018.03.14 05:41
    민아는 사귄다고 했는데 흥민이는 그냥 만나기만 했지 그런사이 아니라고함
  • [레벨:7]마지막역전까지 2018.03.14 03:16
    한분 빠진거 아닌가...? 민아 옆에...?
  • BEST [레벨:26]하트 2018.03.14 03:21
    you so young?
  • [레벨:24]재뷰리 2018.03.14 05:34
    함부르크겠지 ㅠ
  • [레벨:23]말했드만간디 2018.03.14 03:17
    너 정말 어ㄹ
  • [레벨:5]G.Guedes 2018.03.14 03:18
    But... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]리뉴가또 2018.03.14 03:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:29]스탕탈 2018.03.14 03:24
    그런 말 좀 하지마라...
  • [레벨:30]리뉴가또 2018.03.14 03:29
    ㅈㅅ 조심할게요
  • [레벨:6]머리 2018.03.14 03:31
    너큰일날듯
  • [레벨:29]스탕탈 2018.03.14 03:44
    죄송할 것 까지야. 좋은 밤요~
  • [레벨:26]하트 2018.03.14 03:32
    각도기 잘재자 집에 돈썩어나냐
  • BEST [레벨:30]合格 2018.03.14 03:21
    민아 : ㅅㅂ 초상권 침해 아니니?
  • [레벨:26]신포도코리아 2018.03.14 03:33
    민아 불쌍하다; 외국에서까지 저러면 좀... 실제 사귄것도 아니라는데
  • BEST [레벨:33]스콧필그림 2018.03.14 05:41
    민아는 사귄다고 했는데 흥민이는 그냥 만나기만 했지 그런사이 아니라고함
  • [레벨:23]사춘간볼빨기 2018.03.14 13:51
    한여름밤에꿈 잘봤구요
  • [레벨:9]HENLLANA 2018.03.14 03:35
    근데 진짜 사귄거야?
    갑자기 유소영 민아 막 나오네 영국언론에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]마스비달 2018.03.14 03:47
    유소영이랑은 현재 사귀는거 맞냐
  • [레벨:24]살과자 2018.03.14 03:49
    민아 한류스타됬네 처음보는 형태로
  • [레벨:22]뼈GunnerS 2018.03.14 04:02
    민아가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]남성 2018.03.14 04:07
    와 진짜 손흥민이 잘나가긴 하는갑다ㅋㅋ
    EPL 탑급 윙어 ㅇㅈ
  • [레벨:26]에이에프씨윔블던 2018.03.14 04:12
    의문의 한류스타행
  • [레벨:26]eyecloud 2018.03.14 04:13
    미래까지 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맨오브더매치 2018.03.14 07:25
    못.봤.다
  • [레벨:2]가족 2018.03.14 04:21
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쑨양 2018.03.14 04:24
    민아ㅋㅋ
  • [레벨:1]탄핵근짱 2018.03.14 04:42
    유소영만 들어갔으면 레전드
    하나만 더 넣자면 미얀마전드 까지
  • [레벨:29]간지김 2018.03.14 04:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]포도킹 2018.03.14 04:56
    이거보니까 뜬금없이 예전에 유갤 삼행시 장인분이 손흥민 삼행시 한거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]국봉이 2018.03.14 05:15
    민아랑 그냥 잠깐 즐긴거 아님?
    민아나 흥민이나 둘이 계속 이름 뜨네
  • [레벨:23]슬기는슬기슬기해 2018.03.14 05:27
    반기문이 없네 탈락
  • [레벨:34]아리스타 2018.03.14 05:30
    민아 예뻐
  • [레벨:22]아는여자 2018.03.14 05:31
    걍 계속 만나지 아무도 뭐라 안하는데
  • [레벨:31]요루코 2018.03.14 05:31
    call-up to army...
  • [레벨:9]딴짓 2018.03.14 05:36
    민아 소속사는 연애중이다 했는데 흥민이는 아니다했자나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]수염짱짱맨 2018.03.14 05:36
    기자 중에 한국인이 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]인생망통 2018.03.14 05:45
    군대 뭐얔ㅋㅋ
  • [레벨:24]축구도사_피를로 2018.03.14 05:46
    그나저나 흥민이는 결혼 유명인이랑 하려나? 손흥민 나이때 기성용이 장가간거아님?
  • [레벨:25]kinjacks 2018.03.14 06:03
    ㅋㅋ 민아는 이렇게 고통받네
  • [레벨:12]딸기잼 2018.03.14 06:19
    민아 자꾸 언급되니 기분좋겠네 인지도도 올리고
  • [레벨:22]우리형화이팅 2018.03.14 06:40
    흥민이는 아니랬는데 ㅋㅋㅋ 영국에선 계속 띄우네
  • [레벨:5]02889212 2018.03.14 06:47
    민아 무엇
  • [레벨:20]개스레기 2018.03.14 06:58
    손흥민아 너무햇다
  • [레벨:4]메호두둘다좋아 2018.03.14 09:13
    영국새끼들 상주상무는 왜 안넣냐 그게 젤중요한데;;
  • [레벨:22]JuniorC 2018.03.14 10:03
    저 K3나임
  • [레벨:22]하루에한명 2018.03.14 10:17
    존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]부탁해 2018.03.14 10:17
    군대 가란다 ㅋㅋㅋ fm보면 상주 상무 임대형식으로 가는데 울나라도 병역법 좀 바꿔서
    해외 빅리그에 한해 몇년동안 몇경기 이상 출전하면 상주 입단할 수 있게 해줘야 한다
  • [레벨:2]NotSoBad 2018.03.14 13:29
    그러면 해외 노동자 다 적용해야지 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 일드 더럽게 재미없네 9 첨부파일 [레벨:24]희나리올라 2018.03.14 437 -4
분노 인간 메커니즘이란 책을 읽다가... 18 [레벨:19]지나가는씹선비 2018.03.14 479 -6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11969 11970 11971 11972 11973 11974 11975 11976 11977 11978 ... 다음
/ 42095