포텐 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

image.png 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

공정함의 신지

Internet_20210306_172931_1.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_2.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_3.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_4.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_5.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_6.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_7.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_8.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_9.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_10.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

Internet_20210306_172931_11.png.jpg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

인성의 김종민

Internet_20210306_172931_12.jpeg 완벽한 황금 밸런스를 갖춘 한국의 가수 그룹.jpg

균형의 빽가

그룹을 유지할 때 필요한 모든 것이 갖춰져 있음.

포텐 1851 방출
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]트와이스나연예뻐 2021.03.06 18:07
    셋이 잘 어울려서 그렇지 하나라도 빠졌으면 진즉 파토낫을듯
  • BEST [레벨:39]클리앙토리스 2021.03.06 18:11
    빽가 조율의 신이네
  • BEST [레벨:22]호리토리 2021.03.06 18:34
    그치 중간다리가 제일 중요함. 가운데서 잘 못하면 나중에 양쪽 다한테 욕먹음. ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]Osiris 2021.03.06 18:07
    역시 공수 조율 중요해
  • [레벨:22]이리너 2021.03.07 01:54
    근데 빽가 사진 잘찍지않나?
    빽가도 중간에 몸안좋았던 적있는데 완쾌되서 다행인듯
  • [레벨:34]Vardy7 2021.03.07 01:57
    3박자가 맞았네
  • [레벨:5]양심판독기 2021.03.07 02:06
    마에스트로네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]FM어렵다어려워 2021.03.07 02:07
    아씨 이거 유튭으로보고싶은데 안나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]KANGGARO 2021.03.07 02:16
    빽가 더 박투박 ㅋㅋ
  • [레벨:24]레미르 2021.03.07 02:18
    힘들때 버텨주는 수비수 김종민
    항상 중간에서 조율해주는 빽가
    결정적인 한방이 있는 신지
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]토톹로 2021.03.07 02:40
    ㅅㅂ 이건 볼때마다 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]n0thing2 2021.03.07 03:52
    균형의 빽가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]원앤온리 2021.03.07 04:17
    막짤 김종민 말 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]후지이미나 2021.03.07 04:36
    빽가 존나웃기네
  • [레벨:1]김펨코 2021.03.07 04:42
    빽가가 큰일했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.03.07 05:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]조흔느낌 2021.03.07 05:45
    신지가 개쩔지 종민 빽가는 1.5급인디 ㅋㅋ
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2021.03.07 07:25
    조흔느낌 김종민이 예능에서 오랫동안 활약해서 장수그룹일수 있는거지 ㅋㅋㅋ
    그리고 엄정화 백댄서시절에 유명하지 않았나 김종민이 1.5급은 아니지
  • [레벨:31]Milano 2021.03.07 08:12
    초코에몽맛있음 잘생긴 와꾸로 인기가 메인가수만큼 역주행해서
    픽업된거임
    사실 무근본...
    근데 노래도 잘해서 살아남은거고
    예능 캐리도 맞고
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2021.03.07 08:29
    Milano 그러니까 근본 무근본 떠나서
    김종민이 1.5급이고 신지한테 딸리고 그건 말이 안된다는거지 ㅋㅋㅋ
    신지는 노래로 중심잡았지만 김종민 예능캐리 아니었으면 이렇게 오랫동안 이름알리고 활동하지도 못했음
  • [레벨:22]wercdks 2021.03.07 10:37
    초코에몽맛있음 맞음 사실 1.5급이라는 것도 과대평가임
    신지 혼자서 원맨쇼하는 급이었는데
    김종민이 어느순간부터 예능에서 캐리를 하기 시작하면서 2급 1.5급 1급 이렇게 올라온거지

근데 그때는 이미 코요태활동도 뜸하고 빽가도 병때문에 나간 시점이었던걸로 앎

코요태시절은 그냥 신지 혼자서 끌고간 팀이 맞기 때문에 1.5급도 되게 과분하게 쳐준거
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2021.03.07 16:54
    wercdks 최근 십수년은 김종민이 캐리한거라고 봐야하는데 1.5급이 과분하게 쳐준거라니
    너무 후려치는데 ?ㅋㅋ
  • [레벨:3]benebene 2021.03.07 10:14
    조흔느낌 김종민이 예능에서 판촉활동 안했음 코요테 진즉에 해체됐을거
  • [레벨:31]퀸은비 2021.03.07 07:11
    중원의 사령관 빽가 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]검찰총장 2021.03.07 09:10
    완벽한 삼위일체네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]바다가좋아 2021.03.07 09:40
    중간이젤 좆같어 솔직히..시발 난 잘못도없는데 이쪽 저쪽 비위맞춰줘야함 ㅡㅡ;;
    개색기들ㅜㅜ
  • [레벨:33]홍구리 2021.03.07 09:50
    신지 솔로활동 음악방송 무대에서 마이크 잡고 벌벌 떨던게 저 이유였구나...
  • [레벨:11]남자는크라켄 2021.03.07 09:56
    균형의 빽가 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]여자겨드랑이 2021.03.07 09:56
    조율갑ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그짓말쟁이 2021.03.07 09:58
    균형의 빽가 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]양우리 2021.03.07 10:02
    제갈량의 천하 삼분지계의 이상적 모델 빽가
  • [레벨:6]논리적인사람 2021.03.07 10:32
    신지는 돈을 다 어디다 썻을까??
  • [레벨:10]이분좀논란있을듯 2021.03.07 12:00
    신지 우울증

이거 다른연예인 잘못 아님?
  • [레벨:7]일산JTBC 2021.03.07 13:52
    해피투게더에서 빽가가 저 얘기한거 진짜 웃겼는데 신지 김종민 둘이 싸우는거 보면 진짜 팀 깨질 것 같은데 이 팀이 없어지면 자기는 수입이 없어진다고 자기한테는 수입의 1할을 줘도 상관없으니까 나는 수입이 있어야 하는데 둘이 계속 싸우면 아무리봐도 팀이 없어질 것 같아서 중간에서 맨날 중재하고 있었다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]호박맛나는고구마 2021.03.07 15:37
    아빠차에 맨날 나오던 노래
    나만을 사랑한다 했쨔나~
  • [레벨:11]쪼글링두마리 2021.03.07 17:54
    김종민씨 사진으로 보니까 엄청 미남이네요 ㅎㅎ

글 목록