포텐 어제 나혼자산다 축구 응원보다가 생각난 한사람 .jpg

123.png 어제 나혼자산다 축구 응원보다가 생각난 한사람 .jpg

tv한테 개새끼야`! 거리고  심판한테 쌍욕해도 웃고 넘어갔는데

2016072400219_0.jpg 어제 나혼자산다 축구 응원보다가 생각난 한사람 .jpg

417518_228058_321.jpg 어제 나혼자산다 축구 응원보다가 생각난 한사람 .jpg

무도에서 욕한번하고 10년간 자숙한 김현철 니뮤ㅠㅠㅠ

256 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]디디아노 2018.06.23 18:51
    스탕탈 어눌한게 컨셉이자너

사실 저형 천재과인듯

클래식 지휘 독학해서 지휘하고 다니자너

서울예대 시절 썰 들으면 카리스마 있는 선배에 주인공만 하고 황정민 같은 배우들 연기 가르치고 그랬따는데
  • BEST [레벨:28]로베르토바조 2018.06.23 19:15
    PUBG 그건 정준하아닌가 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]민유랑 2018.06.23 19:27
    디디아노 천재과가 아니라 씹천재
  • [레벨:21]치차리토 2018.06.23 18:46
    발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]스탕탈 2018.06.23 18:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 김현철? 좋아하는데... 어쩌면 저 사건 없었으면 합류했을수도....
  • [레벨:29]스탕탈 2018.06.23 18:47
    스탕탈 존나 어눌해 보이는데..

종종 정말 뼈를 후려치는 팩트폭행도 잘 해서... 특히 명수겨냥해서... 서로 저격하던 그 시절의 무도분위기에 잘 어울렸을 거 같음.
  • BEST [레벨:26]디디아노 2018.06.23 18:51
    스탕탈 어눌한게 컨셉이자너

사실 저형 천재과인듯

클래식 지휘 독학해서 지휘하고 다니자너

서울예대 시절 썰 들으면 카리스마 있는 선배에 주인공만 하고 황정민 같은 배우들 연기 가르치고 그랬따는데
  • BEST [레벨:29]민유랑 2018.06.23 19:27
    디디아노 천재과가 아니라 씹천재
  • [레벨:24]호오오오오오오이 2018.06.23 19:51
    디디아노 서울예대 연극부 최전성기가 김현철 부장 시절이라 하던데. 교수들도 지금 당장 뛰어들어도 탑급은 될거라고 그렇게 칭찬 많이 했다 함
  • [레벨:22]샹크스 2018.06.23 22:44
    디디아노 연극 연출도 천재라는데
  • [레벨:31]쭈쭈 2018.06.23 19:27
    스탕탈 그정도는 아님. 그냥 자주 불러주는 김제동급으로 못친소나 그런쪽으로 맨날 찾아갔을듯
  • [레벨:2]자갈칩두봉지 2018.06.23 19:30
    쭈쭈 지가 뭔데 그 '정도'를 정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]엄격한검증방식 2018.06.23 19:33
    자갈칩두봉지 ㅋㅋ지는 메시호날두비교하고자빠짐
  • [레벨:2]자갈칩두봉지 2018.06.23 19:49
    엄격한검증방식 최소한 내 '개인적인' 기준은 아니니까^^
  • [레벨:31]쭈쭈 2018.06.23 21:02
    자갈칩두봉지 ㅋㅋㅋㅋ무도 꾸준히 봐온 시청자로서 말하는건데 이런말도 못하냐 내 의견인데? 지금와서 과거 미화되고 그런거지 그당시 반응봐봐라 고정은 힘들지.
    김현철은 세바퀴에 진짜 어울렸고
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-06-23 21:17:05]
  • [레벨:33]色무새조련사 2018.06.23 18:47
    현철이형 요즘 지휘하지 않나 ?
  • [레벨:25]말총머리바지오 2018.06.23 18:47
    저거 다음에 무도 나온 적 있음.
  • [레벨:25]검은다리ㅣ상디 2018.06.23 18:49
    먼 자숙?그동안 많이 나왔잖아
  • [레벨:28]로베르토바조 2018.06.23 19:37
    검은다리ㅣ상디 http://file3.instiz.net/data/file3/2018/06/23/2/8/d/28df1acbcfefff1e94641aaf8364afb2.jpg

유재석이 드립으로 '10년간의 자숙 끝에 ' 라고말함
  • [레벨:34]PUBG 2018.06.23 19:13
    저거랑 다른 방 응원난입해서 꼬라지부려서 그런거아님?
  • BEST [레벨:28]로베르토바조 2018.06.23 19:15
    PUBG 그건 정준하아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]빵노예 2018.06.23 19:37
    PUBG 토고방가서 어그로끈건 쭈쭈나
  • [레벨:1]붐바야 2018.06.23 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네시발ㄴㅋㅌㅌㅋㅋ
  • [레벨:1]구탄싱구겔겔겔 2018.06.23 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현철
  • [레벨:20]유로파는재앙이다 2018.06.23 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에 발이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]dfaeffww 2018.06.23 19:26
    저때 논란이 된것 저거뿐 아니라 토고팬들 방에 들어가서 약올리는것도 있어서 그런거 아닌가
  • [레벨:21]다중인격 2018.06.23 19:27
    이새끼 딱봐도 아까글 댓글에 김현철 얘기 나온거 갖다가 포빨라고 사진 구해다가 올리고 코멘트도 '10년동안 자숙'똑같은거박아놨네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]로베르토바조 2018.06.23 19:28
    다중인격 그댓글 내가단건데
  • [레벨:21]다중인격 2018.06.23 19:29
    로베르토바조 ㅎㅎ.. ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!
  • [레벨:2]유로파킹스날 2018.06.23 19:32
    다중인격 닉값 ㅇㄷ
  • [레벨:1]펨코92 2018.06.23 20:23
    다중인격 쯧쯧쯧
  • [레벨:4]대머리는까야제맛 2018.06.23 19:27
    저것때메 못나온건 아닌거같은데
  • [레벨:25]#피렌체홀릭 2018.06.23 19:28
    1분논평 레전드 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]이승만뎀벨레 2018.06.23 19:28
    10년만에 나온거아님
    베이징올림픽 특집때 나왔었음
  • [레벨:12]됫충은닥비공 2018.06.23 19:28
    나혼자 산다는 불편러 새끼들 눈치 안 봐서 좋아
  • [레벨:18]멀어 2018.06.23 19:59
    됫충은닥비공 무도가 저런쪽으로는 다른예능들에게 이러한 방법으로 대처하면된다 라는걸 몸소보여준듯 ㅋㅋ
    그후로 예능들이 페미이런거에 개의치않고 자기갈길 가는듯
  • [레벨:26]MIR 2018.06.23 19:29
    저거이후로 많이 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올림픽특집때 나오고 일반인가족하고 같이 지내는것도 나오고

흑역사인거 자숙이라 크게 부풀려서 자학하는거지
  • [레벨:3]막두 2018.06.23 19:30
    가끔나와서 재밌는거임. 지상렬롤
  • [레벨:26]곰타 2018.06.23 19:31
    저때는 tv에서 욕이나오는거 자체가 용납안되던 분위기 였던걸로 기억함
  • [레벨:25]존바바토스 2018.06.23 19:33
    저때 욕도욕인데 역전인가 동점골넣고 흑형방가서 난동부린것도 욕먹음 ㅋㅋ 글구 야간 11시에 하는프로랑 토요저녁 프로랑 비교하는것도 좀그렇지 물론시대도 다르지만
  • [레벨:18]멀어 2018.06.23 19:58
    띠-발은 다시봐도 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]푸르푸르푸르링 2018.06.23 20:01
    유니폼 몇 년도꺼임??
  • [레벨:20]우구이스좋아! 2018.06.23 20:07
  • [레벨:3]푸르푸르푸르링 2018.06.24 15:22
    우구이스좋아! 다르던데 06 확실??
  • [레벨:5]하와이 2018.06.23 20:29
    저거 몇화냐
  • [레벨:14]aksksk12 2018.06.23 20:41
    나와서 박명수랑 근본대결하는게 꿀잼인데
  • [레벨:21]피자먹었다 2018.06.23 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-발
  • [레벨:27]바이에른문헌 2018.06.23 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 Fuck fuck fuck fuck fuck!!!!!!!!!!!!!!!!! .gif 동영상첨부파일 [레벨:2]콥콥콥콥콥등 15:43 238 1
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 47048