학생들이 자기결혼식 축의금안내서 빡친 학원선생

9e20c96bf04c1265f0d5883680072f7a.jpg 학생들이 자기결혼식 축의금안내서 빡친 학원선생

752b21c22fb6896167625d8cbd0acdb8.jpg 학생들이 자기결혼식 축의금안내서 빡친 학원선생

중고딩이 아니라

20대 후반인게 킬포네
  • [레벨:30]신병고독 2021.02.19 11:12
    처음 글 읽을땐 중학생인줄 알았는데 20대후반ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]428독립 2021.02.19 11:12
    ???????

20대 후반이 축의금을 내야 하는지 아닌지도 몰라서 설전을 벌였다고??

그리고 윗사람에게 축의금 많이 하는게 아니라는 말은 오늘 처음 들어봤다...
  • [레벨:20]엌엌 2021.02.19 11:13
    나같아도 의심하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]거친숨을내뱉으며 2021.02.19 11:14
    중학생인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]한달에오프로 2021.02.19 11:15
    어그로 주작일거같은데 ㅋㅋㅋ
    한명이 그지랄했으면 모를까 6명이 단체로 저지랄한다고?
    아 시발 진짜면 암걸릴거같다
  • [레벨:22]물치 2021.02.19 11:15
    주작임 솔직히
  • [레벨:30]북평관 2021.02.19 11:16
    중딩이 부페먹었다고 빈정상해하면 쪼잔하다고 할라했는데, 20대 후반ㅋㅋㅋㅋ
    이런것들은 뭔 학원을 다니는거냐ㅋㅋ
  • [레벨:25]JI.L 2021.02.19 11:17
    20대 후반이 말이 안되는데 ㅋㅋ
    어디 장애인학원 다니는 사람들인가
  • [레벨:9]아라키유코 2021.02.19 11:18
    유유상종이라더니 끼리끼리 노는구나
  • [레벨:24]민물달팽이 2021.02.19 11:24
    세상에 이런사람이 어딨냐 방구석에서 소설좀 그만쓰고 세상밖으로 좀 나와라
  • [레벨:26]하고싶은대로 2021.02.19 11:27
    20대 후반 학생 ㅋㅋ 레전드
  • [레벨:4]아더에러 2021.02.19 18:06
    20대 후반이면 돈 내야지 ㅋㅋㅋ

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 ... 다음
/ 10,000 이상