포텐 코로나 자가격리 견주 근황

자가격리로 인해 댕댕이 산책 불가.

댕댕이 스트레스 받을까 봐

영춘권 자가 단련 중.

• BEST [레벨:40]채영 2020.03.08 00:28
    '犬'자단
  • BEST [레벨:26]PaIette 2020.03.08 00:24
    긔리보이 ???: 찍지 말고 살려줘...
  • BEST [레벨:22]긔리보이 2020.03.07 23:41
    싸우는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]찌즈버거 2020.03.08 00:26
    파랑채집가 ㅇㅇ 큰개들은 에너지 분출 못하면 마음의 병 생겨
  • [레벨:18]호에에앵 2020.03.08 00:33
    둘다 고수같은데 저기선 마스크 안써도 될거같은데
  • [레벨:20]알렉스키드 2020.03.08 05:38
    호에에앵 개한데 옴길까봐 그러는거 아닐까나?
  • [레벨:2]e보영 2020.03.08 00:34
    시발 영춘권 뭔데 작성자 미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]워엉 2020.03.08 00:36
    엽문 5 : 시신천지의 난
    주연 : 犬자단
  • [레벨:24]주력병력 2020.03.08 00:37
    중국은 강제격리아니였어?
  • [레벨:24]녹차라떼 2020.03.08 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]liverpko 2020.03.08 00:38
    저거 키워보면 안다 리트리버가 저렇게 앵기면 견자단 될 수 밖에 없음 쟤들 사람으로치면 팔꿈치 쪽에 발톱 존나긴거 있는데 그게 나무에 고정하는 용도라 안기려고할때 안기라고하면 존나 아프게 살에 박힘 필사적으로 쳐내야함
  • [레벨:4]이야앙 2020.03.08 02:08
    liverpko 며느리발톱 얘기하는거같은데

야생견도 아니고 살에 박힐정도 되기전에 발톱관리 다 하지않냐.. 나 키울때 그런적 한번도 없이 잘 안았는데
  • [레벨:21]liverpko 2020.03.08 02:17
    이야앙 리트리버 울집에서 키울땐 나 존나 꼬꼬마때인데다 촌 동네라 마당에서 키우고 동물병원가면 구충제나 멕였지 발톱깎는거 없었는데.
    니 말 듣고보니 지금 울집 강아지는 소형견이라 아파트 살면서 발톱관리 다 하긴 하네
  • [레벨:24]TeRroRisM 2020.03.08 00:40
    저렇게라도 안놀아주면 개들이 제일 힘들어함. 대형견은 에너지를 발산 못시키면 집에서 사고치기도하고
  • [레벨:4]호크아이 2020.03.08 00:40
    견문;
  • [레벨:29]이만희 2020.03.08 00:43
    호크아이 견문색
  • [레벨:13]n.e.r.d. 2020.03.08 00:41
    밥걸고 싸우는거같은데..?
  • [레벨:28]안해 2020.03.08 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]블랙핑핑이 2020.03.08 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리흔드는 거 봨ㅋㅋ 완전 신났네
  • [레벨:13]정호이 2020.03.08 00:45
    와 개재밌겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]케바케머장 2020.03.08 00:47
    ??? : 도람푸 뭐하냐고 시발
  • [레벨:15]형기맘 2020.03.08 00:51
    도촬 신고
  • [레벨:9]양파와인 2020.03.08 00:52
    지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]07.Kante 2020.03.08 00:55
    엽문ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호날두 2020.03.08 00:56
    개들도 애들마냥 과격하게 노는거 좋아함 그러다 다치면 왕!
  • [레벨:9]동선동박지단 2020.03.08 01:00
    무협의 나라
  • [레벨:20]노곤하개 2020.03.08 01:06
    ???:아니 시발 살려줘
  • [레벨:10]사나마나사나 2020.03.08 01:35
    x나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]난_개인이오 2020.03.08 01:36
    댕댕펀치는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]좌파구리요리사 2020.03.08 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • [레벨:21]일류팔라팔로오닐 2020.03.08 01:55
    근데 댕댕이도 감염안되나
  • [레벨:7]킹십리시티즌 2020.03.08 03:33
    일류팔라팔로오닐 ㅇㅇ안되는걸로 알려짐 아직은
  • [레벨:15]꿍디빵디 2020.03.08 03:46
    킹십리시티즌 신문에 댕댕이 감염된걸로 봤는뎅?
  • [레벨:26]멍지효 2020.03.08 02:31
    사자같은데
  • [레벨:22]헬쓰크림 2020.03.08 03:34
    뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]익힝엣힝 2020.03.08 05:45
    ???: 뭔진 모르겠지만 개씐나~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:3]95259 2020.03.08 06:48
    얽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨독 2020.03.08 08:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]나처럼살지마 2020.03.08 09:46
    보기조타
  • [레벨:2]쏘시오패쓰 2020.03.08 15:33
    영춘권 미쳤냐고 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아니 요즘 누가 책을 사서 읽음??? 20 [레벨:1]아루웅 2020.04.24 385 -36
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3320 3321 3322 3323 3324 3325 3326 3327 3328 3329 ... 다음
/ 10,000 이상