포텐 "죄송합니다" 말만 수백 번..'은행 인원 10명 제한' 첫날

0011.jpg "죄송합니다" 말만 수백 번..\'은행 인원 10명 제한\' 첫날

0012.jpg "죄송합니다" 말만 수백 번..\'은행 인원 10명 제한\' 첫날

0013.jpg "죄송합니다" 말만 수백 번..\'은행 인원 10명 제한\' 첫날

0014.jpg "죄송합니다" 말만 수백 번..\'은행 인원 10명 제한\' 첫날

출처 : https://news.v.daum.net/v/20201228183007803

누가 그러더라... 

운동권 출신들이 정책 개판치는게 정상적인 사회생활을 안해봐서 그렇다고...

은행이 코로나 확산의 주범도 아니고 이게 무슨 뚱딴지 같은 정책이냐...

• BEST [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.12.29 02:34
    안철수가 예언했잖아 문재인이 대통령되면 과거로 돌아갈꺼라고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]활력물약 2020.12.29 02:39
    과거 운동권의 구호 중 하나

'한 권의 책보다 한 번의 대중과의 만남을'

대가리에 든 건 없고 대중 선동하는 데 일생을 바친 새끼들임
  • BEST [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.12.29 02:47
    Joker_J 5년간 홍위병이 날뛰고 국민 반으로 갈라져서 5년내내 싸울거 하고 예언함 지금 상황보면 진짜 예언자임
  • BEST [레벨:22]드센겨울 2020.12.29 02:39
    출근길 지하철은 냅두고 애먼데 지랄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]짜요짜요 2020.12.29 03:00
    Covvvvvv 신고하지
  • [레벨:9]아디다스 2020.12.29 02:58
    여기 뭔가 용인에 있는 우리은행 같이 생겼네
  • [레벨:23]작명귀찮 2020.12.29 04:11
    아디다스 맞는듯 나도 느낌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]앞다리살 2020.12.29 03:00
    전문성없는 운동권이 자리잡고 있으니 저딴 빡대가리 정책이 나오지
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.12.29 03:01
    하나부터 열까지 아주 개좆같은일만 하는구나 속이터진다 씨발 노무현때 우리아버지가 왜이리 욕했는지 이제야 알겠다
  • [레벨:25]디프리미엄 2020.12.29 03:02
    빨갱이 똥팔육들 하는 짓 중에 진짜 뭐 하나라도 정상적인게 있을 리가 없지.

경찰 불태워 죽이고, 같은 학생 쁘락치로 몰아서 때려죽이고, 김일성 어록 달달 외우고, 여학생들 세뇌교육 시켜서 돌림빵 떼씹하고, 임신하면 강제 낙태시키고, 지들 내부에서도 조직투쟁으로 병신 만들고...

그게 대한민국 좌익 똥팔육 돌대가리 미친 괴물들의 정체인데, 전교조 세뇌 받아서 그들이 무슨 민주주의의 영웅인 줄 알고 자란 세대들이 불쌍하지....
  • [레벨:10]Dudoru 2020.12.29 03:04
    아까 운전하다 은행앞에 왜이렇게 길게 줄이 서있지 하고 봤는데 딱 저 상황이었음. 청원경찰 나와서 사정사정하던데 어이가 없어서.. 진짜 기가 막히고 코가 막힘 개같은 나라임
  • [레벨:24]우희힝 2020.12.29 03:06
    내 이랄줄 알았다
  • [레벨:9]지민이 2020.12.29 03:07
    3시반에 영업끝나는거좀 ㅠㅠ
  • [레벨:21]저녁뭐먹지 2020.12.29 03:09
    민주주의도 단점이 너무많음 이걸해결할 방법을 고려하면안되냐
  • [레벨:29]촌구석약싸 2020.12.29 03:10
    닉 보니 추억돋네 나도 K캅스 재밌게 봄
  • [레벨:32]rocker 2020.12.29 03:13
    은행에서 확진자 대거 나온 적 있냐
  • [레벨:28]Robby 2020.12.29 03:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다
  • [레벨:21]vitas500 2020.12.29 03:14
    정몽준같은사람 부자라고(실제 부자지만) 되도않는 버스비모른다고 범국민적으로 까이는거보고 나도 어릴땐 욕했는데 지금생각해보면 어차피 국정운영하는 수준의 사람들이면 몰라도되는 사소한건데 별것도아닌거에는 ㅈㄹ발광들을 하면서 진짜 중요한거엔 침묵하는 국민들이 참... 모순되고 할말없다고 느껴지는 요즘임
  • [레벨:28]데용멋있데용 2020.12.29 03:34
    vitas500 버스비 몰라서 분노하는게 아님ㅋ
    분노해야 한다고 하니까 하는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]스펨v 2020.12.29 09:18
    vitas500 그게 몰라도되는 사소한거라고 보기에는.. 나랏일을 한다는 사람이 나라를 이루는 가장 기초적인 교통수단의 요금도 모른다는게 정상은 아니지. 정확한 금액은 아니더라도 얼추 비슷하게는 알아야지.. 70원이 말이되나 그건 교통요금 뿐만 아니라 서민 경제에 금전적인 개념이 의심되는 발언임
  • [레벨:8]콜망 2020.12.29 03:15
    어르신들 고생하시겠네
  • [레벨:27]게릿콜 2020.12.29 03:20
    민주당, 문재인 = 욥 트류니히트.
  • [레벨:10]빵꾸타이어 2020.12.29 03:20
    갈수록 사회는 고도화되고 복잡해지는데 정상적인 사회생활을 안해봤으니
    바뀌는 시대 마인드를 따라잡을래야 따라잡을수가 없는듯.
    남들 대학나와서 군대다녀오고 취직하고 결혼하는데
    고등학교만 계속 다니면서 나이만 먹었다고 생각하면...
    이전 명박근혜 세대는 그냥 갑질/라떼/노오력으로 대표되는 꼰대였다면
    얘들은 그냥 어설프게 보고들은걸로 징징거릴줄이나 알지 자기손으로 뭐 하나 해본적 없는 사람들 느낌.
  • [레벨:30]개집잘좀하자제발 2020.12.29 03:25
    아니 저럴바엔 진짜 3단계 해라니깐?? 왜 계속 보여주기식으로 간보냐고...
    출퇴근 지옥철겪는 사람들이 되도않는 저럼 정책보면 무슨 생각을 하겠냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]븅신들보러옴 2020.12.29 03:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]안소희♥ 2020.12.29 03:38
    안찰스가 빙신짓안하고 대통령됐으면 이정도였을까?
  • [레벨:13]박현우1 2020.12.29 09:14
    안소희♥ 나도 믿다가 삽질해서
    실망했는데 됐으면 잘하긴했을듯
    기업출신 대통령이라
  • [레벨:20]1234567 2020.12.29 09:39
    안소희♥ mb처럼 한탕하긴했어도 이지랄은 안냈을듯
  • [레벨:24]남자도할수있어요 2020.12.29 10:23
    안소희♥ 최순실 그 아지매도 문재인보단 정치 잘했는데,
    민주좌익 빼고 국민 아무나 그자리 앉혀도 지금보단 나음.
    근데 박원순 지지하던애라 안철수도 안목이나 니런건 좀 부족해보임
  • [레벨:27]주말마다칰파티 2020.12.29 03:47
    문재이슨
  • [레벨:25]777077 2020.12.29 03:53
    은행직원 쓸수있는 만큼 다쓰고 손님 빨리 빼주는게 코로나 전파 막는일 아님? 뭔 개 병@신 짓인지 1도 모르겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]오아윤 2020.12.29 05:18
    우체국은 바글바글하던데 2금융권은 해당 안 됨?
  • [레벨:22]ㅇㄷ기계 2020.12.29 07:52
    오아윤 원래해당되는데 제도화가안되어있어서.....
  • [레벨:21]커스터드크로와상 2020.12.29 05:29
    저거 캐나다에서 락다운일때 다했던건데ㅋㅋ 우리나라도 하나보네
  • [레벨:26]Chou쯔위 2020.12.29 06:09
    좌파가 집권하면 나라가 망한다는거 뼈저리게 느낀다
  • [레벨:22]축구용사황가드 2020.12.29 06:27
    마스크가 최고의 방역이라매? 추운ㄷㅔ 왜 밖에 서있게 하냐? 이새끼들 진짜 치매인가
  • [레벨:24]하하호호히히 2020.12.29 06:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 펨코새끼들은 전부,문재인안뽑았다네 ㅋㅋ그당시 펨코가 문재인 대선캠프였는데
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.12.29 06:55
    하하호호히히 ㄹㅇㅋㅋ

1. 문재인 = 노벨평화상 후보자
    https://fmkorea.com/best/1038772234

2. 문재인 = 진정한 보수 대통령
    https://fmkorea.com/best/1038256837

3. 김정은이 개혁개방을 하려는 이유는?
    https://fmkorea.com/best/1035313999

4. 앞으로 중고딩들이 배울 근현대사...
    https://fmkorea.com/best/1035389089

5. 위대한 협상가 문프
    https://fmkorea.com/best/1028208738

6. 얘들아... 대통령이 일을 해 ㅠㅠ
    https://www.fmkorea.com/best/649425342

7. 문재인이 지지율 오르는 확실한 이유=청렴해서
    https://www.fmkorea.com/best/60295248
  • [레벨:20]mes7mois 2020.12.29 07:45
    하하호호히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문재앙 비판만 해도 바로 원배충되던 펨코에서?ㅋㅋ
  • [레벨:11]Reonhard 2020.12.29 08:03
    하하호호히히 난 공약보고 말아먹겠다는 느낌 확 오던데, 꼭 똥인지 된장인지 찍어서 먹어봐야 아는 놈들 천지인데다가, 찍어서 먹었는데도 아직도 분간 못하는 놈들이 30프로라는게 실감이 안 간다.
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2020.12.29 07:04
    이것도 ㅈ같은거고

5인이상 모이면 신고하게 하는 제도 나는 이게 제일 ㅈ같은새1끼들이라고봄
    왜 일반인이 또 하나의 일반인을 감시해서 포상받는 제도를 만든건지 ㅁㅊ놈들인줄
  • [레벨:25]히트 2020.12.29 07:23
    출근길도 5명제한둬보지? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]343성애자 2020.12.29 07:42
    생활방식을 강제로 불편하게 씨발년들
  • [레벨:11]Reonhard 2020.12.29 07:58
    일 안하고 평생 길바닥에서 시위한 사람들이 정책을 잘 짜고 일을 잘 해낼리가 있나..
    외국 역사에서 평생 군인 신분으로 지냈고 전쟁에서 큰 기여를 했던 장군이 국민의 지지를 받아 대통령하면 잘 해내지 못하고 말아먹는 사례들이 많은데, 그것과 비슷함.

운동권 양반들이 그래도 선동과 갈라치기 하나는 왕년에 기가 막히게 했어서, 이 특기 하나는 그대로 잘 보여주고 있지.
    이 사람들이 젊은 시절 투쟁하면서 민주화에 기여한 부분에 대해서는 좋게 생각하지만, 실제 국정운영 잘하느냐는 별개의 능력이 요구되는 자리지.
  • [레벨:25]이불빨래를하자 2020.12.29 07:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.12.29 09:15
    이불빨래를하자 https://m.fmkorea.com/3151852382
    본인 두달전에 운동권 비꼬았다가 욕먹음 ㅋㅋ
  • [레벨:10]벤치성버기성 2020.12.29 08:09
    경험해보지 못한나라 ㄷㄷ
  • [레벨:25]바할라나 2020.12.29 08:38
    펨벤저스 출몰관찰 글 ㅇㄷ
  • [레벨:8]초코핫 2020.12.29 08:44
    저런거라도 당해서 대가리깨진 새끼들이 다시 봉합되길 빈다
  • [레벨:4]우회 2020.12.29 08:47
    욕받이는 말단직원 ㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:23]Kasher 2020.12.29 09:22
    저거 용인시내네 ㅋ
  • [레벨:22]룬아 2020.12.29 10:00
    정말 탁상행정을 피부로 느끼게 해주는구나 과감하다 과감해
  • [레벨:14]정의구현맹구 2020.12.29 10:09
    달창 십스레기들 대가리 깨고싶어지는 요즘
  • [레벨:27]뭐지 2020.12.29 10:31
    평생을 제대로 된 직업 없이 떼쓰고 삥뜯으며 살던 인간들 대가리 수준.......
  • [레벨:22]웰시코시엘니 2020.12.29 10:41
    그래서 쟤내 뽑은게 누구? 걍 그게 국민수준이지 뭘
  • [레벨:2]프리모르스키 2020.12.29 14:39
    (북한,중국)국민이 먼저다
  • [레벨:6]도기도기 2020.12.29 16:49
    나 어제 은행 가니까 대기인수 22명

몽땅 앉아있던데?ㅋㅋ

글 목록