포텐 모든 남자가 최민수를 인정하게 된 순간 甲

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:32]한용덕 2019.10.15 13:45
    이거 볼때만해도 나도 참을 수 있을 줄 알았지
  • BEST [레벨:2]amor 2019.10.15 13:47
    저때 급식이라 최민수 가오충새끼 ㅉㅉ 이랬는데 몇년뒤에 훈련소에서 화생방 하자마자 그뒤로 최민수는 ㅇㅈ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]AllezATM 2019.10.15 13:49
    군필자특) 이장면 보는순간 절대 무시 못하고 존경 스럽기 까지함
  • BEST [레벨:4]AllezATM 2019.10.15 14:29
    조앙앙。◕‿◕。 아님 예능에서 나와서 저거 가오로 참느라 뒤질뻔햇다고 말한적있음
  • [레벨:24]숲튽김치 2019.10.15 17:57
    미필이라 그런데 화생방이 그리 힘듬 ㅋㅋ?
  • [레벨:25]닌자 2019.10.15 18:03
    숲튽김치 죽는게 이런 느낌이구나 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨을쉬면 고통스러워 참으면 숨이차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]베실베실 2019.10.16 02:16
    숲튽김치 일반인은 저거 절대불가능 신체적으로 특이한게 아닌이상
  • [레벨:1]You나얼 2019.10.19 05:02
    숲튽김치 우주에 보호막없이 나가면 이느낌일까 생각듦
    숨이 존나 안쉬어져 그게 제일 공포임
    얼굴 따갑고 기침보다...
  • [레벨:1]네버고백 2019.10.15 18:28
    이건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]류거흘 2019.10.15 18:32
    나도 면역인지 너무 멀쩡해서 궁금해져서 숨쉬어 봐서 지금도 냄새나 맛은 기억하는데 강한 후추 맛만 나더라
    밖에 나와보니 앞 뒤에 있는 애들은 다 눈물 콧물 질질 흘리고 있어서 놀랐는데
    면역이라고 전혀 못 느끼는 건 아니고 남들보다 훨씬 미미하게 느끼는 듯
  • [레벨:22]레스히프 2019.10.15 18:55
    류거흘 아예 못느끼거나 별로 영향없는 사람도 있뎅 나는 안에서는 아무렇지도 않았는데 감기걸렸을때라 나와서 콧물 흐르는데 그 자리대로 개따갑더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]류거흘 2019.10.15 18:58
    레스히프 면역도 다 똑같은 게 아니라 역시 개인차가 있나보네 ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7576 7577 7578 7579 7580 7581 7582 7583 7584 7585 ... 다음
/ 10,000 이상