포텐 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

7.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

8.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

9.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

10.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

이게 한번쯤 본적있을듯한 멕시코아저씨 처음왔을때

1.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

2.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

3.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

4.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

5.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

6.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

11.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

12.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

13.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

14.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

15.jpg 어서와 한국 처음이지에서 러블리즈 만난 멕시코아재

시즌1 마지막방송 스폐셜로 스튜디오 촬영하는데 러블리즈와서 아츄 무대하고 사진까지찍고 성공함

마지막 비니는 저아저씨가 직접만들어서 선물로줌

270 12
  • BEST [레벨:22]lazyfox 2018.03.09 11:20
    러블리즈 볼수있는곳 = 국내 축구장 빼고 어디든
  • BEST [레벨:27]심연이 2018.03.09 10:49
    저정도면 성공한 덕후

친구때문에 해외여행도 오고 덕질도 하고 친구사는 한국을 향해서 3보 1배 해야함
  • BEST [레벨:2]amor 2018.03.09 11:04
    팬들이 이쯤되면 한번 출연시켜야 되지않냐고 욕 오지게 했었는데
    알고보니 이미 출연했는데 방영이 늦어졌던것ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]심연이 2018.03.09 10:49
    저정도면 성공한 덕후

친구때문에 해외여행도 오고 덕질도 하고 친구사는 한국을 향해서 3보 1배 해야함
  • [레벨:7]호우야 2018.03.09 11:22
    덕후는 성공했는데 아이돌은....
  • [레벨:1]정신질환있음 2018.03.09 12:28
    러블리즈 정도면 성공한 것 아님?
    아육대나 오디션 프로그램 보면
    그야말로 진짜 들어보지도 못한 무명그룹들 엄청 많던데
  • [레벨:34]현승희 2018.03.09 10:55
    저 남자도 나이는 그렇게 안 많아 보이네.
  • [레벨:25]엔딩요정정채연 2018.03.09 11:01
    파블로인가 저 메끼꼬사람 20대 중반일걸?
  • [레벨:25]악질맹구충 2018.03.09 11:02
    성덕
  • BEST [레벨:2]amor 2018.03.09 11:04
    팬들이 이쯤되면 한번 출연시켜야 되지않냐고 욕 오지게 했었는데
    알고보니 이미 출연했는데 방영이 늦어졌던것ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]合格 2018.03.09 11:06
    지수 존예
  • [레벨:40]빛아랑 2018.03.09 11:10
    이 아재 리얼 좋아하더니 성공했네ㅋㅋ
  • [레벨:22]호구요호구 2018.03.09 11:30
    쟤 올해로 24살밖에 안됐음.
  • [레벨:24]전자램지 2018.03.09 11:20
    오늘 집가면 나쵸 다죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]김식스 2018.03.09 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나쵸를 왜죽녘ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]칼리콜 2018.03.09 11:20
    원래 케이팝 팬이었던거임?ㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:21]퇴마현암 2018.03.09 11:21
    원래 케이팝 팬, ㅋㅋ
  • [레벨:21]퇴마현암 2018.03.09 11:21
    해외에 은근 케이팝 팬들 개만아.
  • BEST [레벨:22]lazyfox 2018.03.09 11:20
    러블리즈 볼수있는곳 = 국내 축구장 빼고 어디든
  • [레벨:23]에당램파드 2018.03.09 11:23
    쉬팍ㅋ ㄱ거리형 아이돌?ㅋㄱ
  • [레벨:23]외않됀데? 2018.03.09 11:31
    맞는말인데 비추 왜 박히짘ㅋㅋㅋ 적어도 축구사이트에서 얘네들 이미지는 골로갔음
  • [레벨:22]lazyfox 2018.03.09 11:32
    맞는 말이니까 그렇지
  • [레벨:24]Noah03 2018.03.09 11:58
    정말 몰라서 그러는데 이유가..? 왜 축구사이트에서 아작남?
  • [레벨:22]lazyfox 2018.03.09 12:00
    쟤네 자체는 잘못없음
    아무 관련 없는 애들 연맹이 홍보대사로 위촉시켜놓고 나몰라라 + 경기장 출입용 카드까지 받아놓고 한번도 보내지않은 소속사 콜라보임
  • [레벨:24]Noah03 2018.03.09 12:01
    아 감사링~~
  • [레벨:4]성현 2018.03.09 15:27
    지들이 적어도 책임감이라는게 있었으면 SNS에 적어도 한 번쯤은 홍보했겠지
    그리고 좆블리즈는 V앱에서도 한번도 케이리그 언급한 적X 그래놓고 야구장가서 춤추고 지랄난거고
    뭔 쟤네가 잘못이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]성현 2018.03.09 15:26
    진짜 비추박히는거 개역겹다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]헬스조무사 2018.03.09 11:20
    쟤네는 아츄말고없냐?? 3년전노래로 아직 우려먹네
    아니 다른곡도 잇는데 다묻혀서 그래 그나마 아츄가 전국으로 알려져서 대표곡임.
  • [레벨:23]헬스조무사 2018.03.09 11:22
    최근꺼도아니고 예전껄로 우려먹어서 이름이 러블`리즈'구나 ㅋㅋ
  • [레벨:13]여도어우웅 2018.03.09 11:32
    목걸이드릴게요
  • [레벨:21]퇴마현암 2018.03.09 11:20
    저정도면 진짜 성공한거지 덕후로
  • [레벨:25]케세라세라 2018.03.09 11:20
    케이추
  • [레벨:26]햄보칼수없는남자 2018.03.09 11:21
    지수 예쁜건 진사때 알았는데 예인이라는 애도 존예네
  • [레벨:9]묻고더블로가 2018.03.09 11:23
    뒤에서 하트하고있는거 개웃겨 ㅋㄹ
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.03.09 11:25
    러블리즈는 아직도 아츄부르냐;;
  • [레벨:31]돼지맨 2018.03.09 11:31
    이런거 아니냐
    소속사: 저희 이번에 신곡 종소리라고...
    PD: 아니요 그냥 아츄로 해주세요
  • [레벨:3]P.존스 2018.03.09 11:27
    파블로 저분 졸귀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]에펨코리아13 2018.03.09 11:31
    진짜 만낫네 ㅋㅋㅋㅋ
    가게에서 기다리는 장면만 봤는데
  • [레벨:7]반사회적 2018.03.09 11:39
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]핑보폭격기 2018.03.09 11:55
    93년생이 아재면 92년생 손흥민도 아재지 뭘물어봐
  • [레벨:3]jenelul 2018.03.09 12:03
    학교 가면 95인 나도 아재소리 듣는다 ㅜ
  • [레벨:29]뚜벅초 2018.03.09 11:43
    멕시코사람도 만나는데..
  • [레벨:23]포토팔이팸창 2018.03.09 11:44
    케이 귀엽 ㅋㅋ
  • [레벨:24]케빈데브래지어 2018.03.09 11:50
    멕시코 파오후
  • [레벨:22]7급공무원아저씨 2018.03.09 12:01
    저 아재 눈 초점이 이상함 ㅋㅋ
  • [레벨:25]오랑탄 2018.03.09 12:20
    러블리즈 멕시코에도 팬이있음? 실화? 멕시코하면 시발 마약이랑 총맞은시체밖에 안떠오르는데
  • [레벨:22]우라임아 2018.03.09 12:44
    저번엔 무슨 노숙자마냥 내치더니 돈 냄새맡으니까 바로 방송나오는거보소 ㅋㅋ 돈안되면 축구장 안가자너
  • [레벨:19]No14헨리 2018.03.09 13:06
    이야 예인 존예네 쩐다 와
  • [레벨:6]경스킹 2018.03.09 13:10
    성덕들보면 부럽다
  • [레벨:26]핫치킨마요 2018.03.09 13:49
    아재 존나귀엽네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]성현 2018.03.09 15:26
    좆블리즈 ㅋㅋㄹㅇ 개정떨어짐
  • [레벨:3]가로세로한국사 2018.03.09 17:18
    B급 ㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 2170 ... 다음
/ 7449